ID работы: 14196019

Герцогиня из другого мира или же невеста бедного ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После этого разговора находиться с настоящим Кейлом стало легче ведь ей не нужно притворяться перед ним они болтали о своих жизнях и тогда Алисия узнала про детали войны и что там было хотя до этого момента она не дочитала та и Кейл знает только из новеллы рождения героя, а девушка будет проживать графского из-за чего она поняла что лучше будет наблюдателем вмешиваться ей не стоит это будет родни самоубийству. -открой характеристику. Открыв характеристики девушка поняла что навыки так легко не прокочать. -„я для чего такие деньги вложила? Я думала за день всего обучусь и все это че за подстава.» Мысленно ругалась девушка. Вот наступила ночь на душе было не спокойно она понимала что утром начнется сюжет и должна была радоваться, но за эти трое суток девушка сблизилась с настоящим Кейлом не сказать бы что бы сильно, но нотка грусти присутствует. -„печально, а ведь мы могли бы быть лучшими друзьями» Из-за схожей ситуации в жизни они понимали чувства друг друга ведь у кореянки тоже погибла в детстве мать, а её отец привел в дом мачеху с её дочерью забив на своих родных детей. Не заметив девушка уснула. На утро она проснулась к 9 из-за того что солнце слепило глаза. Приоткрыв глаз девушка видит горничную которая раскрыла шторы. -доброе утро госпожа ванная готова. В душе проклиная эту служанку аристократка можно сказать заползла в ванную комнату. Сегодня был последний день в графстве ведь завтра утром она возвращается в герцогство. -Вы такая красивая госпожа Это была новенькая служанка графа это было сразу понятно ведь без разрешения аристократки служанки не могли подорвать голос. За это личная служанка герцогини пнула её ногой. -п-простите я забыла свое место. На это герцогиня лишь закатила глаза. -„Боже лучше бы я сама покупалась ей нормально стоять на полу напротив полуголой меня? Хоть бы о моих чувствах подумала бы» Махнув рукой показывая что бы она встала девушка вздохнув, сказала. -это не смертельно и спасибо за комплимент Девушка лишь широко улыбнулась смахивая слезы с уголков глаз. И вот эти адские мучения закончили ведь за этот час купания она услышала около 100 извинений. -„хочу спать ещё и бошка болит я не хочу идти к новому Кейлу» Нахмурившись девушка терпела она, понимала что если не приоденется обозлить свою новую семью. -„новую семью? Я скучаю мелкий как он там?» Воспоминания накатились моментально. -доченька это твой младший братик Ли Мин Хо надеюсь вы будете дружными. Маленькая девочка взяв на ручки сверток. Маленькие зеленые глазки смотрели на семилетнюю девочку. -Агу ау Взяв палец в рот девочка передала младенца матери. -он милый, но вдруг я уроню так что лучше держи его мама. На это женщина лишь посмеялась. Вспомнить первый день Мин Хо в школе как он сестру не отпускал крича. -ты слишком красивая тебя у меня заберу, а я не хочу что бы сестренка бросала меня. За этой картиной наблюдало пол школы кто умилялся кто, смеялся, а кому-то было все равно. -не боись Мин Хо не уведут. Было много моментов все не вспомнить, а сейчас этого уже не будет она в другом мире, а точнее в мире новеллы её младшего брата здесь нет и ей надо выжить умирать не хотелось ведь кроме работы у неё ничего не было не считая новеллы, которые помогали расслабляться. -Госпожа вы готовы Открыв глаза девушка смотрела на работу прислуги. -красиво спасибо. Встав девушка направилась на завтрак. И вот оставалось пройти совершенно немного как она встретилась с ним. И грустно улыбнулась. -„прощай Кейл рада была знакомству с тобой» -приветствую молодого господина. Сделав реверанс девушка выпрямилась. -приветствую герцогиню Де Грей. Смотря на это девушка пыталась расслабиться что очень плохо выходила. -моя леди пройдем? Протянув руку девушка лишь ответив взялась пока слуги открывали двери. -конечно молодой мастер. И вот вся семья Хенитьюз смотрела на будущих супругов в воздухе было напряжение. Сев недалеко от главного героя, а точнее он помог ей в этом и наступило время трапезы. -ну вот и начался сюжет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.