ID работы: 14202823

Красное, черное, ноль

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 110 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сюэ Ян проснулся гораздо раньше Синчэня и долго изучал его взглядом, прислушиваясь к ощущениям. Он не то что никого не оставлял у себя ночевать — партнеров он даже не приводил к себе домой. Это было одним из основных условий для любых связей Сюэ Яна: встречи где угодно, кроме его неприкосновенной территории. Но безмятежный, расслабленный, растянувшийся на второй половине его кровати Сяо Синчэнь всем своим видом будто говорил: «хэй, просто тебе надо было дождаться меня, чтобы забить на свой незыблемый принцип». Ему хотелось открыть не только квартиру, но и самые укромные уголки души. Тихо, чтобы не разбудить его, Сюэ Ян слез с кровати, подготовил для Синчэня халат и полотенце, а затем неслышно вышел из спальни. Первым делом набрал помощника и попросил привезти несколько комплектов одежды и обуви для Сяо Синчэня. Их фигуры и рост не слишком отличались, можно было найти что-то подходящее в гардеробе Сюэ Яна (да и вообще, он не отказался бы увидеть свою рубашку на этом красивом теле. И ничего, кроме нее), но захотелось вот так побаловать. Следующие два часа Сюэ Ян интенсивно работал, разбирая письма, отдавая распоряжения и назначая необходимые встречи. Все для того, чтобы выполнить задачи на несколько дней вперед и с чистой совестью написать отчиму: «Па, дай мне отгул на пару дней. И сделай так, чтобы меня никто не беспокоил». Входящий вызов от Цзинь Гуанъяо долго ждать не пришлось: — Чэнмэй, что происходит? Ты взорвал офис конкурента, кого-то убил или разорил нашу компанию? — Я обязательно должен был что-то натворить? — Ты не называл меня отцом сто лет, давно не писал первым, так еще и выходные просишь. Что еще я должен думать? Это совсем на тебя не похоже. — Нет, па. Мне кое-кто понравился, и я хочу провести с ним время. — О, боги! Скажи имя этого несчастного, я перечислю ему компенсацию за смелость и готовность бросить себя в пасть тигру. Пока Сюэ Ян говорил с отчимом, в гостиной появился Сяо Синчэнь, одетый лишь в обернутое вокруг бедер полотенце. Не обращая внимания на прижатый к уху Сюэ Яна телефон, он подошел и нежно поцеловал его шею. — Знаешь, па, — Сюэ Ян собирал пальцами капли воды, стекающие с мокрых волос Синчэня на его острые скулы, — мне кажется, не такого уж несчастного. Так что, отпустишь и прикроешь меня? — Куда я денусь. Ты отпуск-то брал последний раз полтора года назад. Развлекайтесь и отдохни как следует. Впереди сложный период, так что запал ты как раз вовремя. Последние его слова Сяо Синчэнь отчетливо услышал. Игриво приподняв одну бровь, он скрестил руки на груди, всей своей позой выражая ожидание комментариев от Сюэ Яна. Тот, неожиданно для себя смутившись, пару раз кашлянул и попрощался с отчимом. — «Запал», значит, — Сяо Синчэнь склонил голову на бок. — Или мне послышалось? — Еще скажи, что ты этого не понимаешь, — без обиняков признался Сюэ Ян, притягивая его к себе для долгого поцелуя. Лишь когда оба ощутили нехватку воздуха, Сяо Синчэнь отстранился и выдохнул ему в губы: — Доброе утро. — Доброе, — Сюэ Ян перевел дыхание. Ох, как ему сейчас хотелось избавиться от несчастного куска ткани на теле Синчэня. Но тогда половина планов на день покатилась бы к чертям. Ему стоило таких сил сдержаться, что он готов был сам себе присвоить титул Его Величества Терпения. — Кстати, у меня для тебя кое-что есть. Он потянул Сяо Синчэня в просторный коридор, где ждал своего звездного часа рейл, от края до края увешанный брендовыми вещами. Помощник Сюэ Яна всего за час умудрился найти десяток комплектов на любой случай жизни, а заодно подходящие к ним пары обуви, ремни и даже галстуки. — Это тебе, — Сюэ Ян так светился гордостью, что его смело можно было устанавливать на стадионе вместо прожектора. — Не знал, что подойдет, поэтому попросил привезти как можно больше. Просто выбирай из этого вороха. — Сюэ Ян, тебе не кажется, что это слишком? — Сяо Синчэнь слегка нахмурился.