ID работы: 14204777

Квиты

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Знаешь, это ведь так одновременно грустно и забавно, что так получилось- Уильямс, выжимала напрочь мокрые брюки и развешивала их поближе к костру, чтобы те просохли после долгого пути. - Ага, очень - фыркнула Эбби - если бы не твой иммунитет, я бы в жизни с тобой не связалась! - Элли лишь согласилась. Снова цокая языком.       Дом, в котором они остановились, оказался достаточно приличным, на удивление нем не было погрома, было очень тихо и сухо, будто бы хозяева просто уехали на выходные, а не бросили дом из-за пандемии на 20 с лишним лет. Было ощущение, что никто никогда не заходил в этот дом с момента апокалипсиса.       Элли аккуратно провела пальцем по толстому слою пыли на комоде, отмечая, насколько красиво лакированное дерево.  Она продолжала с интересом осматриваться. Подмечая всю новые и новые детали, наконец добралась до фотографий на тумбе возле постели. В деревянной рамке красовались фотографии.  - Ты долго еще там будешь залипать? - Эбби продолжала подбрасывать в импровизированный костер в ведре какие то старые книги. Элли конечно же, хотела бы ее придушить за такое обращение с литературой и шедеврами былых лет, но сама осознавала, что иного выбора у них нет, иначе они замёрзнут и простудятся окончательно. - Да- да, сейчас иду - шлёпая босыми ногами по паркету. Уильямс возвращалась в соседнюю комнату, где ее уже ждала Андерсон, достающая из рюкзака бинты, нитки и иглы, и йод, намереваясь обработать рану, оставленную стрелой. На удивление Элли ещё не истекла кровью и даже не подхватила заразы,  вовремя обмотав рану бинтом с дезинфицирующим раствором.       Стрела прошла достаточно глубоко, но не задела ничего очень важного отсекла только лоскут кожи и слегка прошла в мышцы. - Давай - Уильямс на самом деле даже не ожидала такого дружелюбного, если его можно так назвать, жеста. Она робко потянулась к верхним пуговицам рубашки, намереваясь снять ее не полностью, а лишь вытащить из раненую руку. Почему-то девушка до ужаса стеснялась блондинки, которая в свою очередь принялась очень бережно и аккуратно срезать окровавленные бинты, склеившиеся между собой.        Изредка Элли шипела от боли. Слегка дергалась, но старалась держать себя в руках, пока Андерсон, множество раз прокалывая кожу, возилась с нитками, завязывала узлы, и делала все, чему ее учил отец. Иной раз блондинка окидывала взглядом стройные ноги и бедра Уильям, в душе, быть может, слегка завидовала. - Вот и все - сделав последний стежок, сказала Эбби, перекрывая аккуратно, измазанную йодом, кожу новым чистым бинтом. Наконец, Уильям смогла выдохнуть и снова закрыть голое тело, не без труда засовывая руку в ткань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.