ID работы: 14196019

Герцогиня из другого мира или же невеста бедного ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя некоторое время девушку разбудил стук и голос ее личной служанки. -Госпожа, карета будет готова через 2 часа. Ваш отец, герцог, и ваш брат будут ожидать вашего возвращения. Разлепив глаза, девушка переваривала информацию. -„Стоп, это же моя первая встреча с семьей Алисии. Надеюсь, они не подумают ничего лишнего.» Пыталась упокоиться девушка. Встав, она разрешила горничной войти и села перед зеркалом. -„Прическа испортилась и платье помялось.» Заметила девушка из отражения, пока Мей возилась с нарядами. Она показывала различные, герцогиня же выбрала самое лучшее для нее, а именно серебряное платье с золотой вышивкой феникса. -„Оно прелестно будет сидеть на мне, тем более оно темнее моих волос, так что будет красиво.» Девушка никогда не признавалась, что обладает фениксов, но причину мы узнаем чуть позже. Переодевшись, она села опять перед зеркалом, зевая. -„Жаль, я не смогу наблюдать за сюжетом, ведь скоро произойдет встреча с Чхве Ханом, который в оригинале избил Кейла, но Ким Рок Су не хотел избиения из-за чего он поможет ему, и тот привяжется к тому. Благо, мне можно ничего не делать, ведь в манхве обо мне не упоминалось или же я все же не дочитала.» Паника накрыла девушку, она начала надумывать разного. -Нет, нет, Алисия точно не упоминалась, даже в спойлерах. Ладно, поживу, увижу. Надеюсь, я смогу прожить спокойную, богатую жизнь.» Час спустя, девушка, готовая, сидела перед зеркалом. Она не понимала, когда согласилась на макияж. -„Ц, ну и ладно.» Тут раздался стук, после вошел дворецкий графства Хенитьюз. -Герцогиня Де Грей, ваша карета готова. Проговорил дворецкий, улыбаясь, почувствовав холод. Девушка, посмотрев на старика, улыбнулась, хотя в душе испустила дух трижды. -„Теперь я понимаю, Ким Рок Су, какой страшный дед.» Обливаясь слезами, думала Де Грей. -Благодарю, дворецкий, я тоже уже готова. -„Где мой Оскар, сволочи?» Продолжая улыбаться, думала герцогиня, но расслабилась, когда дворецкий, поклонившись, ушел. -Чуть не померла. Держась за сердце, сказала герцогиня. Служанка же непонимающе посмотрела на нее, но решила не спрашивать. -Мей, пойдем, а то я уже хочу побыстрее домой. -Да, моя госпожа. Выходя с графской семьи, ее проводили все, кроме первенца семейства. -Герцогиня Де Грей, прошу простить моего сына, что он ушел и не проводил вас. Поклонился мужчина, за ним же и другие члены семьи. -Что вы, граф, мы с вашим сыном попрощались заранее. Начала отмахиваться девушка. Сев в карету, она последний раз взглянула на поместье Хенитьюз и уехала. Полдня в дороге утомительно и неудобно. -„Это ад, каждую ямку, каждый камень чувствуется. Моя жопа уже синей должна быть.» Обливаясь слезами, думала девушка, привыкшая ездить в машинах, где этого почти не ощущалось. -Моя госпожа, вам плохо? Задала вопрос служанка. На это девушка одарила ее взглядом непонимания. -„Она спокойна, как удав. Может, к этому можно привыкнуть?» -Все хорошо, Мей, не стоит переживать. Оставшийся путь девушки ехали в тишине. Но когда прибыли в герцогство, попаданка облегченно вздохнула. -Мы прибыли, госпожа. Выходя с кареты, кучер подал руку герцогине, взяв, она спустилась, смотря на двух мужчин перед ней. -„Они копии Алисии, значит, они и есть ее отец и брат.» Смотря на мужчин с белоснежными волосами и кровавыми глазами. -Алисия приветствует отца и младшего брата. Мужчина же вместе с сыном заплакали. -Алисия, что мы сделали не так? Почему так