— Честно говоря, я чувствую себя героиней фильма «Красотка». Если ты понимаешь, что я имею в виду. Сюэ Ян посмотрел на него с изумлением. Затем перевел взгляд на рейл и быстро смекнул, как его поступок выглядит со стороны Сяо Синчэня. Он затараторил: — Я не имел в виду ничего такого! Я не хотел тебя обидеть или намекнуть на что-то. — Он вздохнул, потирая лоб. — Попробуй понять. Я не силен в том, чтобы за кем-то ухаживать. Мне всего лишь хотелось сделать тебе приятно. Я подумал, что выбрал неплохой способ. — Тебя порадует, если я это приму? Сюэ Ян несколько раз быстро кивнул. На лицо Сяо Синчэня вернулась ласковая полуулыбка. — Хорошо, я выберу несколько вещей. Но я хочу, чтобы и ты меня понял. Я знаю, что ты богат и многое можешь себе позволить. Только понравился ты мне не по этой причине. И узнать я хочу в тебе не ту сторону, что ты так легко демонстрируешь, а скрытую от остальных. Настоящую. Будь мозг Сюэ Яна компьютером, в этот момент он потребовал бы перезагрузки, а потом засветился синим экраном. Во-первых, от того, что Сяо Синчэнь прямо сказал о своей симпатии. А во-вторых, шикарных подарков от Сюэ Яна ждали всегда. Но Сяо Синчэнь, спрятавший под нежной внешностью вулкан, хотел иного. Это интриговало. Притягивало. И будило стремление покорить его раз и навсегда. Сквозь треск, с которым мыслительные процессы в его голове восстанавливали привычный рабочий режим, Сюэ Ян услышал: — И я надеюсь, что для обеда ты не забронировал какой-нибудь пафосный ресторан на тридцатом этаже. Сюэ Ян, забронировавший вполне конкретный пафосный ресторан на тридцатом этаже, временно потерял способность складывать буквы в слова. Сяо Синчэнь, увидев его потерянное выражение лица, рассмеялся. — Ты потрясающий. Но как тебе мысль: на завтрак и ужин приготовим что-нибудь вместе, а днем съездим в одно тихое симпатичное местечко на побережье? Сюэ Ян шагнул к нему и крепко обнял со спины: — Сделаем, как ты хочешь. Но и в то заведение как-нибудь наведаемся. — Обязательно. А сейчас позволь одеться, — Сяо Синчэнь погладил его по щеке, — и пойдем. Сюэ Ян нехотя выпустил его из рук, зато глазам дал волю и с большим наслаждением любовался процессом. С не меньшим удовольствием он наблюдал, как быстро Сяо Синчэнь освоился на его кухне. От него веяло бесконечными уютом, когда он возился с посудой, давал Сюэ Яну попробовать соус, хохотал над его шутками и угрожал оставить без еды, если тот немедленно не расставит тарелки. Сюэ Ян хотел бы так всегда. За завтраком он решился задать один весьма интересующий его вопрос. Достал телефон и показал Сяо Синчэню фотографию из его профиля: — Если не секрет, что ты делал в этом клубе? — Сопровождал А-Цин, — беспечно пожал плечами Сяо Синчэнь. — Ее распирало такое любопытство о происходящем внутри, что она понеслась туда на сверхскоростях, прихватив меня случайной жертвой. Выбора не было. Но я туда не возвращался, мне подобное неинтересно. Сюэ Ян удовлетворенно кивнул — и едва не сполз под стол, услышав: — Но если ты желаешь попробовать, мы что-нибудь придумаем. Сюэ Ян увидел, что Сяо Синчэнь с трудом сдерживает смех, и подумал, что скучать ему с этим парнем точно не придется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.