ID работы: 14203943

Холод, лёд и кофе

Слэш
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 12
Ghost__ бета
Formins3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. Буря

Настройки текста
Если долго находиться в стрессе, тогда в моменты спокойствия становится особенно тревожно. Если раньше было хреново, а сейчас тихо, то что же будет дальше? Затишье перед бурей, не иначе. Некое спокойствие и вправду наступило. Орочимару вернул всё в прежнее русло — они ездили с Суйгецу в те же места, что и раньше. Смены были согласно графику, никто не просил поменяться или заменить. На покатушках встречали знакомых Наруто, его друзей. Продолжали ставить им капельницы, приводить в чувства, пока Наруто крутился поблизости. С конца лета и всю осень Орочимару гонял их на вызовы, не жалея. Усталость валила с ног, а тяжёлые смены добивали. Поездка к отцу вернула назад в прошлое, а Наруто не дал впасть в апатию неприятных воспоминаний, помогал держаться за события, происходящие в данный момент. Наруто не сильно сдерживал себя. После проделанной работы он утаскивал Саске в укромный угол, прятал свои руки у него под одеждой, касаясь ладонями живота, и притягивал к себе, целуя. Саске не сопротивлялся, спускаясь губами по шее и кусая её, оставляя небольшие следы. Наруто задыхался и опускал руки на ширинку Саске. Вот тут уже Саске останавливал чужие действия. — Не здесь и не сейчас, — тяжело дыша, проговаривает Саске и кусает Наруто под ухом. — Ты когда выходной? Щёки Наруто горят румянцем, когда Саске делает пару шагов от него. Уже и Суйгецу зовёт, уходя из места большой тусовки, — они капали парочку перебравших ребят. — Завтра. — Я заеду за тобой? Наруто проводит языком по своим губам и поправляет одежду Саске, пока никто не видит. — Хорошо, — кивает Саске и уже хочет уходить, как Наруто резко тянет его за руку к себе, к своим губам. В машине Суйгецу обиженно смотрит на него, наглядно выпучив нижнюю губу. Саске закатывает глаза, чувствуя предстоящее шоу одного актёра. Суйгецу несколько секунд буравит его взглядом, а потом громко матерится и заводит машину. Он молчит, пока выруливает с парковки, но стоит Саске громко вздохнуть, как Суйгецу начинает: — И с какого хера ты так сдружился с Наруто? — Ревнуешь? У Саске дёргается уголок губ, когда он переводит глаза на напарника. — Естественно! Я тебя обхаживал пять лет, чтобы потом жениться на Карин! А тут вон как, по углам шушукаетесь, — слишком эмоционально начинает восклицать Суйгецу. — Он же тебе не нравился. — Не нравился, — подтверждает Саске и отводит глаза на боковое стекло. — Что изменилось? — Ничего. Он всё так же продолжает меня бесить. Суйгецу всю дорогу жалуется Карин на Саске по громкой связи. Она смеётся, передаёт привет Саске и изъявляет желание познакомиться с этим Наруто. — Хрен вам, а не знакомство с ним, — бурчит Саске, когда Карин и Суйгецу начинают придумывать план, как заманить к ним Наруто и развести его на деньги, сделав его крёстным их дочери, вместо Саске. Капая очередного важного дядьку после недельного запоя, Саске отвечает на сообщения от Наруто. За то время, пока они виделись мельком, Наруто постоянно ему писал. Практически каждую мысль, которая возникала у него в голове. И дурацкие шутки, и мемы. То, что некоторые из них и правда были смешные, Саске никогда ему не скажет.

