ID работы: 14196019

Герцогиня из другого мира или же невеста бедного ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро наступило быстро, горничные раздвинув шторы, будили свою госпожу, ведь скоро придут портные. — Госпожа, вам стоит подготовиться, через пару часов придут портные. Нахмурившись, девушка встала. — «Я вообще не выспалась, и все из-за гребаного сюжета.» Горничные приступили к своей работе. Расчесывая волосы перед утренними процедурами, Алисия смотрела в зеркало, иногда зевая. — «Хм, а какой наряд мне придумать, мне же не обязательно платье носить, или же лучше его, чтобы лишнего шума не было. Позабыв о тревожности, девушка задумалась, ведь она не любительница платьев, к тому же там будет теракт. — «Еду в самое пекло, не умея ровным счетом ничего, я либо слишком смелая, либо слишком тупая.» Уже в ванной она решила, что лучше будет в платье, ведь в штанах и осудить могут, ведь это день рождения короля. — «Думаю, синее легкое платье подойдет.» Так и пролетело время, портные уже прибыли и ожидали единственную дочь герцога. — «Молодой господин, посмотрите, вам должно понравиться, это новая коллекция.» Парень лишь взял, смотря на эскизы. — «Я лучше подожду сестру.» И тут, как по желанию Асмодея, его сестра пришла. — «Герцогиня Алисия Де Грей.» Портные поклонились прибывшей девушке. — «Сестра, ты уже придумала себе платье, или же что-то из пошитого себе хочешь?» Начал задавать вопросы парень. — «Я придумала себе платье, вот наброски.» Протянув мужчине рисунок, смотря на реакцию портного. — «Герцогиня, платье красиво, но без корсета, может вам добавить…» Девушка же лишь нахмурившись, перебила. — «Нет нужды, это платье надо носить без корсета.» Портной же начал извиняться, но тут голос подал молодой господин. — «Сестра, давай сделаем парную одежду?» С щенячьими глазками смотрел парень на свою старшую. Девушка лишь пожала плечами. — «Есть, ты так хочешь, то пусть будет так.» Парень же просиял, начал обсуждать с портным пошив. Когда портные ушли, девушка как след простыла. Уже в комнате, Алисия опять впала в думы. — «Там вроде никто из аристократов не погиб, так что надо будет держаться ближе к Кейлу.» Смотря на коробку, которую она так и не открывала. Открыть крышку, она начала доставать оттуда различные письма, а также голубой кулон, который больше всего привлек девушку. — «Это алмаз?» Начав разглядывать его, девушка заметила свечение. И кулон потух, превратился из алмаза в бесцветный камень. — «Что это только что было?» — «Это был я, великий черный дракон.» Повернувшись, девушка увидела черного дракона с голубыми глазами. — «Неужели это Раон? Нет, у Раона глаза темно-синие, а у него голубые.» — «Кто ты?» — «Я воспитанник Алисии Де Грей, прошлой владелицы тела.» — «Да кто к черту эта Алисия, что она и дракона воспитывает.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.