ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Гет
R
В процессе
72
dolsonik бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 185 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стычка в столовой

Настройки текста
Примечания:
— Итак дети, домашнее задание у вас… — учитель не успел договорить, так как прозвенел звонок. Все быстро собрались и вышли. Я же осталась в недоумении. — Это они в столовую, — поняв меня со взгляда, сказал учитель, — Кстати, ты не знаешь где находится столовая, ведь так? — Директор мне не показал, но примерно объяснил. Однако, учитель, не могли бы вы мне показать? — спросила я, смотря на учителя Плутона. — Да конечно, как учитель я обязан помогать своим ученикам. Так мы с ним и пошли. Оказывается, что столовая находится на втором этаже. — Луна, у меня к тебе вопрос, если ты конечно не против, — вдруг спросил учитель. — Ну зависит от самого вопроса, так что задавайте. — На каком ты месте в классе? — спросил учитель. В его взгляде читалась тревога. — На пятом, а что? — Знаешь это всё усложняет. Но в общем тебе нужно быть осторожной с некоторыми ребятами из класса. Их несколько, тебе с ними лучше не связываться, — учитель не успел договорить, так как я перебила. — Учитель я знаю об этом. Вы не знаете, но с ними я встречалась один раз и этот момент был не самым хорошим, — сказала я. — Все равно тебе лучше знать их имена. Первые из них Ганимед и Европа. Они самые негостеприимные. Затем идут Титан и Титания они ведут себя более сдержаннее, но лучше с ними тоже не связываться. Далее идут их общие друзья Каллисто и Ио, они уже можно сказать нормальные, чем они. А всем остальным будет всё равно на тебя, — договорил учитель. Боже, я и не думала, что здесь такая иерархия. — Спасибо, учитель, я буду начеку, — на этом моменте мы прибыли в столовую, в которой было много свободного места. Учитель попрощался со мной и ушёл, я же подошла к месту приема. Я поздоровалась с поварами и они объяснили мне, как тут все устроено. Я взяла поднос и начала брать на свой выбор продукты из сегодняшнего меню. Как оказалось, даже меню тут слишком большое, но я взяла все по маленькому. Чашка чая с ягодами и пара булочек с медом и грецкими орехами, в добавок к этому тарелочку клубники. Боже я такая сладкоежка. И откуда тут свежие ягоды по середине осени. После того, как все положила, я начала искать свободное место. К моему счастью было место около окна, но тут пока я рассматривала поняла, что моих одноклассников тут нет, меня это насторожило. Но все же села за место. — Наконец-то я смогу поесть, — сказала я и… — ЛУНА!!! — кто-то схватил меня сзади. Когда я повернула голову, показались две макушки. — Фобос, Деймос? — Да это мы, — они так улыбались. — Я из-за вас чуть не подавилась! — крикнула я. Боже, похоже меня все услышали, какой позор. — Ну прости, — они смотрели на меня своими щенячьими глазками, что обижаться было невозможно. — Ладно, извинения приняты. И сразу скажу, что вы можете сесть, — как только сказала, так они и сели. Общаться с ними было одно удовольствие, я с ними так много поговорила, но у всего хорошего есть свой конец… — Ха-ха-ха, и что же было, — давно я так не смеялась. — Эй ты, а ну уходи с нашего места, — я посмотрела на того, кто это сказал. Это была Европа. А рядом с ней Ганимед, Титан, Ио и какая-то девушка, возможно Каллисто или Титания. Но я не послушала их, а вместо этого начала отвечать её же манерами. — Прости, хотя такие, как ты прощения не заслуживают, но я останусь здесь, — сказала я громко, все услышали и ахнули. — Да как ты смеешь, — на момент мне показалось, что её радужка стала красной. — Что могу, то и смею. Разве не понятно, — Вокруг нас собралась целая толпа. Так Европа успокойся, ты не должна подавать ввиду. Нельзя чтобы кто-то это увидел. Нужно всего лишь ударить эту девку. Тут Европа направила на меня руку. Судя по ее взгляду, она хотела ударить меня. Но не тут-то было. — Ах, отпусти меня, — кричала Европа на всю столовую. — Ха, да пожалуйста, — как и просила отпустила ее. А она — бамс и ударилась об стол. Она хотела ударить меня в лицо, но я быстро среагировала и оказалась сзади её перехватив руку. Сейчас она, что-то говорила мне, но я не слышала, а шла куда подальше от этой чокнутой. Но на миг я посмотрела на ее компашку. Ганимед был вокруг нее, Ио просто смеялся. Неизвестная мне девушка пыталась помочь своей подруге. Но… Титан смотрел мне вслед и улыбался?! Что это может значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.