***

Отправив Саске очередную хрень, которая показалась Наруто смешной, он убрал телефон в карман и вышел из такси. Настроение хорошее. Завтра он заедет к Саске и увезёт его опять к себе. Накормит ужином. Расслабит его в ванной. Романтик устроит. А потом запрёт его в спальне на всё то время, пока не стукнет время отпускать Саске на работу. На телефон приходит новое сообщение, и Наруто останавливается на полпути к многоэтажке, пока читает, что ему написал Какаши. Вести не самые радостные — отец зовёт его на крещение малого. Наруто прячет телефон, так и не ответив ничего, и взгляд падает на знакомую машину. На мгновение сердце замирает, но тут же начинает бешено колотиться. В голове возникают сотни мыслей, но они пролетают мимо — не удаётся ухватиться за что-то одно. Пейн здесь. И уже наверху, ждёт Наруто, который поменял замки. Добыть ключ от квартиры Наруто окольными путями можно, но в этот раз он не разбрасывался ими. Подниматься наверх казалось опасной затеей. Наруто знал, как страшен Пейн в гневе, а то, что тот злой, догадаться несложно. Ему теперь в квартиру путь заказан. Куда Пейн раньше беспрепятственно имел доступ и где мог контролировать Наруто. Убегать к кому-то не имело смысла. Он знал всех его друзей. Знал все места. Но Наруто надеялся, что он так и не узнал про Саске. Оказавшись в чужом районе, Наруто набирает номер и ждёт ответа. Уже прослушав достаточно много гудков, Наруто хочет сбросить, как Саске берёт трубку: — Наруто? — Да, привет ещё раз. Тут планы немного поменялись, я освободился пораньше. Вот решил, ты не против компании? Знаю, ты устал, Суйгецу может болтать без умолку и всё такое, но я ненадолго. И я обещаю молчать или хотя бы поменьше говорить… — Наруто, — голос у Саске хриплый, будто его только что разбудили, — сделай медленный вдох, а затем выдохни. Наруто замирает и закрывает глаза, сосредоточившись на собственном дыхании и голосе Саске. — Заходи, — в конце говорит Саске и сбрасывает вызов. Наруто находит на балконе силуэт Саске и вяло машет ему рукой.

