ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Гет
R
В процессе
72
dolsonik бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 185 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в академии

Настройки текста
Примечания:
Вот мы идем по коридору в сторону директора. Папа держит меня за руку. – Луна, не волнуйся я с тобой и ничего не случится, – поддерживал папа. – Папа со мной всё в порядке, я не волнуюсь, – отвечала уже в сотый раз я. – А как тебе форма? – спрашивал папа. – Папа, мы же вместе её покупали. Ты же видел как хорошо она на мне выглядела, – ответила я. – И то верно. После разговора на кухню с чашечкой чая, на следующей день мы вышли по магазинам. Потратили уйму денег на все предметы обучения. Но вот формой я была крайне довольна. Мы обошли три магазина в поисках её. И вот тогда я встретила эту красотку. Белая блузка с мини шортами. Выглядели так мило. А серьезности к этому добавляла тёмно-синий плащ с вырезом под шорты. На ногах были сапожки с гетрами чуть ниже колен. Весь этот образ дополнял различные ленточки и тому подобное. Мы купили этот наряд без всякого сомнения.Дома папа смастерил мне заколку с белой розой и синим бантиком. Надеюсь я не опозорюсь. – Папа, как думаешь я смогла сдать эти экзамены? – Конечно же смогла. Ты ведь так усердно готовилась. – Спасибо, – коротко ответила я. После его слов я наполнилась решимостью. И вверх поднятой головой мы зашли в кабинет директора.

10 минут спустя

– Теперь, давайте перейдем к главной теме разговора, – поменял тему директор. – Ваша дочь сдала экзамены по высшей математике на 95 баллов и в языкознании 97 баллов. Это делает её на 5 место в академии, поэтому она переходит в элитный класс. После его слов я встала в ступор. Я думала, что попаду в какой нибудь обычный класс, а тут... – Боже, Луна, я так рад за тебя, – кричал папа. – Если вы не против, то можете быть тише пожалуйста, – предупредил директор. – И если вы готовы, мисс Луна, то вы можете перейти к обучению прямо сейчас. Только сначала пройдем к библиотеке. Директор встал и мы пошли к библиотеке. Пока мы шли туда я рассматривала будущую обстановку. Я так задумалась, что не сразу заметила, что полы покрыты красным ковром, высокие окна, с видом на площадку, там как раз занимался какой-то класс. Были расставлены цветы различных цветов. А белоснежные колонны дополняли эту идиллию. Вот мы и пришли к двери, на которой было написано "Библиотека". Директор постучался и из комнаты доносился звук. – Иду иду, – крикнул женский голос. Дверь открылась и пред нами представилась девушка, примерно 23 года. С нежно бежевыми волосами, в которых были темные участки. И глазами цвета неба. – Здравствуйте мисс Харон. – Здравствуйте директор, по какому поводу вы пришли? – Да вот у нас появилось юное дарование. Нам бы учебники пожалуйста. Девушка отошла от директора и заметила меня с папой. Она улыбнулась нам. – Тогда пройдёмте за мной, все учебники уже готовы, – сказала она. Похоже все уже знают об этом "Юном даровании" Зайдя в библиотеку, мы с папой увидели огромные, нет просто высочайшие стеллажи книг. Теперь это самое любимое моё место, если только столовка не обгонит;⁠) В этой библиотеке было три гигантских витражных окна. Пока я любовалась, мы уже дошли до приемной. Там действительно лежала целая стопка книг. – Вот пожалуйста, – показала она. – Извините, – подала голос я, которая всё время молчала. – Но можно я пока возьму книги на сегодня, думаю я их не утащу. – Конечно можно, сейчас. Так у вас сегодня, русский язык, литература, история, обществознание и иностранный язык. Она протянула пять книг, я взяла их и положила в шоппер с зайчиком. Пока мы были в библиотеке прозвенел звонок. – Урок уже закончился, пока что давайте посидим тут, а то сейчас там много народу, – предложил директор. – Эм, мисс, а как вас зовут, – спросила мисс Харон – Извините, что раньше не представилась, меня зовут Луна, приятно с вами познакомиться, – какой стыд, взяла и забыла банальное приветствие. – Ничего страшного, с кем не бывает, а вас молодой человек? – теперь она смотрела на папу. – Меня зовут Земля, я отец Луны, – папа немного покраснел, похоже тоже забыл приветствие. – Тогда давайте я дам вам пакет с учебниками, – предложила Харон. – Давайте, думаю это правильное решение, – сказал папа. Харон упаковала все книги и дала их папе. Вскоре звонок прозвенел и стало тихо. – Так, я, наверное, уже пойду, Луна, как закончатся занятия позвони мне, я приеду и заберу тебя, – сказал папа, а затем обнял меня. И вот он ушёл... – Давайте продолжим наш путь, – сказал директор. Мы попрощались с мисс Харон. – А куда мы идём? – спросила я. – Мы идём в твой класс, – коротко ответил он.

Тем временем

Учебники зашли в свой класс после физической культуры и ждали учителя. Вскоре он зашёл. – Здравствуйте, класс, – сказал учитель. – Здравствуйте, учитель Плутон. – У меня к вам есть объявление, к нам переводиться новая ученица, надеюсь вы не будете её обижать, да Ганимед и Европа. – А что сразу мы, – сказал парень с токсично желтыми волосами и такого же цвета глазами. – А потому, что вы двое любители обижать новых учеников, – сказал Плутон. – Мы посмотрим, – про себя сказала Европа тихо, чтоб её никто не услышал.

У Луны и Директора

– Луна, мы почти подошли к твоему классу. Ты готова? Я покачала головой в знак согласия. Директор остановился у дверей и постучался. – Можете входить, – послышалось из другой стороны двери. Первый зашёл директор. – Здравствуйте, ученики. – Здравствуйте, директор, – встали и хором поприветствовал ученики. Я же была в коридоре и видела только директора и молодого на вид учителя. – Сегодня, в этот прекрасный день, к вам поступила новая ученица. Можешь заходить, – теперь он повернулся ко мне. Я зашагала в класс. С первых секунд все посмотрели на меня, а я на них. И меня охватил ужас – это были те самые подростки, которые были в корпоративе. Но молчать было нельзя, надо действовать. – Здравствуйте, меня зовут Луна, рада с вами познакомиться. Надеюсь мы поладим, – на этом я закончила. Все смотрели на меня и словно проглотили языки. Директор на этом моменте ушел. – Здравствуй Луна, я ваш классный руководитель – Плутон. Класс можете с ней познакомиться на перемене, Луна можешь сесть за свободную парту. Я оглядела класс своим взглядом и поняла, что пустующих место довольно много. Но я выбрала самую лучшую позицию, в третьем ряду вторая парта рядом с окном. Я прошла и села туда. И, естественно, все пялились на меня. – Итак, достаем учебник по истории... День только начался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.