ID работы: 14202823

Красное, черное, ноль

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 110 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сяо Синчэнь включил воспроизведение, не прекращая перебирать волосы Сюэ Яна, удобно устроившегося у него на груди и по-хозяйски закинувшего на Синчэня ногу. Голос в телефоне был пьяным, но слова произносил поразительно четко. — Синчэнь, а ты не такой милый, как хотел казаться, да? Вертел задом, пользовался моим вниманием, а все для чего? Ха, чтобы у меня под носом найти себе кого-нибудь со смазливой мордашкой. Ты молодец, не стал теряться. Коллеги твои годами себе любовничка найти не могут, а ты лихо справился. Нравится тебе, как Сюэ Ян тебя трахает? Я уверен, что уже трахает. Нравится перед ним ноги раздвигать? Только как до тебя не доходит, что я могу лучше. Ладно, черт с тобой. Наиграешься с ним, можешь позвонить сюда. Я буду рад тебе показать, что значит быть с мужиком, а не с сопляком. Когда сообщение закончилось, Сюэ Ян не просто отстранился. Он сидел на другом конце кровати и смотрел на Сяо Синчэня так свирепо, что Синчэнь невольно подался назад. Во взгляде Сюэ Яна было что-то потустороннее, жестокое — будто внутри него сидел монстр, готовый вот-вот вырваться наружу и перегрызть глотку первому, кто попадется на пути. И это в лучшем случае. — Сяо. Синчэнь. — Не чеканил, а выплевывал слова Сюэ Ян. — У меня. Есть. Вопросы. Синчэнь слабо улыбнулся. — Если я скажу, что у меня тоже, поверишь? — Для начала я хочу узнать, какой выблядок тебе написал. Хотя погоди-ка, — брови Сюэ Яна почти сошлись на переносице. — Я знаю этот голос. Это что, мудила Сун Лань?! — Да, — Синчэнь вздохнул. — Это господин Сун. — Выкладывай, что между вами происходит, и какого хрена он присылает тебе посреди ночи подобную дичь. Не вздумай врать или скрывать что-то. — Ты понимаешь, что мне это может быть неприятно? — Да. Мне тоже. Но если мы с тобой не просто спим, а оба думаем о том, чтобы строить отношения, я обязан это знать. На этот раз вздох Сяо Синчэня был жалобным. Но говорить он все же начал. Еще в день финального собеседования, которое всегда проводил у кандидатов в работники «Фусюэ» непосредственно Сун Лань, Сяо Синчэнь почувствовал неладное. Стоило лишь посмотреть в глаза потенциальному боссу, как Сяо Синчэня слегка затошнило. Он хорошо знал этот взгляд, ни на толику не скрывающий откровенного желания. Но Сяо Синчэнь тогда списал все на волнение: мало ли, чего не привидится, когда с тобой беседует владелец одного из крупнейших и популярных казино в стране. Да и при следующей встрече Сун Лань казался совершенно нормальным, границ не переступал и был предельно вежлив. Как и со всеми остальными. На вежливость поначалу Сяо Синчэнь списал и то, что он был единственным из новичков, у кого Сун Лань каждую смену интересовался, все ли прошло гладко. Однажды для этой цели он дождался Сяо Синчэня у комнаты для персонала — и с его глаз со свистом спала пелена. Он не видел в Сун Лане никого, кроме босса. Зато начальник явно рассчитывал на что-то большее, чем просто беседы с молодым крупье. Окончательно Сяо Синчэнь убедился в этом, когда Сун Лань вызвал его к себе — и, вместо того, чтобы обсудить рабочие вопросы, позвал на ужин. Сяо Синчэнь тактично, но твердо отказался. Сун Лань его «нет» невозмутимо принял. Кто мог знать, что приглашений от этого станет только больше, и к ним прибавятся попытки то и дело приобнять. Отказывать теперь хотелось, посылая прямым текстом. Чего Сяо Синчэнь позволить себе не мог, потому что работа ему нужна была как воздух. Поэтому он продолжал сдержанно улыбаться, лихо уворачиваться от любых поползновений и уверенно держать дистанцию. Что не помешало Сун Ланю сунуть ему визитку с личным номером телефона. Ее Сяо Синчэнь попросту выкинул. Ну а с того вечера, когда Сюэ Ян появился в «Фусюэ», количество приглашений удвоилось. — Больше мне