ID работы: 14202823

Красное, черное, ноль

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 110 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я не уверен, что уровень моего мастерства достоин этого инструмента, — смущенно откликнулся Сяо Синчэнь. — А что в нем такого особенного? — Я так понимаю, покупал ты его не сам? — Нет, — Сюэ Ян пожал плечами. — Это подарок отчима. Он наотрез отказался подпускать меня к ремонту и оформлению интерьера, а я и рад был, что с меня сняли эту головную боль. Но точно не ожидал увидеть в квартире этого гиганта. — У твоего отчима хороший вкус, — Сяо Синчэнь с какой-то особой почтительностью погладил крышку рояля. — Это Steinway & Sons. Его можно назвать мечтой многих музыкантов. — Тогда тем более ты должен сыграть. Если он настолько хорош, то не должен стоять здесь мертвым грузом. Сяо Синчэнь взглянул на него — в глазах лучилась искренняя благодарность. — Как я могу отказаться? Только не суди строго, я давно не практиковался. — И добавил, когда Сюэ Ян устроился рядом с ним на банкетке. — К тому же, я играл эту мелодию лишь раз, когда закончил ее писать. Так что ты будешь первым, кто ее услышит. С изумительной скоростью и ясностью Сюэ Ян понял, что имеют в виду люди, говоря о гребаных «бабочках в животе». А когда полилась музыка, заполняя пространство этой еще утром холодной и безжизненной комнаты, внутри него будто открыли целый инсектарий. Сюэ Ян не разбирался в искусстве, не знал, какой смысл Сяо Синчэнь вкладывал в то, что создал. Но чувствовал, как мелодия обволакивает его сердце, заполняя в нем собой даже самые маленькие трещинки. В ней была легкость весны, свежесть прохладного горного ветра и нежность только распустившихся цветов. Она была похожа на самого Синчэня, излучавшего особую энергию, непреодолимо манящего на свой свет. Когда Сяо Синчэнь закончил, они несколько минут не говорили ни слова. Первым молчание нарушил Сюэ Ян, чей голос почему-то стал звучать особенно низко и хрипло: — Я не умею говорить красиво. Но это было великолепно. Спасибо, что подарил возможность услышать. — Тебе спасибо, — Сяо Синчэнь протянул руку и сжал ладонь Сюэ Яна. — Ты не представляешь, что для меня значила возможность ее исполнить. — Ты уже придумал для нее название? — Нет. Если хочешь, — Сяо Синчэнь поднял потемневший, проникновенный взгляд, от которого у Сюэ Яна закружилась голова, — мы назовем ее вместе. Хватило этой маленькой искры, чтобы неизбежный пожар вспыхнул с огромной силой. Два быстрых удара сердца — и мужчины уже самозабвенно целовались. Сяо Синчэнь и сам не заметил, как скользнул на колени к Сюэ Яну. Халат Сяо Синчэня распахнулся, толком теперь ничего не скрывая, сполз с плеч, и Сюэ Ян моментально переключился на нежную шею и острые ключицы. Целовал, покусывал, шумно вдыхая аромат собственного геля для душа, на Сяо Синчэне ставшего по-особенному соблазнительным. Касаниями заставлял Сяо Синчэня прогибаться в пояснице, сильнее откидываться назад, крепче обвивать его талию ногами. Одной рукой Сяо Синчэнь накрепко вцепился в волосы Сюэ Яна, а вторая проехалась по клавишам, в которые он уперся, чтобы удержать равновесие. Без сомнения, такого экстравагантного исполнения музыки инструмент, стоивший баснословных денег, еще не видел. Как и вокального сопровождения в виде приглушенных стонов. Ставших громче, когда Сюэ Ян окончательно стянул раздражавший его халат и нежно пробежался кончиками пальцев по чувствительной внутренней стороне бедер Сяо Синчэня. Когда проворные руки добрались до его обжигающе твердого члена, Сяо Синчэнь не смог сдержать сильную дрожь. С его губ сорвалось прерывистое: — Сюэ…Ян…Пожалуйста… Сюэ Ян только того и ждал. Почти зарычал, подхватил Сяо Синчэня и рывком поднялся с банкетки. Терпения уже не было, поэтому он положил его на пол рядом с роялем, мысленного поблагодарив отчима за то, что он догадался выбрать для этой комнаты мягкий ворсистый ковер. Не прекращал жадно целовать, пока Сяо Синчэнь избавлял его от одежды — оставляя только чокер, по счастливой случайности выбранный сегодня Сюэ Яном, контрастирующей со светлой кожей настолько, что при взгляде на него у Синчэня напрочь снесло крышу. Прежде чем продолжить, Сюэ Ян приподнялся, чтобы вдоволь полюбоваться стройным, хорошо сложенным телом, а потом полностью огладить его, шепча имя Синчэня, — и тот тянулся к прикосновениям, откликаясь на каждое. Вдвоем они сейчас представляли собой картину как нельзя более чувственную: раскрасневшиеся, распаленные до предела, освещенные мягким светом луны, падающим через панорамные окна. Сюэ Яну хотелось навсегда отложить в памяти этот момент — хотя он надеялся, что подобных впереди будет много. Слившись в единое целое, переплетаясь руками и ногами, оба понимали, что невероятно друг другу подходят, словно их тела специально подгоняли для того, чтобы было настолько хорошо. Сяо Синчэнь идеально обхватывал Сюэ Яна, с жадностью принимая идеальный для него размер. Толкался навстречу, подстраиваясь под заданный Сюэ Яном ритм — а тот менял его именно так, как хотелось Синчэню, чтобы рассудок рассыпался на тысячи ярких огней. Даже плечо Сюэ Яна было на нужном Сяо Синчэню расстоянии, чтобы удобно было вцепиться в него зубами, пока начинала зарождаться волна оргазма. Когда она накрыла Сяо Синчэня, то прошила насквозь от макушки до пальцев ног. Он изогнулся так сильно, что чуть ли не целиком оторвался от пола, цепляясь за сильную, почти расцарапанную им спину, как за спасательный круг. Неприлично громко и долго стонал, пока не сорвался на всхлип — и не распластался обессилено на ковре. Сюэ Ян догнал его за несколько толчков, после чего рухнул рядом, сразу притягивая Сяо Синчэня к себе. Вскоре тот лениво, с блаженной улыбкой протянул: — Мне нравится так лежать с тобой, но в твоем доме есть место поудобнее? Сюэ Ян коротко хохотнул в ответ, поднял разомлевшего Сяо Синчэня на руки и отнес в спальню. Удобно устроив его в постели и укрыв одеялом, Сюэ Ян с хитринкой во взгляде спросил: — Водителя я могу отпустить? — Сам как думаешь? — хмыкнул Сяо Синчэнь. — Думаю, что хочу предложить провести твои выходные вместе. — Сюэ Ян невесомо коснулся губами его виска. — Твоя следующая смена только послезавтра, останься на это время со мной. Сяо Синчэнь думал недолго. Его взгляд был бархатным, томным и полным нежности, когда он прошептал: — Хорошо. Перед там как уснуть, Сяо Синчэнь все-таки стянул желанный чокер зубами (немало поразив Сюэ Яна способностями своего рта, легко справившегося с застежкой) и заявил, что забирает его в качестве трофея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.