ID работы: 14204777

Квиты

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Это что нахрен было, коза?!       "Коза" - еще мягко сказано. Андерсон переполняли эмоции. Сейчас она могла бы сказать что поперченнее, но понимала, что не остановится в случае чего, и придушит в порыве страсти девку, отправив к праотцам раньше времени. - Я... - Элли потерла лицо, не понимая, что за наваждение нашло. Она была, как разъяренный берсерк. - Ты хотела меня убить?! Издеваешься?! Я тут из кожи вон лезу. Отправилась с тобой через хренову тучу миль, вместо того, чтобы вернуться, чтобы найти цикад, исполнив твою тупую "мечту детства"! Ты совсем долбанутая? Ответь мне пожалуйста! - Эбби медленно, угрожающе нависая, опустилась напротив Уильямс на корточки, заглядывая в глаза, ладонь непроизвольно тянется к горлу рыжей, и прихватывает, но не критично. Элли мечется, стараясь отползти как можно дальше и высвободиться. Жаль только сбегать уже некуда. Она плотно прижата спиной к обсыпающейся краске.       Как щенок. Испуганно раскрывает глаза, хватая за запястье, но не пытается драться. Почему? Сама не верит, что её прямо здесь прикончат? Или Уильямс не против? Или просто подыгрывает? Просто уж как-то неубедительно... - Извини. Извини пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло - Оправдывается как провинившаяся школьница в кабинете директора. Ей очень неловко, скорее даже не от поступка, а от действий Эбби. Голосок дрожит, и это чувствуется. Мурашки бегут по крепкому предплечью Андерсон. - Ещё раз это произойдёт... - пальцы стискиваются чуть крепче. Эбби совсем близко к её лицу. Она зла. Очень зла. И напугана одновременно. Вдруг в один момент гнев Элли возьмёт вверх, и она действительно убьёт её? Даже во сне. Как доверять после такого? - Я клянусь. Жалеть не стану, овца. Ясно?       Элли кивает, чувствуя щекотливое дыхание блондинки на щеке, пытается отвернуть лицо, и попытки выбраться становятся все отчаяннее, однако колено меж её бедер, о которое она трется, отрезает абсолютно все пути отхода. - Я поняла. Отпусти пожалуйста. - Но ладонь пережимает шею только сильнее и сильнее. Ярость так сходна с желанием? Вид худенькой и беззащитной девицы, дрожащей от страха, просто сдавшейся, заводил хлеще, чем горячая, обнажённая спина Оуэна в подростковом возрасте, когда они плескались в океане. - Эбби... - имя, слетающее с ее губ звучало так протяжно и хрипло. Хотелось бы снова.       Все равно на то, что они на пыльном складе. Все равно, что за дверью толпа, пускай уже спокойных, но все еще голодных тварей. Пускай Элли действительно вскроет ей глотку, но после многочисленных снов, Эбигейл не простит себе, если не воспользуется моментом.       Аккуратно припадая к щеке, сделав первый шаг, она ожидала ножа в боку, однако Уильямс отпустила запястье и обхватила ладонями лицо, бережно разворачивая его, направила к губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.