ID работы: 14196019

Герцогиня из другого мира или же невеста бедного ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Два взгляда наблюдали за каждым действием, что очень напрягало девушку. — Отец, брат, вы хотите что-то сказать? Мужчины переглянулись, кивнув. — Доченька, как поездка в графство Хенитьюз? — Все хорошо, мы с Кейлом провели хорошо время. Приступив к ужину, девушка надеялась, что её новые отец и брат не раскроют её обман. Она не знала, как поступить, ведь настоящая владелица тела попросила позаботиться о них, но это же можно сделать и без неё… можно же? — Сестрица, может тебе не нужен муж? Замерев, девушка посмотрела на брата, но понимала, что сейчас не время. Пусть Кейл сам подаст на расторжение помолвки. — Асмодей, не стоит так говорить! Но, Алисия, может тебе и впрямь муж не нужен. — «Что отец, что сын, одного поля ягода.» — Как же я могу быть без мужа? Вы не хотите увидеть маленьких внуков и племянников? Глаза мужчин расширились, а вилки выпали из рук. — Доченька, неужели этот гаденыш. Начала глава семейства, а следом за ним и будущий герцог. — Я за мечом. Вставая, сказал младший. Девушка не ожидала такой реакции, замахала руками, краснея. — Нет, нет, у нас ничего не было! Но в будущем у нас появятся дети. Вы не хотите красавицу внучку и сильного внука? Жалея, что вообще упоминала внуков, говорила девушка. — Мини-копия сестрицы. Мечтающий присел Асмодей, а глава семейства в улыбке сидел, мечтая. — Внучка, копия моей драгоценной доченьки, или внучок умный, как моя доченька. Щеки горели красным, смотря на мечтающие лица родных, девушка облегченно выдохнула, ведь графству теперь ничего не угрожает. — Брат, отец, это в будущем, а сейчас я хочу есть. Бурча под нос, девушка отрезала кусочек курицы, кладя в рот. — «Еда вкуснее, чем в графстве, мм.» Тут девушка вспомнила то, что хотела. — Отец, прошу нанять мне учителя фехтования. Мужчина обратил внимание на дочь, не понимая, для чего это ей. — Алисия, зачем тебе уроки фехтования? Рыцари всегда могут защитить тебя. Девушка лишь помотала головой. — Отец, я хочу обучаться не только фехтованию, но и другому. Так что прошу. Мужчина впал в шок, как и его сын. Алисия, которая терпеть не могла учебу, просит найти ей учителей. — Хорошо, дочь моя, после вашей поездки на день рождения короля, возьмешься за занятия. Радостно улыбнулся мужчина. — День рождения короля? Я еду? Решила все же уточнить девушка. — Верно, ты с Асмодем поедете на празднование. Завтра придут портные для нового наряда. Мурашки пробежали по всему телу девушки. — «Так успокойся, я сохраню свою жизнь и жизнь брата.» Так и прошел ужин с семьей. Вернувшись в комнату, девушка вспомнила о находке, о которой временно позабыла. — «Завтра продолжу изучать. Мне надо придумать, как дожить до счастливого финала…» Тут девушку осенило, ведь манхва не закончена, и она не знает, какой будет конец. — «Рождение героя был печальный конец, но вот про графского ублюдка неизвестно, ведь рассказ не закончен.» Мысли начали крутиться одна за другой, понимая ситуацию, девушка села за свой стол. — «Все, что я помню, надо записать, ведь у меня нет записи, как у Ким Рок Су.» Писать пришло долго, ведь плохие мысли так и лезли в голову. Вдруг это и впрямь история с печальным концом, но есть вероятность и на счастливый конец, но это же как повезет. — «Черт, надо будет после дня рождения короля начать думать план. Пока что я не могу гарантировать канон. Лучше подождать.» Решив пока не забивать голову будущей трагедией, девушка потушила свет, ложась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.