ID работы: 14200672

Мы встретились не знаю для чего

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Держишься? (ER)

Настройки текста
Примечания:
Андрей много раз хотел бросить курить, но никак не удавалось. Честно пытался, но то день стрессовый выпадет, то кто-то на перекур утащит, то просто не удержится перед соблазном открытой пачки. Так продолжалось уже несколько лет, пока одним вечером после концерта его вдруг не обнаруживается в курилке, а на следующий день так вообще – заявляет в одном из кружочков, что постепенно слезает с этой дряни. – Да как так то? –, не может перестать возмущаться Соболь, когда они встречаются за кулисами следующего камеди, – Ты нам всем столько лет мозги ебал, что не можешь бросить, а тут раз – и всё. – Обожди, не всё так просто. Ну точно не «раз и всё», – возмущается в ответ, на мгновение отрываясь от телефона, – Ну, конечно, я всё ещё по полпачки в день выкуриваю.. может чуть меньше. Илья после этого так странно отрывисто хохотнул, мол, да кому ты чешешь. Даже подался слегка вперёд от переполняющего его немого шока. – Не-не, это ты обожди! Раньше то ты как паровоз дымил, чуть ли не каждые пятнадцать минут убегал, а теперь что? Какие-то жалкие полпачки. Андрей выдыхает и снова с головой в телефон. Соболев что-то там ещё попытался, побухтел пару секунд, и сдался. Знает видимо, что если чёрт этот сам не захочет, его в жизни не разговоришь. Остался со своими возмущениями, и самое главное, с вопросом, как Бебуру так быстро удалось отказаться от многолетней зависимости. А ответ то сейчас прямо в телефоне. «Ты там как? Держишься?» –, читает только что пришедшее сообщение, представляя, как бы это прозвучало, будь сейчас Ваня с ним в комнате и говори он прямо сейчас то же самое. В своей манере, тихо и ясно. Тут же он отправляет ответное сообщение, что держится, и что ему совсем и не хочется уже курить. Абрамов обвиняет его в наглом вранье, дескать, пиздишь как дышишь, вызывая у Андрея непроизвольный хриплый смешок. И ведь не пиздит даже. Курить ему хочется безумно перед выступлениями, ещё сильнее – после них, но не когда общается или чатится с Ваней, или, как он его иногда зовёт, хоть и не очень любит замечать за собою, с его нежным. В целом, почти все мысли в миг вылетают из головы, как только приходит сообщение от контакта «Персик». – Что там, девушка пишет? –, предполагает Илья, замечая глупую улыбку на лице бывшего собеседника. – М?.. Да, да, девушка… –, странно мямлит, всё ещё смущённо улыбаясь. Новое сообщение, и вот Бебуришвили снова всецело погружён в переписку. Основной причиной тому, что ему так быстро удаётся распрощаться с сигаретами, является именно Ваня. Он, человек, который когда-то выкинул только что купленную пачку, а потом и отказался обыденно чмокать в макушку, потому что в волосы начал въедаться запах курева. Человек, который сказал – «Если тебе будет прямо совсем невмоготу, можешь идти ко мне.» И это, чёрт возьми, действует лучше всех интернет статеек, книг и сомнительных отучающих препаратов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.