ID работы: 14204777

Квиты

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Грудную клетку сжимало, а сердце, трепыхающейся птицей, не могло выбраться. И становилось ото дня в день все тошнотворнее и душнее, все больше тревоги, рутины. Не хватало свежего ветра. Морозного и отрезвляющего. Драмы что ли? Интрижек как в Джексоне - любовных, само собой. Лишь бы отвлечься от вечного напряжения. Просто потрепаться о жизни за чаем. Завести бессмысленный диалог по пути. Ни о чем.       Злачная станция осталась далеко позади, но все еще стояла кисловатым комом в горле Элли, который хотелось бы запить чем-то крепче, чем вода. Градусов так на 40. Вообще удивительно, как она ещё не спилась, повидав столькое. - С тобой все в порядке? - Эбби обернулась, протягивая открытую флягу с водой девушке, которая, поморщившись, лишь отвернула голову, отодвигая мускулистое предплечье. - Да, нормально. Не хочу пить, спасибо. Просто я давно не видела такого. Понимаешь? - Ты брезгуешь? Если да, то могу перелить тебе - Андерсон пожала плечами - я не заразная, если что, ты не подумай.       Почему Андерсон так пеклась о мнении Элли? Почему задумывалась о её комфорте? Ранее просто запихнула бы в глотку железную флягу, заставив выпить, и дело с концом. Хотя хочешь - не хочешь - будешь заботиться о "партнере", с котором полстраны собираешься пройти. Потеряв его, весь путь обесценишь!       Много раз девушка отважно набрасывалась на противников, грозящих убить Элли. Много раз почти перекрывала собой, спасая от пуль своей жизнью. "Просто она - груз. Она может быть освобождением. Просто я должна дотащить её. Просто мне больше не с кем поговорить за многие ближайшие мили. Просто ... Джоэл думал так же?" - Эбби терзали мысли. Ей казалось, что идет как-то все странно, как быть не должно.       В голове Эбби отчетливо всплывали сны с участием Элли. Но значения этому девушка не придавала. Наверное из-за того, что они буквально все время проводили вместе. От того и снилась всякая чепуха, которая вылетала из головы и забывалась так же быстро, как и возникала в памяти. Но один сюжет буквально въелся и не хотел никак испаряться. Как проклятье:       Ночь. Туманный омут озера. Костер взметывает искры ввысь. Элли выходит из воды, подобно нимфе, и костер гаснет, оставляя девушек в кромешной тьме. Эбби становится не по себе, она окидывает взглядом Уильяс. Она в одной лишь рубашке медленно надвигается, приближаясь. Ореолом огибает ее голову лунный свет. Так чарующе у жутко одновременно. - Ты боишься меня? Эбс - девушка опустилась на колени подле Андерсон, оглаживая прохладными пальцами подбородок. - Не боюсь. Просто странно. Ты непредсказуема. Очень.       Лишь усмехаясь в ответ, Элли делает то, чего Эбигейл действительно не ждет. Мягко припадает к её губам. С трепетом и аккуратно. Как никто не делал этого ранее. На что блондинка отвечает, опрокидываясь навзничь, утаскивает девушку вслед за собой.       Так податлива и спокойна. Она не могла оторваться от ночного миража, настырно лазающего ладонями по плечам и ребрам, от чего мурашки и жар в теле так и взметывались, размываясь, собирались тугим узлом в низу живота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.