ID работы: 14198604

Эта любовь вечна

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо для семьи

Настройки текста
Примечания:
Когда Мирабель и Камило уехали в Боготу за образованием, жизнь Мадригальцев изменилась. После этого прошло 2 года. *** - Мам, может тебе помочь? – спросила Иза. - Оу, спасибо солнышко. Я сама справлюсь. – ответила Джульетта. - Ма-ам, я же вижу, ты очень устала. Сядь, отдохни. – девушка видела какое состояние было у матери. - Ладно. Я сяду 5-10 минут отдохну. – согласилась женщина. В кухню зашёл Матео. - Mi amor, давай я отнесу твою маму к ней в комнату? – спросил супруг цветочницы. - Gracias. – улыбнулась та. - Sanora Джульетта, давайте я отнесу вас в комнату? – предложил Матео. - Спасибо. Я тут посижу. – отказалась женщина. Когда обед был готов, все расселись. У Альмы в руках было письмо. «Дорогая семья. Я и Камило уже на втором курсе. Мой кузен уже хочет обнять тётю Пепу, Антонио, Долорес и дядю Феликса. Я тоже не исключение, очень хочет услышать запах маминой еды, обнять любимых сестёр и папу. Кстати, Майло поумнел. Нам сказали ещё 2-3 года и мы можем возвращаться домой. Мы вдвоём вытянулись, поменяли стиль волос. Нам хочется уже домой, скучаем за вами очень. Ждите следующее письмо. Ваши Мирабель и Камило Мадригаль.» - дочитала Альма. Все были рады. Даже Джульетта стала светлее. После того как глава семьи прочитала письмо, все начали считать дни до ихнего возращения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.