ID работы: 14196203

Счастье на крыльях

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие тайны

Настройки текста
Маша уже полчаса пыталась привести Корвина в чувства, но ничего не выходило. Девушка была в отчаянии. - Корвин! Корвин! - со слезами на глазах звала она его. - Что с тобой? Что мне делать? Как я защищу тебя? Поняв, что он не приходит в себя, Маша начала рыться в его вещах. В одной из книг она прочитала, как защищаться в подобных лесах, не имея магических сил. После этого она немного успокоилась, поставила палатку и начала читать какое-то длинное сложное заклинание на то, чтобы их не нашли дикие звери. -...Реептут птитат ваыссяч жбдьбп ычЧчч. Фух! - девушка выдохнула. - Закончила. Надеюсь, сработает. Весь этот вечер она читала книги Корвина и подчерпнула много полезных вещей. Но ни в одной из них Маша не нашла ничего, что бы могло привести в чувство любимого. На ночь она начертила огромный круг вокруг палатки от нечисти. Она в неё, конечно, не верила, но сделала на всякий случай. И не напрасно... Ровно в полночь, когда Маша спала, снаружи раздался жуткий скрежет и стук чего-то непонятного. Выйдя наружу, девушка замерла от ужаса. У самого круга, в котором была палатка стояло нечто, некое оно, выглядящее зловеще. От страха девушка не могла произнести ни слова, в то время как нечто пыталось пройти защитный барьер, царапая его с жутким скрежетом. После многих неудачных попыток это существо вдруг издало звук,  пронизывающий до самых костей. Это было похоже на вой, веющий холодом вой из потустороннего мира. Через секунду девушка потеряла сознание. Прийдя в себя, она обнаружила, что уже утро, и существа нет. Приготовив завтрак, Марья снова начала попытки привести Корвина в чувство. Так прошло несколько дней. За это время Маша часто слышала вой, но уже не покидала палатку. Средство не находилось, и девушка уже отчаялась, когда парень вдруг очнулся и хриплым голосом спросил: - Какой сегодня день? - Корвин! - Маша зарыдала и бросилась к нему. - Корвин! Ты очнулся!!! Она упала на колени и начала целовать его лицо. Он поднялся с помощью девушки и сел. - Сколько я пролежал? -Четыре дня - СКОЛЬКО?!! Корвин вскочил и взглянул на календарь. - О, нет!!! Он понял, что они опоздали на свадьбу Маши, и теперь их ждёт не лучшая участь. - В чём дело? - испуганно спросила девушка. - Нам нужно торопиться! - Корвин, я должна тебе кое-что рассказать, - начала Маша и поправила платье на животе. - В общем.. - Извини, но я выслушаю тебя позже, - он умоляюще посмотрел на девушку. - Мы потеряли слишком много времени. - Ладно, - Маша вздохнула. - Милая, ты не против, если мы телепортируемся сразу на то место? - Да, хорошо, - ответила Марья, решив, что больше слышать вой не хочет. Они взялись за руки и телепортировались. - Корвин, а ты уверен, что мы телепортировались именно туда, куда надо? - девушка оглядывала всё вокруг в недоумении. Было очень-очень мрачно и темно. В её представлении, отдыхать они должны были совсем в другом месте. Но их уже встречали. Человек в тёмной закрытой одежде произнес отрывисто, обращаясь к Корвину: - Вы опоздали, король в гневе. Не явись вы ещё день, и вас бы из-под земли достали. - Кто это, Корвин? - совсем растерялась девушка. Парень молчал, опустив голову. - Некогда медлить. Человек телепортировал их во дворец. - Вот и они, Ваше Величество. - Очень хорошо. Вы опоздали! - Король гневно сдвинул брови. Маша непонимающе оглядывала всех присутствующих. Вдруг к ней подошёл неприятного вида парень и взял за руку. - А вот и суженая. Он неприятно ухмыльнулся. - Что? Корвин, что происходит? Девушка очень неловко чувствовала себя под взглядом гигантской толпы и рядом с этим парнем. - Так он тебе не рассказал? А я расскажу, - Леонид бесцеремонно поправил выбившуюся прядь волос Маши. - Не трогайте меня!- она начала вырываться. - Ну, ну, тише, принцессочка. Корвин стоял потерянный и молча выслушивал упреки короля. - Задержали вы всех. Просто ужас! Ну, ладно. Леонид, проводи девочку в её комнату. Её там принарядят к свадьбе. - Конечно, отец, - принц потащил девушку к выходу. - Нет! Отпустите меня! Ни за кого я замуж не выйду! Корвин, я ведь беременна. Все присутствующие выглядели шокироваными. Повисло молчание. - Как же так, отец. Она что же, грязная? - он с силой оттолкнул Машу от себя, и та упала на пол. Корвин подбежал и помог ей подняться. - Значит! Значит! -король закипел от гнева. - Ты что же, щенок, посмел тронуть невесту моего сына? Воспользовался её и нашим положением, да? Теперь будешь оправдываться и говорить, что не ты? Маша стояла и тихо плакала. - Нет, Ваше Величество, я виноват и уйду из нашего мира, - Корвин повернулся, собираясь уходить, но король крикнул: - Так просто ты не отделаешься, предатель. Привяжите его, живо! Слуги привязали Корвина к колонне. - Сюда палача! Девушка с расширенными от ужаса глазами смотрела на это всё. - Отец, может всё же увести её отсюда? Щас рыдать начнет, зальёт тут всё, - брезгливым тоном произнес Леонид. - Нет, сын, пусть посмотрит, что бывает с неверными слугами, - король усмехнулся. Несколько слуг подошли к Маше, чтобы держать. Она была в оцепенении и не могла сопротивляться. Пришёл палач с хорошо наточенным мечом. - Распускай крылья, Корвин! - приказал король. Если до этой минуты девушка злилась на любимого, то теперь ей стало нехорошо от приговора. - Нет! Нет! - она залилась слезами и начала вырываться. В сторонке принц только посмеивался над ней. Корвин тем временем распустил крылья, и палач, занеся меч, отрубил одно. Ворон пошатнулся от боли. Не успел он прийти в себя, как отрубили и второе. Корвин упал на пол, не в силах держаться. Машу отпустили, и она подбежала к любимому. - Корвин! Корвин! - слёзы стекали по лицу и капали на него. - Ну что ж, - король усмехнулся. - А теперь вышвырните их на улицу да побыстрее. Нам ещё невесту новую искать. Корвина с Машей телепортировали за пределы мира и бросили их,  обессиливших и не знающих, что делать. - Расскажи мне всё, я в праве знать, что случилось, - шёпотом произнесла Маша. - Да, - Корвин вздохнул. - Я обязан рассказать обо всём. Выслушав эту историю, девушка задумалась и пыталась всё переосмыслить. - Ты можешь бросить меня, уезжай к себе. Я доведу тебя до вокзала, - сказал парень. - Нет! - резко ответила девушка. - Я не брошу тебя теперь, тем более, у нас будет ребёнок. Мы вместе уедем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.