ID работы: 14199290

Не удачные моменты

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый Кнайф или ох уж этот Кнайф

Настройки текста
Примечания:
— Кого же первым убить этого дебила или этого идиота. Подумал Кнайф думая убить Замазку или Курасана. -Краткий иди сюда. — Что. Стой где Курасан? — Вот. Достаёт блюдо и показывает органы и по центру положенную голову Курасана. — Жарил или варил? Спросил Ё из монстров. — Ну вроде и то и то кроме головы. — Блять меня щас вырвет. Кнайф сидит на шпагате, хочет встать, не может. Становится жижей и встаёт. Делает колышек. Всё захлопали. Кнайф взял цветок в рот и подошёл к Краткому из инмт. — От сердца и почек дарю вам цветочек. — Ээ спасибо… Какого хуя. Сказал Краткий убирая сливки с лица. — Опа тут меня нет я спать. Сказал Кнайф и забрал Ёшку с собой. — Э куда?! Выкрикнул Краткий и побежал за ним. — Мы вначале учили слова, а теперь убиваем друг друга. Сказал Кнайф в округе расчлененных трупов. — Я вас так люблю. Когда они были призраками. — Ну что? Спросила Брялок у Бутылыча. — Ахуеть Замазыча убивают. — Да вы серьёзно. Сказал Курасан которого ела Брялок. После его убийства ща кадром. — Ну как вам шоу. — Больно кроваво. — Мне по-вашему Стёрку или Нансенсу выебать надо?! — Нет. Сказал Стёрка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.