ID работы: 14205589

Судьба Снегоухого

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
-После этого, я кинулся на Уголька, и это дало Корнецвету, Тенесвету, Ледошерстке, и пришедшим в себя духам сбежать. После этого, я увидел полные бешенства глаза Уголька. Он прорычал: - Ты что наделал кусок лисьего дерьма?! -За это я убью тебя! После этого он кинулся на меня, и сломал шею. Я потерял сознание, и очнулся уже здесь, в племени Памяти. Закончил Снегоухий. Котенок с восторгом в глазах смотрел на Снегоухого. - Снегоухий! -Хватит пугать его, байками об этом мерзком Угольке! Сказала Белое Облако, мать Феликса. - А я не боюсь! Запищал малыш. -Если этот гадкий Уголек сюда сунется, я расцарапаю ему его мерзкую морду! Пропищал малыш, и выпустил свои короткие коготки. - Марш в детскую!!! Сказала Белое Облако, и взяв малыша за загривок, и отнесла в детскую.

***

Тревога!!! Нападение на лагерь!!! Снегоухий услышал полный ужаса визг Побега Папоротника, и вышел из палатки. Он увидел того самого Темнохвоста. Он направлял бродяг в лагерь. Снегоухий выпустил когти, и кинулся на ближайшего бродягу. Вцепившись когтями ему в шерсть он принялся царапать бродягу. Бродяга завизжал и убежал оставляя кровавые следы на траве. Темнохвост бросился на Ледошерстку, и прошипел : - Ну что, готова сдохнуть снова?! Снегоухий бросился на Темнохвоста и оттащил его от Ледошертки. Темнохвост тут же, с рычанием впился Снегоухому в плечо, отрывая клочки белой шерсти. Кровь из разодранного плеча потекла на белую шерсть, окрашивая ее в красный цвет. Снегоухий вырвался, и полоснул его по глазам. Темнохвост завизжал, и принялся убегать истекая кровью, из расцарапаного глаза. Снегоухий увидел, что соплеменники уже оттесняют бродяг из лагеря.-Отступаем!прокричал их вожак. После этого израненные и окровавленные бродяги убежали в лес.- Мы прогнали злодеев!!! Закричала Ледошерстка и пошла отдыхать. - Это ты их привел?! Услышал Снегоухий полный бешенства рык Пестролистой. -Н-н-нет, испуганно пролепетал Снегоухий они вчера,сговаривались напасть на нас! - Я тебе не верю! Зарычала Пестролистая - Это подозрительно что, они напали на нас сразу, после твоей новости!!! -Не думай, что если ты окажешься предателем,то это легко сойдет, тебе с лап! -Жди! Прорычала Пестролистая и ушла в свое логово.

***

-Благодаря, сообщению одного из наших воинов, мы предотвратили большую кровь! Сказал Побег Папоротника глядя на Снегоухого. С этого, дня он будет считаться глашатаем!             - Снегоухий!- Снегоухий!послышались крики соплеменников. И только Пестролистая, смотрела на него с недовольством в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.