***

Он практически влетает в Саске, когда тот только открывает дверь. — Привет, — улыбается Наруто, вцепившись в Саске. От него веет холодом улицы, а с обуви медленно стекает подтаявший снег. — Что случилось? Саске откидывает голову назад, чтобы посмотреть в глаза, но Наруто утыкается в его шею, быстро дыша. Руки Наруто обхватывают его, обнимая, а Саске не знает, куда деть свои. Одну решает положить на голову, перебирая светлые волосы пальцами, а вторую на спину — поглаживая. — Пейн приехал ко мне, — тихо выдаёт Наруто, не поднимая головы. — Не думал, что ты его боишься. — Я не боюсь его. Но он бывает жесток, — выдыхает ему в шею Наруто, а затем следуют тёплые касания губ. — Наруто, — Саске опускает руку с головы Наруто на его щеку и поднимает взгляд, — почему ты здесь? — Я подумал, раз ты не выгнал меня в прошлый раз, то, может, и в этот тоже? Он знает, с кем я общаюсь, и будет меня ловить там. А про тебя он не знает, — смотря ему в глаза, отвечает Наруто. — По крайней мере, я надеюсь на это. — Насколько он может сделать плохо? — Максимально. Саске прикрывает глаза и старается глубоко дышать, всё ещё держа Наруто в своих руках. — У меня есть кое-что на него. Но сейчас надо, чтобы он остыл, — тихо говорит Наруто, и Саске открывает глаза. Улыбка появляется у Наруто опять, и он тянется к его губам. — Я не прогоню тебя. Чай? Саске отходит в сторону, давая Наруто снять верхнюю одежду. — Да, — кивает Наруто в ответ. Наруто быстро переключается с темы на тему, Саске не успевает за ходом его мыслей, но не прерывает, пока они пьют чай. Уже сходив в еле тёплый душ, Наруто садится на кровать к Саске. — Планы немного поменялись. Я хотел тебя у себя оставить, в тепле, а в итоге мы оба сидим в холодной квартире, — наклоняется к нему Наруто. Саске откидывается на подушку, утягивая за собой Наруто, зарывшись рукой в его влажные волосы. Проводя языком по сухим, искусанным губам, заставляет Наруто переместиться на него. Их языки встречаются, и Наруто стонет, напрягает тело и уже потирается вставшим членом о бедро Саске. — Ты быстро, — шепчет Саске, когда Наруто опускается на его шею, кусая, а затем зализывая место укуса. Его руки спускаются ниже, обводя бусины сосков, линию пресса, к кромке боксеров. — Мне как будто снова шестнадцать — все руки уже стёр, — хмыкает в ответ Наруто и вслед за руками опускается ниже губами, повторяя их путь. Саске вздрагивает особо сильно, когда Наруто втягивает один из его сосков рот, посасывая и играясь языком. — Срань. Саске отрывает его от своей груди, потянув за светлые волосы. Тянет обратно наверх — к губам. Целуя и переплетая языки, Саске приподнимает бёдра, когда Наруто стягивает его трусы вниз. — Там в рюкзаке есть, — быстро шепчет Саске и указывает рукой в направлении сумки. — О, ты купил смазку? Наруто смеётся и поднимается с кровати за рюкзаком. Достав тюбик и презервативы, он по пути стягивает свои трусы. Саске не спускает с него глаз, медленно водя рукой по низу живота, не касаясь себя. Взгляд Наруто темнеет, когда он опускает глаза ниже по телу Саске. Проглотив возникший ком в горле, Саске тянется к губам Наруто, когда тот возвращается к нему в кровать. Наруто мягко толкает его обратно на подушки и устраивается между его ног, отложив тюбик и презервативы рядом, поглаживая бёдра Саске плавными движениями. Тело прошибает разряд, и Саске давит в себе стон, когда губы Наруто смыкаются вокруг головки его члена. Закрыв глаза, он находит руками голову Наруто и сжимает волосы, когда он втягивает щёки и заглатывает всю длину. Саске шире разводит ноги и сгибает колени, давая Наруто больше места. Наруто проводит языком по всей длине члена, придерживая его рукой, — Саске вовремя решил посмотреть. Наруто поднимает на него глаза и с улыбкой на губах тянется к тюбику смазки. Не отрывая взгляда от тёмных глаз напротив, Наруто выдавливает себе на пальцы прозрачный гель. Возвращая одну ладонь на член Саске и надрачивая, Наруто отводит руку со смазкой за спину. — А, мы так… — тихо произносит Саске и откидывает голову обратно на подушку. Наруто поднимает бровь. — Если хочешь, можем поменяться. Наруто целует его в живот. — Нет, меня всё устраивает, — быстро кивает Саске и поднимает голову. Наруто всё ещё держит лицо напротив возбуждённого члена, при этом приподняв задницу, куда проталкивает два пальца. Он опускается на локоть одной руки и склоняется над членом Саске, уделяя внимание головке. Вид Наруто с членом во рту и то, как он подмахивает задницей вслед за движениями руки за спиной, заставляет Саске спешно вцепиться в светлые волосы и поднять его голову от своего паха. — Я сейчас кончу, — шипит сквозь зубы Саске и обхватывает свой член у основания, чтобы сделать пару глубоких вдохов. Наруто на это хмыкает и неожиданно издаёт протяжный стон. Его тело в тусклом свете блестит от пота, а рука за спиной двигается быстрее, вызывая у Наруто ещё несколько хриплых стонов. — Наруто. Саске продолжает смотреть заворожённо на дёргающийся член, покачивающийся вслед за движениями руки за спиной. — Надень. Наруто дотягивается до серебряного квадратика и подталкивает его ближе к Саске. Пальцы немного подрагивают, не с первого раза получается открыть и натянуть на себя презерватив, раскатав его по всей длине члена. Наруто убирает руку из-за спины и упирается ею в кровать, переводя дыхание. В руке появляется смазка, он выдавливает ещё. Он смазывает член Саске и, поднявшись на колени, оказывается у него на животе, касаясь голыми ягодицами паха Саске. Руки зарываются в светлые волосы, и Саске притягивает к себе Наруто, кусая его за нижнюю губу и сразу же зализывая укус. Наруто приподнимает член Саске и, придерживая, приставляет его к своему входу. Саске продолжает целовать горячие губы, пока Наруто медленно опускается на его член, опираясь свободной рукой на подушку позади Саске. Когда Наруто опускается до конца, они стонут в унисон. Саске сжимает в своих ладонях кожу на бёдрах, поднимаясь выше, к ягодицам. Пальцы касаются края входа Наруто и основания собственного члена. Тело пронизывает приятная судорога, и Саске выдыхает: — Кайф. — Дай мне секунду, — просит его Наруто, тяжело дыша и не двигаясь. — Не торопись, — шепчет ему на ухо Саске, когда Наруто наклоняет к нему голову, переведя дух. Немного привыкнув, Наруто начинает крутить задницей в поиске нужного положения и, найдя его, кусает тело напротив в область ключицы. Саске шипит сквозь зубы от резкой боли, опуская руку со спины Наруто на его таз, для помощи, когда тот начинает плавно поднимать и опускать бёдра. Второй рукой Саске поглаживает член Наруто, понемногу возвращая ему твёрдость. Наруто тихо постанывает на особо сильных толчках, когда Саске в ответ начинает сам подмахивать бёдрами. Поза не самая удобная. Наруто укладывается корпусом на груди Саске, не в силах держать себя на руках, но приподнимает заднюю часть, лишь иногда двигаясь навстречу толчкам Саске и руке, двигающейся на члене. Наруто сжимается вокруг Саске, и, сделав ещё несколько глубоких толчков, Саске кончает в презерватив, находясь глубоко внутри Наруто, практически задыхаясь от силы оргазма, накрывшей его. Наруто переплетает с ним пальцы и сжимает свой член, доводя себя парой движений до края. Тяжело дыша, Наруто падает рядом с Саске, оставляя руку на его груди. Глаза наблюдают, как его грудь вместе с рукой Наруто поднимается и опускается в такт дыханию. Достав из-под себя простынку, Саске вытирает с живота сперму. Наруто полностью оказывается на постели спиной, смотря в потолок. — Вставай. Саске несильно толкает засыпающего Наруто в плечо, когда выходит из ванной уже в чистых трусах и умытым. — Не хочу, — канючит Наруто. — Вставай, — Саске дёргает ногу Наруто, потянув на себя с кровати, — надо постельное поменять. — Блин, ну чего ты? Всё же хорошо было, — ногой отталкивает от себя руку Саске Наруто и встаёт, пока трёт глаза руками. — Не хочу спать на грязном, — хмурит брови Саске, — иди ополоснись. Возвращается Наруто уже в свежую постель, оставляя босыми ногами по полу мокрые следы. Под одеялом с головой уже лежит Саске и смотрит на него в ночной темноте. Перешагнув через Саске, Наруто лезет под одеяло, впихивая холодные ступни между ног Саске. — Холодно, — шепчет он на ухо Саске, обнимая его со спины, прижимаясь остывшим телом. — Бойлер барахлит. Наруто кладёт свою ладонь на его грудь, прижимая к себе. — Так почини его. Хозяйке там позвони. — Не могу. Она думает, что тут живёт Карин. С её счёта приходит плата за квартиру. Узнает и выселит меня. — Отлично! Тогда переедешь ко мне, — тихо смеётся Наруто и целует его за ухом. — Ага, сейчас же, — закатывает глаза Саске, пряча улыбку в подушке, хотя Наруто его не видит. — Тогда я к тебе? А что, холодный душ бодрит и закаляет! — Спи уже. Каждый будет жить в своей квартире. Когда хватка Наруто ослабевает, а дыхание становится размеренным, Саске поворачивается на спину, переплетая их пальцы у себя на груди.

