ID работы: 14198604

Эта любовь вечна

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
После того как Камило обратился к своей матери, та встала и подошла. — Mi hijo. — улыбнувшись сказала женщина. — Todo esta bien. — обняв Пепу, сказал юноша. — Mami, quien es? — спросил Диего. — Este? Mi hermano. — улыбнулась Долорес. — Ese es… Ese es mi tio? — заново спросил мальчишка. — Si. — ответила Лола. — Mami, это кто стоит возле Долли? — спросил Камило. — Это? Твой племянник, ещё есть племяшка. — ответила Пепа. — Диего. — сказала рыжеволосая, увидев, как у сына в глазах читается вопрос «А как зовут его?». — Д-диего. Не бойся, иди сюда. — присев сказал шатен. — Okay. — пробубнил мальчик. — Сколько твоей сестричке? — спросил брат Долорес. — Е-ей? Ей только полгодика. — стеснительно ответил на вопрос Диего. — А как зовут? — снова спросил Камило. — Люси-и! — протянул мальчуган. После чего, на кухню зашёл Мариано с Люси. — Привет Камило, Мирабель. — поздоровался мужчина. — Здравствуй. — улыбнулась Мирабель. — Tia Мирабель? — спросила Софи. — Тебя же София зовут? — задала вопрос Мира. — Да. — ответила девочка. — Скажу честно, но твоё имя самое красивое из всех которые, я слышала! — сделала комплемент своей племяннице девушка. — Правда? — переспросила София. — Правда. — ответила Мира. — А где бабушка? — увидев, что не хватает одного человека, спросила девушка. — Она умерла 2 года назад… — объявился Бруно. — Умерла?! Почему вы нам не написали?! — недовольно проговорила Мирабель. — Зачем? — спросила Джульетта. — Вы! Вы не написали нам про бабушку?! — ели сдерживаясь громко говорила девушка. — Мы не хотели вас расстраивать! — протараторил Бруно. Психанув, Мирабель ушла к себе в комнату и заперлась в ней. Позавтракать удалось всем, кроме Миры. — Prima-а, выходи! — стучал в дверь Камило. — Vete al infierno! — пыталась отмазатся девушка. — Чего ты хочешь от меня?! — уже терпение заканчивалось. — Чтобы ты вышла! Тётя Джульетта переживает! — ответил Мило. — Передай маме, что я уже не маленькая! Позаботиться сама о себе могу! — попросила своего кузина Мирабель. — Только из-за этих слов, твоя мама будет больше переживать! — предупредил шатен. — Да мне всё равно! Просто оставь меня в покое! И всё! — оставалось совсем чуть-чуть, чтобы девушка сорвалась. — Хорошо! — ответил Майло и ушёл. *** — Мне уже не 5 лет! А 22 года! А до сих пор, меня считают маленькой! — возмущалась про себя Мира. — Sobrina, можно войти? — спросила Пепа. — Конечно можно! — ответила та. Зайдя в комнату, женщина закрыла за собой дверь и села напротив своей племянницы. — Я хотела отправить вам письмо. Но Бруно и Джульетта не дали. — рассказать правду было проще. — Правда? А почему, не отправили в тайне? — спросила девушка. — Трижды пыталась! — немного громче ответила рыжеволосая. — ТРИЖДЫ?! — офигела от услышанного Мирабель. — Потом сдалась и даже не пыталась… — вздохнула Пепа. — Ну за такое. Вас надо уважать ещё больше, тётя Пепа! — с уважением к своей тёте сказала девушка. — Оу, спасибо. — улыбнулась женщина. После окончания разговора, Пепа вышла с комнаты, а Мирабель осталась. — «Как бы проскользнуть на улицу.» — задумалась девушка. — Касита поможешь? — спросила та волшебную виллу. — «Да» — половицами ответила Касита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.