ID работы: 14205589

Судьба Снегоухого

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Как только, я перешел границу я сразу увидел кровавые реки. Через несколько шагов, я услышал насмешливый голос Звездоцапа: Наконец то ты присоединился к нам Снегоухий. Я обманул Звездоцапа и он отвел меня в лагерь. Но вернувшийся Уголек, взбесился увидев меня, и жестоко избил Звездоцапа. Уголек настолько жестокий, что подчинил себе самого Звездоцапа! После этого, он отвел меня в тюрьму на берег кровавого бескрайнего озера. И сказал Темнохвосту сторожить. Темнохвост стал смеяться надо мной и говорить мне, что если захочешь пить, можешь попить крови. Через некотор время вернулся, Уголек и похвалил Темнохвоста, сделав его своим глашатаем. Уголек сказал что бы я перед всем племенем Забвение сказал , что я буду шпионить за своим племенем. Я соврал что буду. После этого он сказал что сейчас покажет что будет если я ослушаюсь. Он позвал Звездоцапа, для него Когтя, и стал еще сильнее издеваться над ним. Звездоцап после его истезаний лежал на окрававленой траве и скулил от боли. После этого Уголек показал мне свои окровавленые клыки, и сказал что за не послушание со мной будет тоже самое! После этого я пришел домой в племя Памяти.                                          - Ты такой смелый, Снегоухий! Запищал малыш.

***

Снегоухому, снился сон как Уголек узнал, что он соврал. Он сразу же кинулся на него, и вспорол глотку. Снегоухий умер сразу же. Снегоухий проснулся,тяжело дыша. Было уже утро. Выйдя из палатки Снегоухий поздоровался с Побегом Папоротника и сказал что идет на охоту. На самом деле он шел в племя Забвения. Подойдя к границе и перейдя ее, он двинулся в сторону лагеря племени Забвения. Войдя в лагерь он увидел Уголька, лежащего на земле. Звездоцап лежал около своей пещеры. Его шерсть все еще была перепачкана засохшей кровью. - Надо, же явился! Насмешливо Прорычал Уголек. - Ну что узнал что нибудь? - Да узнал! - Я узнал что наш предводитель ставит охранников на входе в лагерь, после нападения Темнохвоста! - Если собираешься нападать, то нужно идти в обход! Соврал Снегоухий. -Надеюсь ты не врешь! Рыкнул Уголек. -А сейчас пошли тренироваться! - т-тренироваться? - ну конечно! Когда будет битва, ты должен будешь знать наши боевые приемы! Прорычал Уголек.-Частокол! - Сегодня ты тренируешь, Снегоухого! Частокол поклонился Угольку, и подошел к Снегоухому.- Пошлите, за мной! Приказал Уголек.

***

Снегоухий шел по мрачному, темному лесу, вместе с Угольком и Частоколом. Наконец он почувствовал запах крови, и увидел широкую кровавую реку. -Сегодня, будем учить тебя сражаться в реках! Рыкнул Уголек. -Частокол, покажи ему подводную подсечку! Снегоухий остановился на берегу, смотря на реку. Заходить туда было противно. Но Частокол толкнул его, и приказал зайти. Снегоухий скривившись от отвращения вошел в реку. Он почувствовал как кровь доходит ему до брюха, а затем и до подбородка. - Подсеки его! Снегоухий почувствовал что Частокол подсек его под лапы. Снегоухий с головой ушел в кровавую реку и Частокол прижал его ко дну. - Соображай быстрей! Рявкнул он Снегоухому. Снегоухий же начал захлебываться, и начал бить Частокола по лапам. Но Частокол продолжил упорно держать его. Внезапно он почувствовал на своем плече острые когти Уголька. -Вставай слабак! Рявкнул он. Снегоухий встал, и принялся глотать воздух.- Повтори прием только уже со мной! Рявкнул Уголек. Уголек прыгнул и попытался также утопить Снегоухого. Но на этом раз Снегоухий стал более внимательный, и увернулся от Уголька. Уголек упал в кровь. Поднявшись, он рявкнул: -Молодец! -Первая тренировка выполнена. -Но завтра, ты снова придешь к нам рассказывать новости, тренироваться. -Если ты не придешь, я сам приду к тебе в лагерь!!! Рявкнул он. Снегоухий вышел из реки и принялся вылизываться. -О шерстке позаботишься позже! -А сейчас пошли в лагерь я скажу тебе информацию про битву, рявнул полностью окрававленый Уголек. Снегоухий, Частокол и Уголек двинулись в лагерь. Войдя в лагерь Уголек отправил Частокола в свою пещеру.- Скоро будет битва! -Мы уничтожим племя Памяти , Звездное племя, Сумрачный лес и земные племена!- Племя Забвения будет править всем миром! Рявкнул Уголек.

***

Снегоухий шел по лесу племени Памяти в поисках реки что бы смыть кровь, ведь если Побег Папоротника снова увидет его таким, он сойдет с ума от тревоги за Снегоухого. Войдя в реку, он почувствовал как вода смывает всю кровь с шерсти. Снегоухий поймал рыбу что бы прийди в лагерь не с пустыми лапами, ведь он сказал предводителю что идет на охоту. Выйдя вместе с рыбой из реки он убедился, что вся кровь смылась в реку, и пошел в сторону лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.