ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Гет
R
В процессе
72
dolsonik бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 185 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с классом

Настройки текста
Примечания:
Не обращая внимания, я вышла из столовой и направилась обратно в класс. Фобос и Деймос уже куда-то убежали. Я же шла потихоньку и задумалась и не заметила, что в кого-то врезалась. – Простите, – сказала я. Открывая глаза и видя перед собой высокую девушку. Её длинные фиолетовые волосы отчётливо переливались цветами лаванды, винограда и вина. – Ничего страшного, просто будь более бдительнее, – сказала она. Она повернулась и на ее лице были очки, а сама она словно вышла из обложки журнала. Идеальная талия и большая грудь, смотрелись так женственно. – А как вас зовут? – Меня зовут Каллисто, а вас я уже знаю. Вы ведь Луна, я права, – звучало как утверждение. И только сейчас до меня дошло, что она из шайки тех, кого говорил учитель. – Да вы правы, а сейчас позвольте мне уйти, – я ушла не оборачиваясь. Эта девушка, хоть и выглядела более спокойнее, чем Европа, но будь я с ней один на один она выиграет и мокрого места не оставит. Так я позорно ушла, так будет лучше. Если Европа расскажет ей, что было - боюсь представить, что со мной будет. Наконец я дошла до класса, а там уже были ребята. Они посмотрели на меня. – Воу, посмотрите, это же наша мисс, что так оскорбила госпожу, – сказал парень с серыми волосами и... Толи с щетиной? – Ну так-то я её не оскорбляла, всего лишь ответила пару ласковых, тем более это была месть за моё испорченное платье, – сказала я. – А так это ты была на вечеринке, понятно, прости, что тогда просто стояли и ничего не делали. Против Европы пойти мы не можем, только ты первая смогла её задеть, – сказала уже девушка маленького роста, такими же серыми волосами как у меня, но только чуть темнее и короче. – Что было, то было. Уже не важно. Я вас понимаю. Тогда давайте знакомиться, раз уж встретились, – да верно вспоминать плохое не надо, а то только об этом будешь думать. – Меня зовут Рея, рада познакомиться,– сказала девушка. – Я Тритон, я тоже рад, не меньше Реи, – сказал парень, протягивая руку и пожимая мою ладонь. – А это Оберон, он не слишком общительный, – сказал Тритон, показывая на паренька сидящего на задней парте. Увидев меня, он помахал рукой. – Что же рада была познакомиться, скажите, вы знаете что нибудь о компании Европы? – Давай я тебе сейчас кое-что объясню. Эта компания не Европы, а её парня Ганимеда. Можно сказать он составил эту группу. Они оба являются вспыльчивы, но при этом дополняют друг-друга. Затем идёт Титания и Титан. Хоть их имена схожи, но они не брат и сестра. Титания является дочерью Урана, а Титан сыном Сатурна и моим сводным братом. Титания влюблена в него, а Титан не замечает. Так-то Титания тоже неплохая, просто она встала не на ту дорожку. Титан. Он в этой компании он самый таинственный. Он, как и Ганимед хорошо учиться. Они почти занимают одно место. Ганимед первое, а Титан второе. Говорят на экзамене по боевым искусствам Ганимед и Титан сражались вместе, но Титан проиграл. Ганимед принял его, сказав, что он сильный союзник. Сам Титан умнее и хитрее Ганимеда. А так же он очень очаровательный и он пользуется этим. Каждая девушка бегает за ним, но Титан постоянно отказывает. Но в нем есть капля эгоизма, как и у Ганимеда. Можно сказать два сапога пара, – вот такие дела рассказала Рея. – Подожди, а что насчёт Ио и Каллисто, они же тоже в этой компании, – спросила я. Так стало интересно. – Эти двое просто куклы, марионетки. Ио вечно помогает им, он даже и не понимает, что им манипулируют. Но совсем другое дело Каллисто. В классе, она единственная девушка, что сдавала на экзамен по боевым искусствам. И в отличии от Ио она все понимает. Она занимает третье место, при этом очень умна и стройна. Я даже слышала, что Ганимед пытался флиртовать с ней, но Европа, прознав про это быстро все уладила. Сама Каллисто не плохая, скажем так Европа завидует её красоте. Но так в этой компании соблюдает нейтралитет. Она не позволяет собой командовать. Вот так все устроена в этой компании, – подвела итоги Рея. – Да Каллисто и вправду такая красивая, вот бы позвать её на свиданку, – проговорил вслух Тритон. – Куда позвать? – вдруг был задан вопрос с дверного проема. Там стояла Каллисто. – Аааа никуда, тебе просто послышалось. Я говорил позвать нашу новенькую в самое красивое место в академии, – проторил Тритон, явно нервничая. – А он... – спросила я у Реи шепотом. – Влюблен в неё, – ответила Рея, мне в ухо так же шепотом. К счастью, Тритона прозвенел звонок и все быстро расселись по своим местам. Пришли Ганимед и Европа, а за ними Титан и Титания. После того как все сели зашёл учитель Плутон и начал урок. Я внимательно слушала его и записывала конспект.

