ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Гет
R
В процессе
72
dolsonik бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 185 Отзывы 5 В сборник Скачать

С первым днём в академии

Настройки текста
Примечания:
– Ну, здравствуй, новенькая, – поприветствовал Титан, будто убить меня хочет. – Эм... Привет, – боже, что же он от меня хочет. Главное не нервничать, а то мало ли, что нибудь ляпну. – Давай перейдем сразу к делу. То, что случилось в столовой, осталось незамеченным. Однако, как думаешь, что будет, если рассказать эту историю директору, – будто промяукал Титан. Он что будет пытаться меня шантажировать. – Ну и что такого в этой истории. Всего лишь ответила на грубость. А ты не подумал, что эту заварушку начала Европа. Я могу сказать, что это была самооборона. Если что в правилах о самообороне ничего не написано, – ответила я. Пытаться меня шантажировать, себе же хуже. Да и не боюсь я. – Ха-ха-ха, видимо наша новенькая показывает коготки. Умно. Ничего не скажешь. Однако... Если ещё раз будешь дерзить мне, то на этом месте тебя не будет, – Титан быстро приблизился ко мне. Я только и успела схватиться за перила сзади меня. Он так намекает скинуть с крыши. Он закрыл мне проход, так что пришлось надеяться на силушку. Я схватила его за руку, и пока он не опомнился, ложно ударила с колени в живот. От этого Титан упал, схватившись за живот. – А теперь послушай меня, ещё раз будешь угрожать мне, то тебя не будет здесь. И кстати притворяться не надо. Я ведь прекрасно знаю, что в живот я тебя не ударила. Всего лишь сделала вид, а твое тело ложно отреагировало, но мне все равно, так что чао. Так я и ушла, бросив его одного. Как можно купиться на такой трюк. Я зашла в здание, даже не заметила, что на улице было холодно, а тут тепло. Так я дошла до кабинета, там уже некоторые сидели: Тритон, Оберон и Рея сидели и о чем-то болтали, но вот другая группа, увидев меня, как-то странно посмотрели. Наверное, они и отправили Титана поговорить со мной. Но так как со мной всё в порядке, то план не удался. Но среди этой группы не было Каллисто. Наверное, где-то тусуется. Но по совету моей новой подружки, я прошла мимо и села на своё место. Вскоре подошли Титан и Каллисто, обсуждая что-то. Титан покосился на меня и отвернул взгляд. Каллисто же посмотрела на меня своим умеренным взглядом, наверное, Титан рассказал ей о происшествии. К счастью, диалога между нами не было, так как прозвенел звонок, а уже через минут три зашёл учитель. И как же хорошо, что это был последний урок. – Дети, сегодня вы занимаетесь по группам. Луна, так как ты перевелась только сейчас, то сейчас все объясню. На уроке иностранного языка вы выбираете язык, который будете учить. На выбор есть несколько языков: английский, немецкий, французский. Учителей по французскому и немецкому нет, я же работаю учителем английского языка, а тем, кто решил немецкий и французский, разрешен индивидуальный подход. Вы можете самостоятельно их изучать, а на этом уроке уже по группам. Так какой язык ты хотела бы изучать? Сложно об этом думать, но что я действительно хотела бы? Английский слишком банальный, немецкий мне не нравится, но вот французский звучит намного лучше. Но есть другое, с кем же в группе буду я? А если я буду с той шестеркой, что же будет со мной? Соберись, Луна, в какой момент ты начала их бояться, если что-то и случится, то учитель рядом. Все решено: – Я бы хотела изучать французский язык, – ответила я на вопрос учителя. – Вот и замечательно, а то Титан и Оберон скучают, – радостно сказал учитель. Я же поняла их скуку. Зная Оберона, который неразговорчив и Титана, который считает себя лучшим, то у этих двоих и впрямь скука. Но кое-что было странно... Почему же Титания, как рассказывала Рея, не занимается с Титаном. Вопрос остаётся открытым. – Учитель, а можно я на следующем уроке буду заниматься, просто сейчас у меня ничего собой нет? – Мда... Собралась значиться учить язык без словаря, тетради и учебников. Класс. – На этот раз можно, но в следующем, надеюсь у тебя будут все принадлежности, – разрешил учитель. Ну тогда, пока что буду делать домашние задания. Так я просто сидела пока остальные одноклассники учились. В моменте я подсматривала за ними и кое-что узнала. Ганимед, Европа, Ио и Титания учили английский язык, а вот Каллисто, Рея, Тритон учили немецкий. И похоже Тритон чуть смущался Каллисто. Эх первая любовь, интересно будут ли у меня отношения...? Но вот моя группа была самой неразговорчивый, каждый сидел по отдельности. Если мне и выбирать с кем заниматься, то лучше уж Оберон. Пока я смотрела на них и делала задания, за окном пошёл дождь, который превратился в ливень. – Льёт как из ведра~ – вслух сказала я, надеюсь никто не услышал. Так это ведь последний урок, надо бы сказать папе. Я вытащила телефон и открыла чат с ним.