***

Спали они недолго. В половину пятого утра их будит настойчивый звонок телефона Наруто. Ещё не до конца проснувшись, Наруто встаёт с кровати и, спотыкаясь в чужой квартире, идёт к прихожей, где в кармане пальто лежит телефон. Наруто не успевает поднять вызов, и он отключается. На дисплее высвечивается число пропущенных звонков. Парочка от Пейна и около пяти от доктора Шизуне. Спустя несколько секунд раздаётся на всю квартиру новый звонок от доктора. — Да? — Господин Узумаки? Вас беспокоит доктор Шизуне, это по поводу вашей матери, Кушины Узумаки, — вкрадчивым голосом начинает доктор. — Слушаю. Наруто возвращается к кровати, присаживаясь рядом. Саске включил лампу на столе, создавая тусклый свет в комнате. — Госпожа Кушина сбросилась с главной лестницы корпуса, сейчас ей оказывают помощь. — Что? — Наруто переводит взгляд на Саске, который слышал разговор из-за высокой громкости из динамика. — Господин Узумаки, вы просили сообщать о подобных ситуациях с вашей матерью первому. Будьте так любезны приехать в ближайшее время. Наруто пытается узнать подробности состояния матери, но доктор обещает всё рассказать на месте. Вызов завершается, а телефон откладывается в сторону. Взгляд направлен вперёд на дверцы шкафа. — Мне надо ехать, — в пустоту говорит Наруто, но тело не слушается и не встаёт. Закрыв глаза, Наруто считает до десяти. — Мне поехать с тобой? Наруто вздрагивает от короткого прикосновения к руке. Саске смотрит на него внимательно и не отпускает ладонь Наруто. — Если хочешь, — шепчет Наруто и наконец находит в себе силы, чтобы подняться на ноги и пойти на поиски одежды. — Хочу, — кивает Саске и идёт к своему телефону, чтобы вызвать такси, когда Наруто начинает натягивать на себя вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.