ID работы: 14204777

Квиты

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К вечеру в этих местах температура порядком падала. Над водой струилась белая дымка тумана. Вечер медленно забирал в свои объятия прерии былой жизни.       Девушки продолжали скитаться в потемках, пытаясь найти место для ночлега. С легка приглушив свет фонарей, они пробирались по арыку, меж кустами папоротника, чтобы не быть на виду, разгребая ногами жухлую листву, упорно противились потоку. — Здесь вполне можно было бы проплыть на байдарке, если отталкиваться веслами от берегов —Эбби отрывисто дернула головой, снова убирая волосы, навязчиво прилипающие к лицу. — Мне кажется, серафиты так и делают- Уильямс пожала плечами, отмечая, что ноги промокли, в прочем, как и все остальное тело, и отсохнут не сейчас — так через пару минут к чертовой матери. Притормозив, девушка развернула выцветающую карту, присматривая наиболее отстраненный дом. — Так. В полумиле прямо на север есть неплохое местечко — Уильямс обвела небольшой участок. Союзница только фыркнула, бросая презрительный взгляд на темный квадратик. Сказав, в своей манере, что прислушивается к Элли, закатившей глаза, на свой страх и риск. Что удивительно, дорога была относительно безопасной. Они не встретили никого из серафитов. Зараженных не было вовсе. Наконец, можно было слегка расслабиться, просто наслаждаясь атмосферой: тем, что они могут вдыхать прохладный воздух, тем, что еще живы. На лицо, плечи с веток и неба зачастили крупные капли. Это все до безумия отрезвляло, заставляя дневную тревогу отступить, заменяясь мнимой эйфорией. В их положении радостью было каждое утро, встреченное в светлом рассудке и телесном здравии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.