ID работы: 14196019

Герцогиня из другого мира или же невеста бедного ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вот и наступил день отъезда. Наследники герцогства сели в карету, отправляясь на празднование. Ехать придется около 5 дней до столицы. — Сестренка, мы прибудем за день до дня рождения короля, так что надо будет быстро подготовиться. Лепечет счастливый парень. Девушка спокойно сидела, читая книгу, которая была в коробке. — Она, как будто, годами планировала свое переселение. Алисия читала книгу про королевство, в котором теперь живет. Аристократка не понимала, для чего Алисия ее оставила, ведь попаданка могла взять ее в любой библиотеке. — В середине книги есть кое-что, что поможет тебе с использованием магии. Лежа на коленях, проговорил дракон. — Малыш, о чем ты? Не понимала девушка, ведь ей было трудно смириться с тем, что рассказал дракон в первую их встречу. Два дня назад. Смотря на черного дракона, девушка впала в поток мыслей. Она не понимала, как у обычной аристократки вышло приручить дракона. — Вижу, ты в шоке, но давай, я тебе расскажу о себе. Весело сказал дракон. — Хорошо, я тебя слушаю. Взяв себя в руки, девушка сказала. Это трудно давалось, ведь она не долго в этом мире, а уже повстречала дракона, хоть и маленького. — Меня зовут Тэмин и мне 3 года. Прошлая владелица тела купила меня, когда я был в яйце, и растила меня, но не рассказывала обо мне никому. Девушка удивленно раскрыла глаза. — Тэмин? Корейское имя? Это история похожа на историю Раона. Отличие в том, что Раона пытал Венион Стен, а Тэмина растили с любовью. — Я буду помогать тебе как друг. Прошлая Алисия оставила много полезного для тебя. Ты должна найти все это, а также помочь Кейлу с терактом. Настоящее время. Девушка до сих пор не понимает, откуда этот дракон знает о теракте и почему прошлая владелица тела вела записи на протяжении 7 лет. Мысли льются одна за другой, но прервались они через час, когда девушка задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.