ID работы: 14199702

The meaning of life

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Поцелуй

Настройки текста

Из глубины веков шептало время:

«Ты будь собой и грим не надевай.

Всё человечество играет роли,

А ты попробуй сам себя сыграй».

***

» — Амели, ты прочитала шестую часть? — спросила у блондинки соседка по парте, облокотившись на спинку стула, чтобы было удобнее слушать собеседницу. — Принца-полукровку? — Именно. — Прочитала. — Там рассказывалось о юном Волондеморде. Мне наверное это в книге понравилось больше всего. Можешь себе представить какой он красивый? — Не знаю, Эмма. Я не обращала внимание на описание его внешности, а только на то, какие преступления он совершил. — Ненавидешь его? — Мне жаль его детство. Оно сделало Тома жестоким, но это не отменяет его вину за убийства. За это и ненавижу. » Увидев напряжённость на лице девушки, Том убрал палочку, прекращая действие заклинания. — Ненавидет… Чёрт. Услышав шаги, парень тихо вышел из комнаты, освещенной лунным светом. »

***

31 мая. Сданы все экзамены. С божьей помощью, сдав СОВ на удовлетворительно, Амелия улыбаясь шла к платформе на которую приехал поезд, параллельно болтая с Агатой. Зайдя в купе, чистокровная ведьма продолжала щебетать планы на летние каникулы. А блондинка погрузилась в свои мысли. Ей предстояло провести три месяца в приюте Вула, вместе с Томом. — Эй, ты чего погрустнела? Не бойся, не убьет же он тебя. Я скорее всего уговорю родителей, и когда мы вернёмся из Франции приглашу тебе пожить к себе на недельку-другую. — Правда? Но я же маглорож… — Мои родители не смотрят на чистоту крови. Все в порядке. — непринужденно улыбнулся Агата, доставая из сумки упаковку мармелада. — Девушки, можно к вам? На пороге стоял Абраксас Малфой, улыбаясь своей восхитительной улыбкой, от которой некоторые девушки теряли дар речи. — Абраксас конечно мож… — Агата не успела договорить. — Нет. Вали отсюда, Малфой. Том тебя уже заждался. — Ну и сучка же ты, Десли. — Приму за комплимент. — бросила на последок блондинка, захлопнув дверцу купе. — Но почему?.. — Это для нашей же безопасности. Ему нельзя доверять, поверь. Придёт время и я все расскажу. Обещай не делать глупостей. — с максимальной серьезностью сказала Амелия, надеясь, что подруга не начнет все исследовать и играть в Шерлока Холмса.

***

— Ты чего? — Том подошёл к девушке, которая на следующее утро в приюте обнаружила своё дорогое дизайнерское платье порваным. По лицу нельзя было понять, о сем она думает. Но Том точно знал, что блондинка просто умело скрывает настоящие эмоции. — Привыкай. Таких как я тут не любят. — Почему они не трогают тебя? — шепотом спросила Лия, зная что за ними сейчас наблюдают и подслушивают. — Потому что боятся. Реддл развернулся собираясь уйти, но его остановила слизиринка, робко взяв за руку. — Том… — Ну чего ещё? — Можешь помочь мне? Защити меня пожалуйста… — сглотнув комок в горле продолжила она, понимая, что одна не справится. Отбросом она никогда не была, к такому не привыкаешь, не выживешь в одиночку. Том ухмыльнулся, и подойдя ближе приподнял её подбородок, внимательно разглядывая лицо. — В чем моя выгода, Десли? — Что ты хочешь взамен? — Твоё подчинение. — Хочешь чтобы примкнула на твою сторону? — Я не собираюсь тебя заставлять это делать насильно. Мне нужно просто чтобы ты мне не перечила, слушала мои указания. — прошептал он, гладя по щеке девушку, которая уже стояла не понимая ничего. — Я согласна. Том хмыкнул и вместе с Амели спустился в столовую. Как и всегда, воспитателей и няничек не было. Дети-безпризорники были одни. Увидев, как в комнату зашли волшебники, они все поднялись и склонили головы перед Томом. Тот как ни в чём не бывало прошел до середины, оставив Лию стоять одну. — Амелия Десли со мной. Никто из вас с этого момента и слова сказать ей не смеет. Если даже попробуете — будете иметь дело со мной. На сегодня всё. Брюнет вернулся к растерянной волшебнице и отвёл её за стол. — Почему они склонили головы? — Они меня боятся. Поэтому делают вид, что уважают. Ешь давай. Лина поморщилась, смотря на остывший гречневый суп, она устало закрыла глаза. — Я хочу кушать. — печально сказала она, смотря на единственного знакомого человека. — Ну так ешь, в чем проблема? — Суп не вкусный. Я такое не привыкла есть. — Класс. Ты когда ела последний раз? Давно. Так с голоду помереть можешь. Что же с тобой делать? — Прости. Я доставляю лишние пробелы. — волшебница уже вышла из столовой, как вдруг её догнал Том. — Не хочешь прогуляться по магловскому городу? Не далеко есть кафе. — У меня нет денег. — Я заплачу.

***

Не дав выбора, Том вывел её на улицу. И вот, юная девушка и будущий главный враг и убийца магической Британии идут рядом, держась за руки. Точнее, в руку парня вцепилась Лия, боявшись что он где-то её бросит или случится ещё что-то более страшное. — Ты меня ненавидишь? — неожиданно спросил наследник Слизерина, останавливаясь у стены одного из домов. Пару секунд девушка думала над ответом, гадая сделает он в очередной раз больно за правду или же примет честный ответ. — Я не хочу отвечать на этот вопрос. Амелия сделала пару шагов, но Том остановил её, прижав к стене. Голубые глаза в испуге забегали по лицу парня, рассчитывая понять его намерения. — А так? Он наклонился и поцеловал Амелию. На удивление этот поцелуй был нежным, но требовательным. Мягкие губы Лии сразу же поддались. Забывшись она не отстранилась, а смирно стояла, отдав полный контроль над ситуацией темному волшебнику. Тень, падающая от дома полностью скрывала из от глаз прохожих. Дождь, который лил уже вторые сутки стучал по крышам. Не смотря на летнюю пору, было прохладно за счёт ливня. А двое подростков наплевав на это стояли и целовались. Сцена прям как из романтических книг. Лия опомнилась только тогда, когда руки Тома стали блуждать по её телу и иногда сильно сжимать места к которым прикасался. Испуг вернулся. Она попыталась оттолкнуть Тома, но ничего не получилось. Он только вжал её в стену и продолжил целовать, только уже более грубо. Волондеморд отстранился лишь когда почувствовал слёзы, и то через пару минут. — Том… — дрожа начала она, не зная что можно сказать. — Твоя судьба находится в моих руках, Десли. — уже холодно сказал он, словно бы и не было того поцелуя. — Понимаешьж? Я мог убить тебя ещё во время школьной дуэли. Мог не дать умереть, когда ты сорвалась с лестницы. Мог не помогать тебе в приюте. И мог взять тебя прямо сейчас. — К чему ты клонишь? — К тому, что с учётом того, с какой лёгкостью ты поддалась мне в начале поцелуя, контроль находится полностью под моим владением. Не делай глупости и ты будешь поощрена даже. — К чему был этот поцелуй? — Захотел. — просто пожал плечами парень и пошел дальше, зная что она пойдет за ним в след. Всегда пойдет за ним в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.