ID работы: 14204777

Квиты

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Что вообще за бред? Кто ей дал право трогать Элли? В былые времена, любого постороннего человека Уильямс бы давно прирезала, безжалостно вскрыв гортань, оставляя давиться собственной кровью, а тут она поддалась крепким рукам, вжимающим её в ковёр, даже без капли сопротивления.        Проводя по предплечьям, девушка скользит по ним ногтями, царапая. Господи. Эта спина, плечи, вся Андерсон. Она выжимает футболку, а можно выжимать Элли. Длинный блонд, обрамляющий лицо. И веснушки. Целые россыпи.        За что Уильямс такой грех и подарок?!       Эбигейл откидывает прядь волос за спину, а её обнажённая грудь слегка касается живота Элли. Щекотно. Заствляет напрячься и природняться на локтях, пока припадая губами в коже, оставляют влажные, прохладные поцелуи на выступающих ребрах.        Сердце колотится, и дыхание сбилось. Уильямс закусывает губу и содрогается, поскуливая, когда пара ловких пальцев разводит скользкие, тёплые складки, меж стройных бедер, бесстыдно проникая в горячее нутро. Очень странно и неумело, но Эбби пытается доставить удовольствие.        Все так мутно и бредово. Как фантазия нимфоманки. Эбигейл порядком превосходила девушку по физической силе, потому без труда, если бы захотела, смогла бы зажать где-то и довести до дрожи в коленях и стыдливых поскуливаний. - Стой! Не нужно. Пожалуйста! - Элли дёргается и просыпается, вскакивает как от кошмара, отбрасывая от себя руку Эбби, случайно закинутую на неё во сне. - М? Что такое? - блондинка трёт глаза, в полном непонимании происходящего. - Да... просто показалось - чуть сожмурившись, потряхивает головой Элли.       Сон сняло как рукой. Да и пора было бы встать - зарево сквозь тучи било в окно. - Что показалось? - Эбби не унималась, будто чувствовала что-то. - Да ничего. Забудь - отрезала девушка, оставляя попутчицу в "непонятках".        "Черт возьми, что это было?! Просто сон! Это просто сон! И он не имеет ничего общего с правдой!" - Уильямс вышла на балкон дома, зажмуриваясь от яркого света - "Переутомилась, весна на дворе, вот и лезет всякая чушь в голову."        Хотя в глазах Элли, не будь блондинка её былым врагом, Эбби выглядела достаточно горячо. При том, даже более чем. Быть может, живи они в Джексоне, предпочтение было бы отдано ей, а не Дине.        Дина... Действительно! Уильямс совсем забыла о ней. Как же Дина? Девушку как искры прошибли от воспоминания о её существовании! Было мерзкое ощущение, будто она изменила своей возлюбленной. Изменила себе. Хотя любит ли теперь её Дина, после возвращения Джесси? Да и вообще. Это же всего лишь сон! Как можно контролировать себя во сне? Слишком реалистичном, слишком горячем... - Ну что ты тут? - Эбби вышла, становясь рядом, выворачивала свежую футболку. Ещё чего не хватало! Уильямс густо покраснела, опустив взгляд в пол снова. - Хватит меня преследовать! - в голосе слышались раздражительность и нервозность. - Да боже! Ладно- ладно. Только учти, что я буду "преследовать" тебя весь путь - Андерсон усмехнулась, натягивая одежду - совсем уже поехала - буркнула она себе под нос - спускайся на первый этаж, как будешь готова.        "Действительно, поехала" - пробежала в голове девушки мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.