ID работы: 14196019

Герцогиня из другого мира или же невеста бедного ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Завтрак проходил в напряжении, но девушка пыталась не замечать этого, ведь она и так влезла в канон истории, что очень не нравилось герцогине. «Чем мне заняться? Раньше я была с Кейлом, но теперь это попаданец.» Пока девушка в мыслях копалась, её жених поглядывал на неё. «В рождении героя всего лишь пару раз упоминалась Алисия, она была тоже второстепенной злодейкой из-за выходки с героем.» И вот наконец завтрак закончен, и Граф задал тот вопрос, который так ждала герцогиня. «Кейл, как тебе еда?» «Это было вкусно.» «Да-да, похоже на помо… что… а… кхм, да, и вправду вкусно.» Девушка еле сдержалась, чтобы не засмеяться, читая это одно, а наблюдая это вообще по-другому. Вот начался разговор о деньгах, и когда Кейл собирался уходить, он всё же вспомнил. Подойдя к невесте, парень протянул руку. «Моя леди, пойдемте.» Сердце забилось быстрее, ведь этого она точно не ждала. «Благодарю.» Пытаясь держать лицо, пока внутри девушка сходила с ума. «Что с каноном? Эй, что это в смысле, он и позвал меня для чего? Твою мать, я знаю, что ты бездельником не будешь, то меня такого счастья не лишай. Я всего лишь наблюдатель и ничего больше… Стоп, я и позабыла, может он расторгнуть помолвку хочет?.. Вот, я идиотка, точно хочет. Я уже перепугалась.» И вот идя по коридору, они остановились перед Роном. «Молодой господин, герцогиня Де Грей.» Отведя взгляд, девушка сходила с ума. «И что это, бляха, почему мне так не комфортно?» «Рон, я собираюсь в свой кабинет, но для начала проведу герцогиню в свои покои.» Увидев удивление дворецкого, девушка ухмылялась в душе. «Все, Ким Рок Су, начинается твое прощание с жизнью бездельника.» «Кабинет? Молодой господин, кабинет не убран, прошу подождать.» На это Кейл лишь цыкнул. «Обязательно его убирать?» На это дворецкий сразу же ответил. «Конечно, вы 10 лет не были в нем.» Сдавшись, парень согласился. «Ладно, тогда скажешь, когда его приведут в порядок.» Дворецкий лишь поклонившись, ушел. «Моя леди, пойдемте, я вас проведу.» Не хотя идя с ним, девушка лишь думала, когда же он скажет о расторжении помолвки, ведь если это случится сегодня, она будет рада, будет подальше от событий, которые будут проследовать главного героя. И вот доведя девушку до гостевой комнаты, парень отклонился, ссылаясь на дела, но герцогиня знала, что сюжет начался, и Кейл идет в кафе. Войдя внутрь комнаты, Алисия легла. «С ними завтракать себе дороже, кусок в рот не лезет.» И так герцогиня задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.