официально? -Сестра, прости, не сердись, только. Глаза попаданки расширились. -„Но в памяти Алисии она была не в лучших отношениях с семьей, или же это она выстроила стену между ними. Но почему?» -Отец, брат, я устала, хочу отдохнуть. Давайте вечером поужинаем вместе? Улыбнувшись, спросила девушка, видя светящиеся глаза мужчин. -Хорошо, дочь моя, мы с Асмодеем будем ждать этого ужина. -Верно, сестра, мы с отцом будем ждать его. Иди, отдохни. -Благодарю, я уйду первая. Отклонившись, девушка вернулась в комнату, в которой началась ее история. -„Долго осмотреть ее я не могла из-за того, что уезжала. Сейчас могу найти хоть какую-то информацию об Алисии. Может быть, она оставила записку, потому что перед ритуалом она что-то писала.» Осмотрев комнату, девушка заметила плитку, которая была в воспоминаниях. Наклонившись, девушка подняла ее. -„Тут не только записка, но и другие вещи. Они могут пригодиться.» Достав коробку с письмом на ней, девушка села за стол. -„Начну с письма. Неизвестно, что в коробке.» Разорвав конверт, девушка достала лист, читая. Если это письмо кто-то читает, значит, мой план сработал. Я Алисия Де Грей, настоящая владелица тела. Я пишу это письмо, чтобы рассказать тебе то, что даже в воспоминаниях не показывалось. Я попросила бога пыли, чтобы он дал тебе не всю память, чтобы я рассказала тебе. Не желаю, чтобы ты видела это. Думаю, ты виделась с моей семьей, и в воспоминаниях ты видела, что я выстроила стену между моей семьей и мной. На самом деле я была больна не телом, а душой. После смерти мамы я начала чувствовать боль и плеваться кровью. Об этом знал только Кейл. Я думала, что умру, но мы с ним нашли выход. Переселение душ поможет моей душе найти покой. Прости, что без твоего ведома сделала этот ритуал, и что ты оказалась в моем теле. Я до последнего не желала этого делать, но в последнюю неделю мое состояние ухудшилось. Из-за этого я решила, я просто хочу жить. Можешь считать меня эгоисткой, пусть будет так. Заключив контракт с богом пыли, я попросила добавить тебе помощника, чтобы тебе было легче освоиться. Бог пыли объяснил работу помощника. За деньги ты можешь улучшать навыки и другие вещи, но тренироваться все равно придется, ведь без этого тебе не сдвинуться с новичка. Помощник просто ускорит процесс обучения. Прошу тебя, новая я, позаботься о моих родных. Я очень люблю их. Если бы не болезнь, я хотела бы прожить всю свою жизнь с ними, но увы, этому не суждено сбыться. Живи, как тебе хочется. Теперь это тело принадлежит тебе. Не отталкивай себя от новой жизни. Алисия Де Грей. Слеза покатилась по щеке. Было грустно, что у настоящей владелицы тела такая судьба, но было обидно, что из-за ее ритуала она больше не встретит дорогих для нее людей. -„Принять судьбу? Но почему именно я должна была проснуться в этом теле? Я даже судьбу этого тела не знаю. Мне страшно, как там Ли Со Хан, мой милый младший брат?» С глаз текли слезы. -„Мне тебя жаль, но и не злиться я тоже не могу.» Момент прервал стук, а за ним голос. -Герцогиня, наступил ужин. Ваш отец и младший брат ожидают вас в столовой.» Вытерев слезы, девушка удивилась, ведь прошло много времени с открытия письма. -„Я засиделась, да и желудок требует кушать.» Убрав найденное обратно в тайник, девушка вышла, направляясь в столовую. Зайдя внутрь, она смотрела на отца, сидевшего во главе семейства, и своего нового младшего брата. -Прибыла молодая герцогиня Алисия. -Отец, брат. Поклонилась девушка, садясь за стол. -Алисия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.