ID работы: 14203789

Как тебя прочесть

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сигарета дотлела до фильтра, Руслан невольно дёрнулся, откидывая бычок подальше. глаза медленно закрывались, мысли сжирали затуманенный мозг. предстоящие съёмки и концерты не давали расслабиться. даже никотин больше не спасал. шатен сгрёб рукой телефон. на дисплее высветилась дата. "5 ноября" -блять. рука промазала по лицу, переходя в короткие волосы. он знал, что завтра за день. прекрасно знал. забыть день рождения когда-то самого близкого тебе друга было невозможно. но написать непомерный текст с позравлением или кинуть короткое "с др" не было возможности. не было права. руки вертели телефон, сдирая кусочки чехла. то ли от раздражения, то ли от беспомощности. мысли превратились в безграничную тьму и лишь одна из них вырвалась, будто луч солнца. "у него завтра концерт" мысль раздражала, но вызывала интерес. "что будет?" - единственное, что крутилось в голове. предсказать реакцию было практически невозможно, как и все годы, пока они близко общались. наверное "он" был единственным, чьи действия всегда были внезапными и неожиданными. и в первые несколько лет общения Руслана это жутко бесило. "почему рядом с тобой я чувствую себя дислексиком?" большинство людей давались Руслану так просто, как небольшие небольшие рассказы Чехова; кто-то лишь казался простым, как произведения Рея Брэдбери, кто-то был настолько глубинным, как литература Гётте, но все были "читаемы". Руслан мог их понять, проанализировать, сделать выводы. только не с ним. это была загадка, будто он читал древнегреческую книгу с перевёрнутыми или пропавшими буквами. он не понимал. стукнуло уже за полночь. лицо было сухим, губы начали трескаться. Руслан наконец вырвался из потуга своих мыслей. простоял у окна он около часа, о чём ему дали знать онемевшие пальцы. кинул в карман лежащую рядом на подоконнике пачку сигарет. прихватил подик с телефоном. громко хлопнул окном и направился в спальню. Рус вернулся домой около трёх часов назад, но переодеться решил только сейчас. прихватил стандартную чёрную футболку, штаны, бельё и направился в душ. вода, как обычно, не с первого раза настроилась под нужную температуру, из-за чего в мысли на несколько секунд ударило раздражение, но струи тепла быстро смыли это состояние. мышцы расслаблялись, давая наконец хоть немного отдохнуть. на пару минут голова стала лёгкой, будто из неё вышкребли всё серое вещество, оставляя лишь пустой черепок. но, увы, состояние не продлилось долго. лёгкий тик в правой стороне лица вернул парня к реальности. он вылез из ванной, оделся, прихватил с кухни банку редбулла без сахара и завалился на кровать. "билеты на концерт" Руслан совсем забыл про них. пару кликов в телефоне и нужная страница уже светила ему в лицо. осталось лишь решить какой билет взять. Думать даже не пришлось, он сразу выбрал Meet&Greet. билетов не было, поэтому пришлось подключить свои возможности и прилично доплатить. буквально через час парень уже разглядывал файл с билетом. "это и есть, точка невозрата" ... Данила сидел на кухне. Из-за страйка всё ещё подгорало, но предстоящий концерт волновал сильнее. подготовка шла полным ходом и довольно удачно. билеты раскупили ещё несколько дней назад, от чего парень был приятно удивлён. он даже подумать не мог, что такое количество людей наберется всего за месяц. его мозг в этом месяце можно было ставить вместо ядерного реактора. он даже не мог вспомнить, когда последний раз был настолько загружен, но эта вечная мозговая активность приносила ему своеобразное удовольствие. завтра ему стукнет двадцать семь. теперь он официально может считаться старым, так ещё и сольный концерт впервые за пять лет. даже самого рыжего шокировала эта цифра. парень спокойно зависал в телефоне, пытался хоть немного расслабиться перед завтрашним днём. Даня уже было начал проваливаться в сон, но пробудил его внезапный звонок от менеджера. -Дань, не отвлекаю? -Вообще я собирался поспать, но ладно. говори. парень ненадолго зажмурил глаза, подложил руку под голову и стал слушать. -извини, но, думаю, от такой новости ты поржешь. какой-то парень буквально пол часа назад купил митку за тройную сумму. девушка хихикнула и стала ждать реакции. из уст рыжего вылился бурный смешок. -да уж, есть у меня в фанатах редкостные долбоёбы. как его зовут? в канале хоть расскажу. -мне не дали его имя. сказали что-то вроде, что он "по блату" смог вырвать этот билет. по голосу было понятно, что даже девушке стало интересно, кто этот "человек по блату". -ладно, Ань. завтра и узнаем. пока. Даня отключился, но мысль не давала покоя. кому так сильно понадобилось на его концерт? ведь так заморочиться сможет далеко не каждый. *кто этот "человек по блату"?* рыжий так и не смог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.