ID работы: 14204777

Квиты

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- У тебя язык холодный. Ты нервничаешь? Мы можем остановиться, пока не поздно - голос Уильямс резонирует где-то глубоко внутри.       Молчание Эбби говорило само за себя. Несмотря на неприятное и липкое ощущение во всем теле, хотелось продолжать и продолжать до безумия, пусть даже вся грязь мира прилипнет к их телам - они не будут противны друг другу.       Сейчас или никогда. Элли сама дала негласное дозволение. Все равно. Найдут ещё озеро. Ещё ополоснутся.               Ладони скользят по бедрам вверх, заставив дёрнуться и покрыться мурашками. Андерсон подтягивает девчонку к себе и разворачивает лицом к стене, усаживая на свои колени, возится нетерпеливо с ремнем, сопя куда-то в плечо. - Помочь? - Элли бережно придерживает ее запястья, пока пересохшими губами Эбби прикасается к солоноватой коже шеи девушки. - Я сама.       Спустя время кончик ремня все же податливо выскользнул из пряжки. Элли снова густо покраснела, а Андерсон победно улыбается, запуская грубые, намозоленные ладони чуть глубже. Никто из них не понимает, почему это происходит. Вероятно, нужно просто снять стресс?       По спине блондинки пробежали мурашки, когда Уильямс дрогнула первый раз, издав непроизвольный стон. Она продолжала покорно сидеть на чужих бедрах, упираясь ладонями в стену. - Элли. Мы не одни. Будь тише - голос Андерсон был томным, вкрадчивым и ласковым. Дыхание обжигало кромку уха, из-за чего девушка продолжала ерзать в нетерпении, всем видом будто клялась в том, что этого боле не повторится, умоляя продолжить.       Эбби подло ухмыльнулась, скользнув меж влажных складок подушечками пальцев снова, чуть параллельно направив кисть, вошла сперва дистальными фалангами внутрь, растягивая удовольствие, просто наблюдала. Бедра Элли отзывчиво сократились. Она дернулась снова, чуть сжимая мягкими стенками кончики пальцев, позволяя протолкнуть их чуть глубже. Остальная часть ладони приятно накрывала внешнюю часть паха. Андерсон старалась быть осторожнее, насколько ей позволял "опыт", непроизвольно тяжело дышала, обдавая жаром плечи Уильямс.        Все прошлое медленно уплывало из памяти. В голове уже не было Дины, обиды на нее, Джексона, мыслей о своей ненужности в нем, боли и ревности тоже не было места.        А какая разница? Скоро её все равно разберут на органы для вакцины. Так почему бы не прожить мгновения до этого события в удовольствием?        Еще пара движений, Элли прикусывает губу, чтобы не застонать протяжно и в голос, сжимает ладони в кулаки, чуть царапая голые стены. Слышны только тихие всхлипы. Уильямс содрогается от оргазма, отмечая, что с Эбби намного лучше, чем с Диной - она не слишком осторожничает.       Андерсон невесомо целует в загривок и отпускает девушку, не собираясь совсем никак оправдывать свои действия. Да это и не нужно. Рано или поздно диалог сам зайдет об этом. Так зачем торопить события?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.