ID работы: 14198604

Эта любовь вечна

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодняя новость

Настройки текста
Примечания:
Всё семейство (почти) с самого утра готовится к празднику. - Мам! Давай я тебе помогу! – отозвался голос Мирабель. - Ох, спасибо милая. Что я без тебя бы делала! – поблагодарила свою дочь Джульетта. - «Как же сообщить семье, что я хочу поехать в Боготу?» - подумала про себя девушка. - Камило! – из мыслей Миру вытянул голос Пепы, старший сын женщины, наверное, что-то натворил. - Мам, я же не специально! Мне-то откуда надо было знать, что этот цыплёнок, окажется у меня под ногами? – протараторил Майло. – Hermano, извини… - извинился старший. На кухню зашёл, уже искусанный пчёлами Агустин. - Па, снова? – спросила младшая сеньорита Мадригаль. - Из ниоткуда! – чуть ли не крича, сказал мужчина. - Как всегда? – зашла в столовую Джульетта, на что её супруг кивнул. *** Когда все расселись, то девушка всё-таки решилась сказать. - Mi familia favorita, хочу сказать кое-какую новость. – остановилась Мирабель. - Какую? – спросила глава семьи. - Не знаю, одобрите вы это или нет, но, я хочу поехать Боготу, посмотреть, как там жизнь. – сказала младшая. И надолго? — прозвучал голос рыжеволосой. - Не знаю! Возможно, на 2-3 года. Я слышала, что там, можно получить образование! – проговорила та. – Если не больше! – предупредила Мирабель. - Когда уезжаешь? – спросила Изабелла. - Завтра, на восходе солнца. – протараторила Мирабу. – Если нет вопросов, то я могу идти? – решилась спросить 17-няя девушка. - А… С тобой можно поехать? – отозвался Камило. - Ты хочешь поехать со мной? – переспросила его кузина. - Если можно… - построил глазки старший сын Пепы. - Я согласна, может поумнеешь? – передразнила та своего кузена. - Хорошо, тогда я, пошёл собирать вещи. – встав из-за стола, сказал юноша. - Всем хорошего дня, ну а мне с Майло, надо собираться! – попрощалась младшая внучка Альмы. *** На ужин ни Мирабель, ни Камило, никто из них не вышел. Наверное, до сих пор собирают вещи. - Мне интересно, они вообще выйдут с комнат? – поинтересовалась Иза. - Наверное, нет. Мирабель свои вещи собрала, теперь помогает Камило. – ответила Долорес. - То-есть, не выйдут уже? – переспросила Иза. - Не выйдут. – повторила Лола. Через 20 минут, эти двое вышли только после ужина. - Мам, ты тут? – окликнула та свою мать. - Походу, нет. – ответил Камило. — Значит, придётся искать еду самим? – спросил юноша. - Наверное. – сказала его кузина. Приготовив еду, Майло и Мира спокойно поели. Выходя с кухни те столкнулись с малышом Антонио. - Вы правда завтра уедите? – спросил малыш. - Хей, не расстраивайся. Мы же, не навсегда уезжаем. – с улыбкой сказала девушка. - Мы приедем, тогда, когда получим образование! – этими словами Камило приободрил своего младшего брата. - Тогда, я по вам буду очень сильно скучать. – сказал малыш, после чего подошёл к брату и кузине, обняв их. - И мы по тебе тоже. – повторили старшие. *** Как и говорила Мирабель, на восходе, те двое были готовы выезжать. Ждать долго не пришлось, ровно через 15 минут все вышли. - Ладно, нам пора. – сказала девушка. – Мы будем писать вам. Обещаем! – сказала Мирабель, садясь на коня. - Пора. – вздохнув сказала та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.