ID работы: 14204777

Квиты

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Хорошо. Только доберемся до ближайшей радиостанции. Как карта ляжет — так и пройдет их путь. Обе взвыть готовы от безысходности, но друг перед другом показывать слабость — ни в жизни, хотя она, та еще шутница, задаст девчонкам жару, при том не раз еще. Шипеть друг на друга — уже нет никакого смысла — обе боялись забросать друг друга колкими шутками до ссоры, а после, быть может, до стрельбы. Первые пару миль они шли молча. Только обменивались информацией о маршруте. Никакого контакта. Обеим больше некуда идти. Исключительно общая цель. Эбби знала однозначно — она станет первой после крыс, на ком испытают вакцину. Она готова стать тестовым сосудом и виварным животным. А мысли Элли заполнял только Джексон. Надежда на то, что ей удастся пережить операцию. А если нет? Интересно, Дина вообще станет скучать по ней в случае гибели? Она станет искать её, когда родит? Может быть ей не будет все равно на пропажу «подруги»? Хотя что меж ними было вообще? Считай поцеловались пару раз по дружбе! Не считается. Покачав головой, отгоняя глупые и бессмысленные мысли, она сосредоточилась на дороге, переводя взгляд на спутницу, которая заметно замедлила шаг и пригнулась, проходя меж руин здания. — Внимательнее будь! Иначе мне придется тебя по кусочкам в мешке доставлять! — шикнула Андерсон — Там растяжки кругом — территория Серафитов. — Все же Лев приучил к тому, чтобы называть их секту правильно. — Кто кого еще доставит. Хотя боюсь, ты в мешок не поместишься — с негодованием буркнула Элли, не боясь ответить за свои слова. В любом случае ведь в выигрыше будет. Убьет ее Эбби или нет — все равно. Хотя она бросилась ради её иммунитета в далекие дали. «Так что точно не убьет. Хочет ведь закончить дело отца.» — Уильямс подло ухмыльнулась. Беззащитность Эбби перед ней и её острым языком так чертовски умиляла и будоражила. В сердцах её поступок все не давал покоя девушке. Хотелось прибить эту сволочь. Но только она знает путь к базе цикад, а еще одной шарахаться по пустынным городам, полным щелкунов и прочей нечисти. — Завали-а! Как же ты задрала — Андерсон фыркнула, откинув за плечо косу, хлестнула её кончиком по лицу Элли. — Тьфу блин! — Она махнула рукой в пустоту, не сдерживая слов, прыснула — Я тебя еще не драла.       Элли мигом «прикусила язык», а её спутница густо покрала до ушей, что было заметно из-за того что волосы, убранные в аккуратную косу открывали их края. Иногда, на кураже, её юмор заходил слишком далеко. Хотя Эбби оспорила бы это заявление. Потому как невольно вообразив эту пикантную сцену, видела сверху себя, а не худосочную девицу, быстро "отмахнувшись" от ложных мыслей, фыркнула: -Заткнись просто! Ты не даешь сосредоточиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.