ID работы: 14199290

Не удачные моменты

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я здесь быть не должен странные истории

Настройки текста
Примечания:
— Ну в общем мы такие идём спокойно до здания мастерских готовимся там разделяться и падаем на льду. Кроме Кнайф конечно же, он просто как на катке покатил до мастерских. Рассказал Бутылыч. — А что у вас ещё было? Спросила Брялок. — Ну покрайней мере мы с тобой одногодки. И когда мы ходили в универ он был далековато. Вот именно зимой когда были большие кучи снега мы хуй да туда дойдём без падений в него. Сказал Замазыч. — Ага когда ешё и лёд где-то. Прям носом в асфальт. Договорила Брялок. — А случаи с вами двоими нам как говориться на другую запылившуюся полку. Сказал Кнайф положив руки с когтями на плечи Замазыча и Бутылыча. — Ну ай. Замазыча потянули за волосы, а Бутылыч телепортировался. — У нас были враги, которые всегда шутили над Курасаном пока не узнали, что он под действием рандома. Под действием рандома -это бомбы замедленного действия. Сказала Чашечка. Ну такая интересная история про нас с Бутылычем и Коралевином. Мы когда знакомились в начале были врагами, потому что пытались убить Кнайфа и нападали на других. Позже явился он с палочкой хоста и выдал нам пизды. Теперь когда мы мирно и дружно живём и не тужим. Ещё дружим с хостами русского алфавита и совсем племенем. Рассказала Коралевинэн. Ну чисто поржать. Мы такие сидим спокойно говорим, а я качаюсь. Бухим был и падаю на Краткого, а пяткой Ёшку по носу. Ну в общем. Я Скайп Каис и Кнайф такие весёлые были убивали с шести. Сказала Каиса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.