ID работы: 14202823

Красное, черное, ноль

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 110 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сотни раз Сяо Синчэнь проделывал это. Рассказывал о правилах игры даже постоянным клиентам, потому что того требовали правила, принимал антэ, сдавал карты, общался с игроками на отвлеченные темы, чтобы создать за столом определенную атмосферу. Но еще никогда его взгляд так часто не останавливался на одном из гостей. 
И уж тем более он никогда так спокойно не реагировал на то, что на него беззастенчиво пялятся. Нет, Сяо Синчэнь не был слепым и глупым: силу своей привлекательности он знал. Людям нравилось на него смотреть. Черная рубашка, сильно контрастирующая с его бледной кожей, возбуждала даже А-Цин, давно и счастливо состоявшую в отношениях. Но видя своего друга в форме «Фусюэ», наблюдая, как он переодевается, зная, как выглядит его подтянутый торс, она все время с восхищением вздыхала: — Ты можешь не быть геем, Синчэнь? Почему все это должно достаться какому-то мужику? —Подумай лучше о том, что я могу увести твоего Цзян Чэна, — хохотал Сяо Синчэнь, неизменно получая шутливый удар по заднице в ответ. Конечно, находились идиоты, переходящие границы и начинавшие нести чушь вроде «Сладкий, поехали ко мне, продолжим партию дома». В таком случае Сяо Синчэню стоило лишь выразительно посмотреть на охранников — и спустя несколько минут несостоявшийся любовник покидал зал в бережных объятиях двух огромных бугаев. Но в глазах парня, оказавшегося ровно напротив Сяо Синчэня, не сквозила похоть, они не были сальными — зато были восхищенными и удивленными. Да и сам гость показался ему интересным. Сяо Синчэнь мог примерно представить, сколько стоят его одежда, часы, парфюм с терпкими нотами полыни, который легко было уловить даже с противоположной стороны стола, — но выглядел гость при этом небрежно, словно одевался наспех и вообще не парился по поводу внешнего вида. Небрежно настолько, что это было чертовски сексуально. Крепкие мышцы рук, перекатывающиеся под тонкой красной рубашкой, высокий хвост, тонкие ключицы, видневшиеся в расстегнутом вороте, и чокер на шее, придающий образу одновременно что-то звериное и покорное: что ж, Сяо Синчэнь бы соврал, если бы сказал, что ему не хочется смотреть на этого парня. И что ему не хочется стянуть его чокер зубами. А еще этот гость выигрывал. Раз за разом, словно просчитывал карты. Неудивительно, что это привлекло внимание. Сначала — службы безопасности, следом — Сун Ланя, который вскоре вышел в зал и направился прямиком за стол Сяо Синчэня. Третий раз за последний месяц. Синчэнь внутренне посмеивался: ни один крупье здесь такого внимания не удостаивался, причина его была понятна —приглашение на ужин это только подтверждает, — и настолько медленных заигрываний с собой Синчэнь еще не видел. — Господин Сюэ, — голос Сун Ланя, подошедшего к столу, насквозь был пропитан холодом. Как и он сам.— Давно вы не заглядывали к нам. Рад видеть. — Это взаимно, господин Сун. Решил заглянуть и повеселиться на благо вашему процветанию. — Пока что вы наносите ему ощутимый урон, — и, хотя говоря это, Сун Лань улыбался, о его взгляд можно было порезаться. Во-первых, он терпеть не мог что Цзинь Гуанъяо, что его пасынка. Этикет и врожденная сдержанность вынуждали Сун Ланя общаться с ними в рамках приличия, но то и дело на него накатывало желание раскроить эти два лица в кровавую лапшу. Слишком наглые, уверенные в себе и убежденные, что они владеют жизнью. Сун Ланя, всего добившегося своими силами, раздражало и то, что бизнес семьи Цзинь передавался по наследству. Ни один из выродков этого семейства никогда не знал, что такое бедность, необходимость перебиваться случайными