ID работы: 14205589

Судьба Снегоухого

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Снегоухий проснулся от громкого призыва Побега Папоротника.       -Пусть все коты умеющие охотится,соберутся на собрание! Снегоухий вышел из палатки и увидел что все собираются около скалы. Снегоухий пришел в толпу котов и кошек и сел на землю. -С этого дня!-начал Побег Папоротника я выставляю ночною охрану лагеря! Один из наших Войнов заметил злодеев на нашей территории- сказал он глядя на Снегоухого. Из толпы послышался голос Пестролистой: -Почему мы должны ему верить?! Он мог соврать, что бы ослабить нашу бдительность! Пестролистая! Крикнул Побег Папоротника любая информация важна для жизни племени Памяти! Понимаю, ты не доверяешь коту Сумрачному леса,но Снегоухий изменился. Он как и ты,пожертвовал своей призрачной жизнью, что бы спасти других котов. Тебе надо больше доверия, ведь даже кот из Сумрачного леса может измениться. Пестролистая промолчала, но Снегоухий увидел что она смотрит с недоверием, и пахнет запахом подозрения. Вскоре после объявления Побега Папоротника коты стали расходиться по своим логовам.К Снегоухому подошла Ледошерстка, и сказала как они выглядят. Снегоухий описал вчерашних гостей племени Памяти. - Белый с черным хвостом это Темнохвост, а полосатый со шрамами, убитый мною дух бродяги Темнохвоста Пояснила Ледошерстка.

***

Снегоухий и Краснохвост, шли по лесу и говорили про котов, из племени Забвения.-Как думаешь, сказал Снегоухий Уголек осмелиться снова пытаться уничтожить племена и Сумрачный лес? - Такой кот как Уголек не остановится, пока не добьется своего! Ответил Краснохвост. Вдруг Краснохвост услышал шум в траве, и прыгнул. Вернулся он уже с зажатой в зубах сорокой.-Славная охота!!!-похвалил Снегоухий своего друга.

***

Снегоухий впился зубами в сочную полевку, после Сумрачного леса, ему все было не привычно чувствовать вкус дичи. Снегоухий, лежа на солнышке вместе с Краснохвостом, смаковал добычу.-Снегоухий, расскажи мне сказку! Услышал Снегоухий, веселый писк Феликса. -Хорошо! Ответил Снегоухий. Когда я еще жил в Сумрачном лесу, туда прибыл Уголек и после этого Сумрачный лес начал поглощать туман, и затапливать черная вода. Тогда, в Сумрачный лес отправились племенные коты, чтобы спасти от Уголька Сумрачный лес, Звездное племя и земные племена-Начал Снегоухий. Малыш с восторженными глазами, начал слушать Снегоухого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.