29 сентября

Moonlight

Папа, через 15 минут у меня заканчивается урок. Ты можешь приехать за мной?🥹

Папа Хорошо, дочка, приехать смогу через 30 минут. Ты можешь подождать?

Moonlight

Ладно, я подожду около крыльца школы, так что тебе нужно взять зонт.

Так наше общение и закончилось. Похоже, нужно будет взять зонтик, если папа не сможет приехать. Пока время есть буду доделывать задания.

Пятнадцать минут спустя

Прозвенел звонок и учитель попрощался с нами. Все хором вышли из класса и направились в раздевалку. Там уже была толпа, но свободного места было предостаточно. Я начала надевать свою белоснежную курточку и обувь. Выходя на крыльцо, я уже слышала как бьёт капли дождя по крыше. "Льёт как из ведра" действительно очень подходит. Пока я стояла на крыльце мои одноклассники уже вышли и похоже, тоже ждали своих родителей. – Луна, ты тоже ждёшь отца? – спросила Рея, подошедшая ко мне. – Ага, жду отца, – пессимистично ответила я, но вдруг вспомнила вопрос, – слушай, Рея, я слышала вас в семье много. – Ага – Тогда как вас забирает отец? – Очень просто, он приезжает на лимузине, кстати вот и он, – Рея показала пальцем на белоснежный лимузин. Машина остановилась и оттуда с кучей зонтиков вышел высокий и стройный блондин, с волосами длиною до плеч. Он быстро прибежал к нам. – Дети соберитесь ко мне, – сказал он. В эту же минуту многие дети подошли к нему. Он раздавал зонтики и считал своих детей. Но особое внимание было Титану. Он его обнял, духами обрызгал, форму подправил и дал зонтик. Осталась только Рея. – Фея, ты нашла подружку? – он то ли специально так назвал ее или он ошибся. – Сколько раз говорить, пап, я Рея, и да я нашла подругу, – из её слов я поняла, что её отец часто ошибается, да и другие дети, тоже о чем-то похожем говорили. Особенно тот, которого назвали в честь салата. – Здравствуйте мисс, как вас зовут? – спросил он встав на одно колено, поцеловав руку. – Ааа... Луна, – он часто так себя ведёт. – Луна? Подожди так ты дочка Земли!? – вдруг он схватил меня за руки. – Эм...да, а что-то не так? – Нет, просто, на той вечеринке, когда тебя представили, и когда ты танцевала я смотрел за тобой, но тогда мне показалось или ты светилась. – Вам не показалось, из-за своей бледности свет отражается, – объяснила я свою физиологию. – У меня тоже есть дочки, с такой же бледной кожей, но они не так светятся, поэтому я бы хотел, чтобы вы были моей моделью? Вы очень мило будете смотреться в моих дизайнерских костюмах. – Спасибо, мистер... – Сатурн – Спасибо, мистер Сатурн, но можно я подумаю и скажу папе. – Да, конечно можно, если согласишься, то будем ждать. Так Рея и Сатурн ушли, оставив меня одну. Этим разговором я и не заметила, как прошли пятнадцать минут. Я заметила знакомую машину, оттуда вышел папа с зонтиком. – Папа, я тут!!! – кричала я. – Луна, я же вижу. Не нужно мне так громко говорить, – сказал отец. – Ладно, ну давай же мы уже пойдем, тут так холодно. – Давай пойдем быстрее, – отец дал мне зонтик и мы пошли к машине, он открыл дверцу и я села. Затем мы поехали домой, молча ехать было долго и я спросила. – Папа, а ты разве не спросишь, как я провела первый день в академии? – Конечно же я спрошу, но не сейчас ладно, я очень спешу. – Ладно... Вскоре мы приехали домой, дождь все ещё продолжал лить. Я быстро побежала на крыльцо и открыла дверь. – Луна, я оставил тебе поесть, она ещё теплая, – сказал отец и уехал. Сначала я не поняла о чем он, но когда зашла в дом, почувствовала, что в воздухе летал запах чего-то испеченного. Зайдя на кухню, я увидела там тортик. На котором была надпись.

"С первым днём в академии"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.