заработками и жрать дешевую лапшу в коробках. А во-вторых, ему до зубовного скрежета не понравилось, сколько внимания этот подобранный почти на помойке отброс сегодня уделял Сяо Синчэню. За столом уже несколько раз сменился пул игроков, но Сюэ Ян все так же не отлипал от игры в покер. И черт бы с ним, что казино ему проигрывает — даже если бы Сюэ Ян тут неделю подряд зажигал, на «Фусюэ» это никак бы не сказалось, могли себе позволить. Но он прилип к его крупье. Его любимому крупье. И Сун Лань не мог сказать, какой из фактов бесил его больше. Тот, что кто-то явно запал — и в этом не было сомнения, — на Сяо Синчэня, или тот, что сам Сун Лань толком ничего с этим сделать не мог. Ни заявить права, ни выкинуть Сюэ Яна из «Фусюэ» просто за то, что он слишком откровенно на Синчэня посмотрел. Сун Лань себя за это ненавидел. И за то, что поплыл почти сразу. Увидев Сяо Синчэня на собеседовании, вздрогнул. Сначала захотел разложить и трахнуть на своем же столе, потом — узнать поближе, а в день, когда Сяо Синчэнь вышел на свою первую смену, понял, что потерял голову. Смотреть Сун Лань больше ни на кого, кроме него, не мог. Поэтому за Сяо Синчэнем в казино приглядывали особенно внимательно: поспособствовал личный приказ владельца. Но Сун Лань, ежечасно напоминающий себе, что он взрослый и зрелый мужчина, держал себя в руках. Хотя осознавал, что не так уж много времени осталось до тех пор, пока он потеряет контроль, — и сегодняшняя ситуация показала ему, что терпение на исходе. — Господин Сун тоже хочет сыграть? — прервал его размышления приятный голос. Сун Ланю хотелось рявкнуть: «Я разрешил тебе звать меня Цзычэнем!». Но он лишь улыбнулся: — Раздайте карты и на меня, господин Сяо. Сюэ Ян, привыкший улавливать малейшие перемены в чужом настроении, сразу почувствовал неладное. Сун Лань обращался к Сяо Синчэню не как к подчиненному: слишком проникновенные нотки сквозили в его голосе. И Сюэ Яну это ой как не понравилось. Зато он узнал полное имя крупье — до этого он видел только имя на аккуратном бейдже. Через минуту его помощник получил сообщение с просьбой раскопать все, что можно, — а сам Сюэ Ян в это время поднимал карты. Отчетливо слыша, как скрипят зубы Сун Ланя. Парень усмехнулся: — Господин Сун, как ваше настроение сегодня? Мне кажется, вы слегка напряжены. — Ваша удача заставляет меня переживать. Нечасто выясняется, что она настолько влюблена в кого-то. — О, мне не интересны чувства Ее Величества Фортуны, — Сюэ Ян перевел взгляд на Сяо Синчэня, который посмотрел на него в ответ. — Я бы предпочел, чтобы ими меня одарил кое-кто другой. Сяо Синчэнь не повел и бровью, старательно делая вид, что не понимает сути разговора, а если и понимает, то его это никак не касается. Но низ живота предательски заныл, недвусмысленно сигнализируя: если он хоть раз встретит этого парня за пределами казино, то с большой долей вероятности добровольно под него ляжет. Потому что он Сяо Синчэню, без сомнения, понравился. Настолько, что его профессиональное спокойствие чуть не полетело к чертям, когда Синчэнь в очередной раз сдал карты, посмотрел, как Сюэ Ян берет их в руки — и подумал, что хочет увидеть эти пальцы далеко не на бездушном пластике. Впрочем, о том же размышлял и Сюэ Ян. Представив, как ему в изнеможении царапают спину. И черт с ним, с аккуратным маникюром и короткими ногтями: для Сюэ Яна это проблемой бы не стало. Сяо Синчэня он сможет довести до того, чтобы захотелось вспороть чужую кожу. «Влюбляться с первого взгляда — бред», подытожили оба, раздевая друг друга глазами. Сун Ланя в это время разрывало на множество маленьких осколков: атмосферу за столом он уловил так отчетливо, что хотелось задохнуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.