ID работы: 14205589

Судьба Снегоухого

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Снегоухий вошел в лагерь с зажатой в зубах рыбой. -Что это, рыба? -В один голос сказали Краснохвост, и Ледошерстка. - Я не привыкла к рыбе. Сказала Ледошестка. -А я привык к мышкам, и птичкам! Сказал Краснохвост. - Попробуйте, это вкусно! Ледошерстка взяла в рот кусочек мяса, и стала жевать. - И правда очень вкусно! Спасибо Снегоухий.- Да, спасибо! Подтвердил Краснохвост.

***

Уголек лежал в лагере, и следил за соплеменниками. Тут он увидел как Звездолом, подошел к Звездоцапу и начал о чем то с ним говорить. Уголька взбесило это. Вскочив, он бросился на Звездолома. -Как ты посмел шептаться за спиной у своего предводителя!!! Рычал он. Он вцепился в Звездолома, и начал избивать его. Кровь Звездолома забрызгала и без того окрававленую шерсть Уголька. Когда Уголек разжал когти, он понял что переборщил с нанесением ранений. Он стал молча смотреть, как Звездолом в ужасе ,и агонии исчезает в небытие. Повернувшись, он увидел что все вокруг смотрят на него в ужасе. - с этого дня, как только я увижу что, кто то шепчется за моей спиной будет жестоко убит! Рявкнул Уголек.

***

Снегоухий ходил в племя Забвения, что бы рассказывать Угольку, ложную информацию и тренироваться. Каждый день у него появлялись новые царапины. Соплеменникам он говорил, что расчесы из за зуда. На одной из тренировок Уголек повредил ему лапу, и поэтому он прихрамывал. Четверть луны тому назад Уголек расправился со Звездоломом, когда Снегоухий был у себя дома. После этого,он сказал что убьет или сделает отбросом того кто посмеет шептаться у него за спиной.

***

Снегоухий хромая вошел в лагерь. Уголек, сразу скалам что он будет тренироваться с ним. Уйдя на берег реки, Уголек сказал что сегодня они будут рассматривать смертельный удар. Уголек посмотрел во мрак между деревьями. - Выходи! Рявкнул он. Из - за деревьев вышел рыжий кот. Снегоухий узнал в нем котика из племени Памяти, Пламегрива. -Снегоухий! Это ты!? -Я охотился, как вдруг меня схватил за шкирку, вот этот серый, пятнистый кот с окрававленой мордой, и затащил сюда! - Мне очень страшно, помоги мне выбраться от сюда! Испуганно кричал Пламегрив. - А сейчас, смотри!- насмешливо рявкнул Уголек. Он выпустил когти, и прыгнул на Пламегрива. Он с легкостью распорол ему шкуру от горла до хвоста. Кровь Пламегрива заливала лапы Уголька. Захлебываясь, кровью Пламегрив исчез. -Ну что, ты освоил смертельный удар? Насмешливо спросил Уголек слизывая кровь Пламегрива с морды и лап. - Д-да усвоил! Испуганно ответил Снегоухий. -Молодец, а теперь отдохни в племени Памяти. Битва будет через несколько дней.-И только попробуй проболтаться своим дружкам из племени Памяти! - Я сразу же прикончу тебя на месте, как Звездолома!

***

Снегоухий со всех лап бежал, в лагерь, рассказать про Уголька и смерть Пламегрива. - Где Пламегрив!? Рявкнула на него Пестролистая. - Его убил Уголек! Выпалил Снегоухий. - Не ври! Пламегрив ушел на охоту, сразу после тебя! - А потом пропал! И вот ты вернулся, без него!!! - Я с самого начала знала что, котам из Сумрачного леса, нельзя доверять!!!- Надо было сразу порвать глотку тебе, и твоему дружку Краснохвосту!!!- Рычала Пестролистая. Снегоухий вбежал в пещеру предводителя, и не увидел Побега Папоротника. - ГДЕ ПОБЕГ ПАПОРОТНИКА?! - в панике спросил свое племя, Снегоухий. -он ушел из лагеря, скоро придет. - Ответила Белое Облако Снегоухому. Снегоухий, ждал Побега Папоротника, лежа у входа в лагерь. Наконец он услышал шорох папоротников, и увидел Побега Папоротника который входил в лагерь с зажатой в зубах полевкой. - Я Знаю, где Пламегрив!!! - Выпалил Снегоухий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.