ID работы: 14198604

Эта любовь вечна

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Практически каждый месяц семье приходили письма, то от Мирабель, то от Камило. *** На последнем курсе пришло письмо. — Все сюда! Тут письмо пришло… От… Мирабель и Камило! — прокричала Пепа. Вся семья пришла в столовую, все сели по своим местам. — Ну же, мам, читай скорее! — проговорила Долорес. — «Здравствуйте. Я и Камило уже на последнем курсе! Осталось ещё 2 недельки, и мы возвращаемся! Мирабель пошла на мастера ручной вышивки, а я на модель. Надеемся нас можно чем-то обрадовать тоже? Ведь прошло уже 4 года. Если да, то вот адрес: «***********». Главное подпишите от кого.» — дочитала письмо рыжеволосая. — Ура! Мира и Майло возвращаются! — радостно прокричал Антонио. — Давайте напишем им письмо? — предложил Мариано. — Я согласна. — согласилась Лола. — Остаюсь я… и кто ещё? — спросила Долорес. — Я. — подняла руку Иза. — Хорошо. — сказала старшая дочь Пепы. *** — То-есть ты хочешь написать про это? — недоверчиво спросила Изабелла. — А почему бы и нет? — спросила Долли. — Окей. Пиши. — закатив глаза пробубнила Иза. Перечитав письмо, они отправили его Камило и Мирабель. — Надеюсь, они прочитают письмо и пришлют ответ. — сказала Долорес. — Согласна. — согласилась цветочница. Девушки подоспели как раз к ужину. — Ну что? Отправили? — спросила Джульетта. — Конечно. — улыбнулась повелительница цветов. — Так всё! Садимся ужинать! — хлопнув в ладоши, проговорила Джу. — Всем приятного аппетита! — Спасибо! — хором ответили все. — София! — сделала замечание своей дочери Иза. — Иза, это моя крыса всего-то. — через улыбку сказал Бруно. — Ладно. — вздохнула Изабелла. Ужин закончился быстро. Диего и София убежали на перегонки в детскую. — Боже мой. Они, мне оче-ень, кое-кого напоминают! — прошептала Изабелла. — Кого же? — спросил Матео. — Миру и Майло! — возмутилась девушка. — ДОЛОРЕС! Угомони своего сына! — послышался голос Мариано с холла. — Уже иду! — ответила Лола. *** У Камило и Мирабель. — Мира, давай сделаем им сюрприз? — спросил кузен девушки. — А почему бы и нет? — ответила та. — Только придумать как… — Давай… Давай специально приедем ночью? Только на одном коне будем ехать. Чтобы меняться. — предупредил Камило. — Звучит прекрасно! — согласилась Мирабель. — Тогда, собираем вещи! — сказал радостно юноша. *** — Mi sol, ничего не слышно? — спросила Пепа. — No! — дала отрицательный ответ Долорес. — Соня! Отдай! — кричал Диего на Софию. — Нет! Я первая нашла, значит это моё! — никак не хотела отдавать игрушку Софа. — Диего! София! Быстро успокоились! — проговорила Изабелла. — Давай так, если ты меня догонишь. Я отдам тебе эту игрушку. — поставила условия Соня. — Хорошо. — согласился мальчик. — Садимся за стол! — громко сказала Джульетта. Все расселись, но пустовал один стул… Стул Альмы. Та скончалась 2 года назад… На её место никто не осмеливался сесть. — Можно нам сегодня на ночёвку в комнате tio Антонио? — спросил Диего у своей матери и у матери Софии. — Можно. — ответили те. — Gracias! — поблагодарили мальчик и девочка. Завтрак прошёл быстро. Пепа решила остаться со своим внуком и двоюродной внучкой. А остальные пошли по своим делам в город. — Ба, а почему tio Камило и tia Мирабель уехали? — спросила любопытная Соня. — Потому-что твоя tia, узнала, что там за горами можно получить «образование». — честно ответила рыжеволосая. — А они сегодня приедут? — снова спросила девочка. — Сегодня. — вздохнула женщина. Вопросы на этом закончились и детям приспичило пойти погулять на улицу. Провели они там почти аж до вечера. — Идёмте домой. — сказала Пепа. — Угу. — устало сказал Диего. Эта троица вернулась как раз к ужину. — Мама! — прокричала маленькая Софи. — Оу, как прошёл твой день? — присев, спросила Изабелла. — Классно! — обняв маму, ответила девочка. — Беги занимай нам места. — сказал Матео, подойдя к родне. — Хорошо! — ответила София и убежала. Все расселись по местам и начали кушать. — Па, а ты не видел маму? — спросила Луиза. — Она сказала, что не придёт на ужин, так как устала. — ответил Агустин. — Хорошо. — ответила Лу. — Tio Бруно, сегодня будет теленовелла? — спросил Антонио. — Будет, только Диего и София маленькие ещё. — ответил Бруно. — Хей! Мы не маленькие! — отозвался Диего. — Хорошо. — согласился мужчина. — «Ну всё равно, для меня 4 года это мало.» — подумал про себя младший из тройняшек. Спустя 20 минут, ужин был окончен. Пепа, Луиза, Бруно остались убирать посуду. За 30 минут всё было убрано. *** — Долорес уже спит. — сказал Камило. — Надеюсь. — с надеждой ответила Мирабель. Доехав до Каситы, те оставили коня снаружи и вошли в дом. — Здравствуй. — улыбнувшись, прошептала девушка. — Тише ты! Пошли готовиться! — возмущённо прошептал Майло. — Да, пошли, пошли! — ели, сдерживаясь прошептала кузина. Переодевшись, те спустились на кухню. Эти двое знали места, где можно спрятаться, а потом сделать сюрприз. — Уже 6 утра! В 7.30, мама будет тут! — громко прошептала Мира. — Окей! — шёпотом ответил тот. Спустя полтора часа, Джульетта пришла на кухню. — «Камило и Мирабель должны были вчера ещё приехать.» — подумала про себя женщина. Через 30 минут, начали подходить остальные из семьи. Когда все были уже в столовой, Майло и Мира вылезли из тех мест, где сидели с 6 утра. — Hola! — сказала Мирабель. — Мирабель? Это ты? — спросила Луиза. — No, Luisa! Yo no! Yo estoy con Camilo. — ответила девушка. — Si! — согласился юноша. — Mamá, soy yo! — сказал Камило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.