ID работы: 14205589

Судьба Снегоухого

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Коготь, иди сюда! Рык Уголька удивил Снегоухого. Значит Уголек настолько жестокий, что сделал своим рабом самого Звездоцапа! Подумал он. Тут он увидел, выходящего из пещеры вместе с Темнохвостом Звездоцапа. Когда Темнохвост привел его, Уголек сразу на него кинулся. Он на начал терзать его еще сильнее чем в прошлый раз. Звездоцап пытался защититься, но Уголек ловко увернулся, и укусил Звездоцапа за занесенную лапу. Зубы прошли до кости. Звездоцап завизжал от резкой боли. Уголек же продолжил терзать его изо всех сил. Так продолжалось довольно, долго. Наконец нанеся последний укус, он слез со Звездоцапа, и стал слизывать его кровь с пальцев и когтей. Морда и передние лапы Уголька были в крови Звездоцапа. Сам Звездоцап лежит на красной, от его собственной крови траве, и громко скулит от боли, и тяжело дышит. Уголек подошел к Снегоухому, обнажая окровавленые клыки. Снегоухий почувствовал его зловонное дыхание. Из пасти Уголька пахло кровью и ужасом. -Если ты обманешь с тобой будет тоже самое!!! - А теперь можешь идти в свое племя Памяти, но завтра вернешься сюда, и доложишь о их слабостях!!! Прорычал Уголек, и пошел в пещеру предводителя.

***

Снегоухий шел в сторону границы с племенем Памяти, по путь он то и дело перепрыгивал, кровавые ручейки, что бы не вступить в них. Однако в один, особенно широкий он все же вступил. Кровь дошла ему до брюха. Он отвращением пошел дальше, оставляя красные следы. Мокрая от крови шерсть стала тяжелой. Наконец таки Снегоухий дошел до туманной границы, и стал переходить ее. Туман лез в глаза мешая видеть, и рот мешая дышать. Перейдя границу, Снегоухому сразу же ударил в глаза яркий солнечный свет. Снегоухий зажмурился ведь он отвык от яркого света, после мрака племени Забвения. Когда Снегоухий вошел в лагерь, его обступили его соплеменники      - Вернулся! Крикнул кто -то -Где же был? Спросил малыш Феликс. - Ура Снегоухий жив! Прокричал Краснохвост. - Святые Небеса! -Да ты ранен! Испуганно завыл Побег Папоротника глядя на окрававленое брюхо Снегоухого. - -Скорее всего сражался с кем то! Насмешливо крикнула Пестролистая. - Я ходил следить за котами племенами Забвения!-За кем?! - Ты в своем уме!- Они же очень опасны!!!- Любой из них если бы поймал убил бы на месте!!! Испуганно визжал Побег Папоротника. Да, опасней Уголька, нет никого!!! Хмыкнул Снегоухий. Он вспомнил Великого Звездоцапа, который недавно уползал в свою пещеру, воя от невыносимой боли, и оставляя кровавый след на траве, после истезаний Угольком. - Возможно, а теперь вылижись как следует и отдохни. Сказал Побег Папортника, глядя на засохшую кровь на брюхе Снегоухого. - А то ты весь провонялся запахом кровавых рек племени Забвения! Снегоухий пошел в свою палатку и стал слизывать кровь. За время, проведенное в племени Забвения он так привык к постоянному запаху крови что свежий воздух стал ему не привычным. - Ты правда видел Уголька, и племя Забвения? Снегоухий услышал писк Вереска белого,с черными пятнами и глазами цвета вереска котенка. Да,правда ответил Снегоухий. - Расскажи попросил малыш - Хорошо, садись рядом со мной. Сказал Снегоухий котенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.