ID работы: 14201365

Убей меня, если любишь

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
Горячая работа! 16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Тогда доведи дело до конца. Джесс чуть отстранилась. Они сидели лицом к лицу на полу посреди разрушенного Тронного зала в куче горящих обломков, обнявшись и глядя друг другу в глаза. Девушка улыбнулась. — Вместе править мы не станем после всего, что было. Ты не выпустишь отсюда меня, а я не отпущу тебя, и трон так или иначе должен кому-нибудь достаться. Отсюда выйдет только один из нас. Мне не нужна такая победа. Не смей говорить, что тебе она тоже не нужна. Не смей говорить, что цена слишком высока. Их лица были совсем близко. Локи смотрел на нее не отрываясь. — Я хочу, чтобы победителем осталась не я, а единственный человек во всей Вселенной, жизнь которого значит для меня больше, чем моя собственная, — сказала Джесс. Слезы катились по ее щекам, но она улыбалась. Девушка коротко поцеловала Локи в последний раз, и вдруг почувствовала резкую сильную боль. Лезвие клинка врезáлось ей в спину все глубже, пока Локи обнимал ее. Оно было таким острым и тонким, что боль почти не ощущалась, если не шевелиться, поэтому Джесс не обратила на нее внимания, потеряв это ощущение в море другой боли от сотни мелких и крупных ран, которые оставило их сражение. А может быть, Локи что-то сделал, чтобы ей не было больно. Джесс почувствовала во рту металлический привкус, на ее губах появилась кровь. Локи не нужна была ее жертва, он решил ее судьбу еще до того, как Джесс начала говорить — в тот момент, когда она позволила себя обнять, потому что поверила его словам. От ее движения клинок чуть повернулся и впился в ее тело полностью, принося пронзительную боль и затем облегчение. Взгляд Локи перестал быть растерянным, и он улыбнулся. Его лицо снова приняло то самое выражение, в которое Джесс влюбилась — довольное выражение уверенности и спокойствия. Последние слова, которые девушка услышала, едва коснулись ее сознания: — Джесс, я сказал тебе правду. Но я слишком долго боролся за этот трон. И все погрузилось во мрак.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.