Время спустя

Прозвенел звонок, учитель дал домашнее задание. Компания быстро свалила и в классе остались лишь я, Тритон, Рея, Оберон и Каллисто. Пока я смотрела в окно, вспомнила о каком-то красивом месте. – Тритон, а о каком красивом месте ты говорил? – спросила я. – Ооо, так ты заинтересовалась, это место находится в саду академии, но сейчас там ничего не цветет. Так что покажу как нибудь весной, – сказал Тритон. Блин, заинтересовал меня, а сейчас отказывается. – Зато, я могу показать, идём, – Каллисто без объяснении взяла меня за руку и повела из класса. Я молчала, ничего не могла сказать, но страшно было до жути. Неизвестно приказа это Европа или нет, но надо быть готовым ко всему. Она вела меня на второй этаж. Затем по какой-то лестнице повела ещё выше. Стоп. Тут же нет третьего этажа, она что хочет меня сбросить с крыши. – Не волнуйся ты так, я ничего не сделаю, всего лишь поговорю, – из её уст звучала так спокойно, будто и вправду ничего не будет. Она всего лишь покажет это "красивое место". Вскоре мы дошли и вышли. Оказывается, тут есть площадка, она отпустила меня за руку. И повела в сторону перил. – Это наша площадка. Тут мало людей, поэтому так тихо. Смотри, тут наш сад, – показывала она, во внутреннюю часть. Там и вправду находилась что-то наподобие парка. И как описывал Тритон, тут и вправду нет ничего запоминающегося. Голое дерево, пожелтевшая трава и земля. Пара скамеек, фонтан в центре. – Но если пройти чуть дальше и посмотреть за край школы, можно увидеть еловый лес, – она вела меня в сторону, но теперь я не сопротивлялась. Было чувство... доверия. Там и вправду находился лес, в котором росли пышные, зелёные и такие могучие ели. И это уже выглядело так красиво. – Тут и вправду красиво, – согласилась я. – Да, я знаю. На такой атмосфере я бы хотела тебя предупредить. – О чём же? – на этом моменте подул слабый ветер. – Тебе нужно быть сильной, после того как ты оскорбила Европу, она точит зубы на тебя. Возможно она не станет на этот раз что либо делать. Но если ты её ещё раз, как нибудь заденешь, то терпеть она не будет. – То есть ты предлагаешь мне терпеть её. – Если ты не будешь реагировать на неё, то она отстанет от тебя. – Спасибо за совет. А можно вопрос, почему ты мне ну... эм помогаешь? – Просто так, не хочу чтобы над тобой снова не издевались. – Ты имеешь ввиду тот корпоратив. Но Каллисто уже не слушала, она ушла оставив меня одну, со своими мыслями. Ветер усиливается, да и тучи сгущаются, похоже будет дождь. Надо бы уходить, а заболеть так то не хочется. Я оборачиваюсь, и иду к двери, при этом глаза мои опущены вниз. – Смотри куда идёшь, – я снова столкнулась с кем-то. Поднимаю взгляд и вижу... Титан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.