ID работы: 14203789

Как тебя прочесть

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
к сожалению, выспаться у рыжего не получилось. ночь была ужасно беспокойной. в голову лезли неприятные мысли, а шум за окном так и вовсе отнял все шансы на крепкий сон. на утро голова просто раскалывалась, возможно ситуацию усугубила ещё та выпитая бутылка пива. всё-таки парень не так часто пьёт, поэтому не имеет высокой толерантности к алкоголю. к тому же ему уже далеко не семнадцать, когда он мог позволить себе выпить целую бутылку тёмного рома, а на утро встать огурцом. увы, возраст даёт о себе знать. стоя перед зеркалом, Данила потёр глаза. лицо выглядело помятым, а тёмные мешки буквально кричали всем о его проблемах со сном. стримы били по его режиму, а прошедшие концерты так и вовсе выбили его из колеи. всё-таки отдых не помешал бы. поэтому, как только он приехал домой, позвонил менеджеру и договорился о небольшом перерыве. тем более, ближе к середине дня поднялась температура, что уже стало тревожным звоночком. иммунитет у Дани был крепкий, именно поэтому он так редко болел. редко, но метко блять. к вечеру стало уже настолько хуёво, что в глазах начали плыть стены, а свет от лампы разделился на множество ярких огоньков. -интересно, почему именно в таком состоянии мне в мозг начинают лезть тупые, но гениальные идеи? рассуждал Данила с самим собой. вообще он начал заниматься подобным года так с восемнадцатого. ему было легче обсудить какие-либо важные новости, проблемы в первую очередь с собой, подчеркнуть самое главное, принять решение в первую очередь для себя, а уже позже возможно и обсудить всё это с кем-то. -думаю, стоит заказать еды, а то так и помру с голоду. -ура, Данила, в твоей голове появилась хоть одна здоровая мысль. парень разблокировал телефон и засел, выбирая себе питание на ближайшие несколько дней. голодать пришлось ещё несколько часов. -потому что долбоёбов понабирают. в голову пришла идея постримить кукинг, но тело от одной этой мысли вновь начало болеть, давая понять, стрима завтра не будет. всё-таки лучше вылечиться и сбить температуру, чем провести трансляцию и укатить после неё на скорой. в этот день Данила смог лишь сварить себе пельменей и увалиться обратно спать. единственный плюс болезни был в том, что у мозга не было сил подкидывать темы для мыслительной жвачки, парень смог вырубиться практически сразу. следующие несколько дней рыжий решил уделить новому альбому. парню безумно нравилось делать музыку, он был благодарен своему детству, ведь если б тогда ему не стало интересно, как это работает, скорее всего ебашил бы Даня на заводе в своём родном городе. под вечер ноги уже гудели от сидячего образа жизни, поэтому Даня сменил позу, поджав колени к груди, и решил порыться в сохраненных битах. названия у каждой из этих мелодий были гениальные, чаще всего это было рандомное слово, первое пришедшее в голову, иногда само название песни. сейчас, читая название, заинтересовала его только одна. файл назывался "аниме 2 (НАХУЙ)". название прорвало на смех. он подметил, что помимо бита был также добавлен голос. это подогрело интерес ещё больше. парень кликнул на "песню" и начал ждать. файл заново прогрузился, заиграла знакомая мелодия. как только послышался первый куплет улыбка покинула лицо Дани, а глаза впечатались куда-то меж экраном и клавиатурой. из динамиков играла самая первая версия "АНИМЭ ТРИП", версия с Даниным куплетом. голоса были необработаны, моментами слышалось лёгкое дрожание чужого голоса, на перебивках был добавлен смех. парень закрыл программу, как только прозвучал первый припев. -на сегодня достаточно. так и с ума сойду. заснуть в эту ночь было невероятно сложно. ... в ночь после съёмок Рус почти не спал, надо было переварить разговор. Даша конечно была права и парень понимал это, но пересилить себя было невозможно. связаться с бывшим другом было несложно, всё-таки медийность и общие знакомые пошли помочь, но делать второй шаг не хотелось. зачем тянуться к тому, кому ты в хуй не упёрся? просто так тратить свои силы и нервы, когда их можно направить в своё творчество?через несколько дней запланированы съёмки в свежем подкасте, который должен вызвать смешанные эмоции у зрителей. хоть Руслан довольно открытый, так долго на тему секса, ещё и пред камерой, он не говорил. комочек трепещущих чувств сидел где-то посередине тела, пока парень ехал в такси. в принципе, он знал, какие будут вопросы и частично помнил, что планировал отвечать, но что-то должно было пойти не так. так было всегда и этот раз не исключение. подъехал к студии он ещё днём, познакомился с ребятами. Вера и Коля оказались приятными собеседниками, поэтому подкаст получилось начать уже ближе к вечеру. -Руслан, как ты относишься к анальным ласкам? пробовал когда-то подобное? шатен был готов к чему угодно, даже к вопросам про зоофилию, но не к подобному. пару минут он сидел молча, подбирая слова. - хм, у меня был такой опыт. не могу сказать, что это плохо. -это интересно,  расскажешь, как это было? Вера улыбнулась и внимательно уставилась на парня. -это придётся вырезать. нельзя такое рассказывать. -то есть у тебя был опыт с парнем? Коля решил присоединиться к обсуждению. -это было лет пять назад. интересная практика, не жалею об этом. -то есть у тебя был анальный секс? Котельникова была удивлена, на лице читался сильный интерес. -ну, смотри, ласки и секс немного разные вещи. лично меня в жопу не ебали. ребята посмеялись и оставили эту тему. Рус даже выдохнул, что его не начали расспрашивать о более личных подробностях. вечер прошёл отлично. после съёмок ребята успели выпить и поговорить уже без камер. этот фрагмент всё-таки решили вырезать, потому что даже такая мелочь могла подпортить карьеру. Руслан был им благодарен и удивлён от собственной открытости. домой приехал он только спустя несколько дней. ночью, сидя на балконе, он ещё долго думал о всём сказанном на интервью, но конечный вердикт так и не вынес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.