ID работы: 14196019

Герцогиня из другого мира или же невеста бедного ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня началось с того, что Алисия сидела, обдумывая вчерашнюю ситуацию. Когда девушка ехала в поместье Хенитьюз, на них напали разбойники в критический момент, решив испытать навыки, о чем пожелала. Взяв меч у мёртвого солдата, девушка начала атаковать, но… ничего не вышло, меч быстро выбел с рук, хотя навык прокачан до максимума. И вот здоровый мужчина заносит меч, и в него прилетает стрела, тот падает за мертвого. Посмотрев в сторону выстрела, она никого не обнаружила. — «Что это было, почему я не смогла?» Пока раненые рыцари приводили себя в норму по приказу их госпожи, девушка вернулась в карету, они были не далеко от деревни. — «Так ладно, спокойно, потом поговорю с системой.» Настоящее время. — «Помощница, почему прокаченный навык меча не сработал, хотя этикет у меня выходит?» Это было очень странно, ведь она никогда раньше не обучалась этикету. — «Ответ: навыки использования предметов нужно оттачивать, к такому относиться почти все навыки, кроме выносливости и этикета, так как эти два навыка несут поддержку друг другу.» Девушка нахмурилась. — «Это типа, что для использования этикета мне нужна выносливость, а без выносливости у меня бы не вышел этикет.» Девушка и сама запуталась, но суть она поняла. Чтобы использовать навыки, должна быть поддержка другого навыка или что-то другое. — «Для использования меча вам стоит подобрать себе меч, который будет использован вами во время боя, с навыком, другие же мечи не поддадутся навыку, для этого рекомендуется обучаться основам навыков, чтобы при поломке меча вы могли защитить себя.» Лицо потускнело. Герцогиня надеялась просто прокачать навыки и лениться, а тут без этого не как жить, то хочется, вариантов других не остается. — «Надо будет найти учителя по фехтованию.» В комнату постучали. — «Леди Алисия, молодой господин попросил о встрече, он ожидает в гостиной.» Это голос дворецкого Хенитьюз. — «Хорошо, я сейчас соберусь.» Девушке было не по себе. В комнату с позволениям вошли горничные и начали приводить свою леди в порядок. Ведь встречаться в одной сорочке не очень хотелось. И вот спустя некоторое время девушка искупались, приодели и заплели обычный высокий хвост, от макияжа девушка отказалась. И вот ступая по особняку, девушка немного разглядывала его. Войдя в гостиную, в которой сидел выпивший Кейл, девушка была напряжена. — «Молодой господин, приветствую.» Тот лишь махнул рукой, взяв бокал вина, уставился на девушку. — «Леди Алисия, или же кто ты?» Прямо в лоб руки задрожали, а глаза расширились. — «Н-не пойму, о чем вы, молодой мастер.» Предательский голос дрогнул, как и сердце. — «Настоящая Алисия никогда не обращалась со мной формально, ведь мы друзья детства, значит, она все же заключила сделку с богом.» Парень вздохнул, пока у девушки холодный пот тек. — «Но в воспоминаниях не было этого, так почему я спалилась?» Смотря сквозь девушку, парень выпил залпом бокал вина. — «Не волнуйся, леди, я никому не расскажу, ведь если Алисия уже не тут, то и я скоро исчезну, ты там помоги новому обладателю моего тела.» Парень мучительно улыбнулся, и тут ей все стало ясно. — «Это не просто Кейл, это Кейл, который вернулся в прошлое, но почему об этом не упоминалось? А я ведь даже не дочитала до этого, хотя я видела спойлеры, и там слов об этом не говорилось.» Смотря на румянец, девушка убедилась в его навыках не пьянеть, ведь входя в комнату, он уже выпил три бутылки, при этом ведел себя адекватно. — «Молодой мастер, можете объяснить все это, почему я проснулась в этом теле и почему именно я?» Девушка желает это узнать, в мире ей миллионы девушек, но переместилась именно она. Но ответ был точно таким же, как и у системы. — «Мне почем знать, но могу сказать одно, Алисия тоже попала в прошлое и заключила договор с каким-то богом, ведь она хотела остаться со мной.» И вот парень залился краской, он любил эту девушку, и попаданка это поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.