ID работы: 14204777

Квиты

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Руки Эбби сами потянулись к рубахе девушки, которая уже успела седлать её бедра. Почему-то веса совсем не чувствовалось. Как призрак. Пусть даже нереальный, но прохладный и приятный.       Андерсон совсем не контролировала себя, когда приспускала голубую ткань с хрупких плеч, обнажая ключицы, миниатюрную грудь и живот. И Уильямс вовсе не сопротивлялась, лишь запрокидывая голову, отдаваясь всецело, когда к шее припадали горячие, влажные губы, обкусанные в нетерпении. Элли хватала блондинку за косу, без стеснения растрепывая её, вжимала в шею теснее, ловя каждый момент. "Интересно, а снилась ли ей я?" - Задумывалась моментами Эбс - "Определенно да, наверное. Может быть она грезит о том, как бы вскрыть мне глотку. Но почему меня это так волнует?!"        Уильямс шла метрах в трех впереди, периодически разворачивая карту, оборачивалась с Андерсон, указывая на потенциальные места нахождения радиостанций. - Вот. Следующая в здании торгового центра "Phoenix". Не самое безопасное место, судя по отметкам цикад, но их путь пролежал через эту точку. Значит для них там должно было быть что-то важное - Элли была воодушевлена, наверное впервые за неделю, проведенную вместе, её глаза засняли, пусть и тускло. - Да, вероятно, они хотели захватить это место. Базу устроить. Может даже временную. Но раз выделили- значит оно реально важное. Оно отмечено красным маркером, а значит исследованно плохо. У всех штабов цикад единный язык обозначений. Чтобы в случае чего другие знали. Вот видишь этот значок? - девушка указала на бумагу кончиком карандаша, где был нарисован кружок с точкой в середине - Здесь, вероятно, есть орды. - А вот треугольки? Это что? - Это базы серафитов. Но карта явно не самая свежая, потому вместо толпы щелкунов мы можем нарваться на кого-то более увесистого. Будь осторожна.        Девушки подбирались к зданию торгового центра, заходя внутрь, озирались в сумраке, в поисках хоть какого-то указателя. Наконец, найдя табличку с планировкой помещения, Уильямс окликнула попутчицу, смахнув старую пыль рукавом. - Смотри. Нам на третий этаж куда-то в служебное помещение - проведя пальцем по пластику, направляя на выцвевшие линии луч фонарика, полушепотом обозначила Элли. - Я вижу. А ещё вижу пыль на полу. Здесь не было практически никого. Следы старые - чтобы быть тише, Андерсон склонилась к её уху совсем близко, почти обжигая дыханием.        Спина Элли покрылась мурашками. Она замерла, глубоко вздохнув. Внутри все сжалось. - Да. Пойдём.        Отстраняясь, девушка окинула взглядом пустые залы с разбитыми витринами. В конце коридора виделся экскалатор в тучке спор. - Здесь есть лестница - Эбигейл кивнула на дверь, аккуратно приоткрывая её, нащупывала параллельно в боковом кармане противогаз, наконец найдя его, натянула - ты первая.        Уильямс кивнула, осторожно протискиваясь в щель меж дверью и косяком, не заметила в темной глубине помещения растяжку, наступая на нить, замерла в немом шоке, когда бутыль, на другом конце нити, полетел, с оглушительным для этих мест грохотом, разбиваясь о стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.