нечего рассказать. Я не знаю, что происходит в голове господина Сун. Но могу заверить, что между нами ничего нет. Хотя бы потому, что он — мой босс, — подытожил Сяо Синчэнь. — То есть не работай ты в «Фусюэ», то мог бы и рассмотреть его? — Сюэ Ян, не городи чушь! Дело ведь не только в этом. Он мне не нравится и никогда уже не сможет. Никто не сможет. Потому что я встретил тебя, — закончил он еле слышно. Сюэ Ян застыл. Почувствовал себя полным придурком. Подумал, что неплохо бы сейчас провалиться от стыда сквозь землю. И обнял Сяо Синчэня так крепко, как только мог. — Прости. Я идиот. — Не извиняйся, — Сяо Синчэнь ласково погладил его по спине. — Я понимаю, почему ты вспылил. И ты прав. Если мы собираемся быть вместе, то никаких секретов между нами оставаться не должно. — Так ты… Тоже хочешь этого? — в голосе Сюэ Яна звучали одновременно ожидание, испуг и надежда. Он жаждал — но и страшился услышать ответ. — Сюэ Ян, я валяюсь голый в твоей постели после того, как ты заставил меня кричать от удовольствия. Посвящаю тебя в свою жизнь, включая ее неприглядные стороны. Я прямо говорю о том, что к тебе испытываю. Учитывая это, мне все еще нужно отвечать? Сюэ Ян, чья душа от восторга в данный момент парила под потолком и заходила на третий круг полета, осыпал лицо Сяо Синчэня поцелуями и просипел: — Уволься из «Фусюэ». Я смогу позаботится о тебе и тетушке Баошань. — Ты торопишь события, — Сяо Синчэнь легонько щелкнул Сюэ Яна по лбу. — К тому же, эта беседа точно не для ночи. Давай спать. За пару часов до рассвета, когда тьма за окном сгущается особенно сильно, позволяя ночным страхам вдоволь нагуляться напоследок, Сюэ Ян увидел странный сон. Он оказался посреди плотного тумана и не мог разглядеть даже собственную вытянутую руку. Стояла гнетущая, безжизненная тишина, наполняемая лишь стуком его быстро бьющегося от страха сердца. Сюэ Ян огляделся — и смог различить очертания здания. Ведомый то ли чутьем, то неизбежностью, Сюэ Ян пошел к нему. Даже двор рассмотреть не получилось: туман заволок все, оставляя ему лишь дверь, словно она единственная существовала в этом пустом мире. Сюэ Ян переступил порог и первым, что он заметил, был гроб. Сердце заходилось от ужаса, сковавшего жилы вечным льдом, когда он приблизился и сдвинул крышку. В гробу лежал Сяо Синчэнь. Но не тот, которого знал Сюэ Ян. Этот Сяо Синчэнь был одет в белые хламиды, его волосы черным шелком падали вдоль тела, на глазах — повязка. Окровавленная белая повязка. Из-под нее тонкие красные ручейки струились по бледному прекрасному лицу, стекаясь к… Хватило мгновения, чтобы в груди Сюэ Яна образовалась ревущая бездна. Избавить от нее мог только человек, лежащий перед ним с безобразной раной на тонкой шее. Сюэ Ян не верил. Не хотел верить, потому что всего пару часов назад он выцеловывал ее сверху донизу, не переставая вдыхать ее аромат. Сюэ Ян упал перед гробом на колени, завыл истошно, будто смертельно раненый зверь, — и вынырнул из кошмара, резко сев на кровати. Быстрее, чем Сюэ Ян успел сообразить, что делает, его рука метнулась к Сяо Синчэню. Убедиться, что он здесь. Живой, теплый, заласканный. От его слишком сильной хватки Сяо Синчэнь проснулся. Приоткрыл глаза и пробормотал: — А-Ян, что случилось? Приснилось что-то плохое? Сюэ Ян не ответил. В голове остались лишь две мысли: «Защитить» и «Не потерять». Без предупреждения он притянул Сяо Синчэня, донельзя его удивив, и прошептал: — Весь мир за тебя сожгу. — Только ужин не сожги, — отшутился Сяо Синчэнь, скрывая недоумение: что, в конце концов, на Сюэ Яна нашло? Его слова были странными, и Сяо Синчэнь чувствовал в них непоколебимую решимость. Не сомневался — надо будет, спалит, не раздумывая. Сюэ Ян прижал его к себе, зарываясь носом в мягкие волосы. Он не понимал, как можно за несколько недель знакомства полюбить человека. Но полюбил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.