ID работы: 14206128

Секрет

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наслаждение и боль

Настройки текста
Этот день не был примечателен всего-то 3 июля. Но то что творилось в твоей голове в этот день было сущим ужасом. Ты все думала и размышляла, одним словом была в другой вселенной. ☁️ Зря я пела, эту песню. Если бы я не пела, то Дора не узнала бы. А теперь она знает. И будет помогать мне!? Это очень странно. Она хочет свести меня со своим дядей. Может я хоть капельку нравлюсь Сириусу? Ну хоть самую малость? Нет, это все глупые мечты. Нельзя давать себе эту надежду, иначе будет больнее. Как такому мужчине может понравится такая девчонка как я. Нет конечно он не знает что мне далеко не 23. Об этом вообще никто не знает. Дядюшка и Дамбалдор — исключение. Вот что мне делать? Без любви я умру. А теперь я еще и влюбилась. Теперь все еще ужаснее. Если даже я ему не нравлюсь, я все равно сделаю его самым счастливым. Даже с другой женщиной. Мне будет больно, но мне осталось не так долго. Ладно хватит с меня. Пора на завтрак. Блин до завтрака еще рано. Точно, приготовлю сама.☁️ Ты вышла из комнаты и пошла на кухню. Придя ты встала за плиту и приступила к приготовлению еды, но незаменима одну маленькую деталь. Ты была в пижаме, которая состояла из коротких шорт и майки. Было ранее утро и все еще должны были спать, даже Молли. - так Даша, что бы поднять настроение нужно спеть что-то веселое.- размышляла ты в слух.Все же ты решила что споешь. Есть за горами, за лесами маленькая страна Там звери с добрыми глазами, там жизнь любви полна Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет Там во дворце живет жар-птица и людям дарит свет Маленькая страна, маленькая страна Кто мне расскажет, кто подскажет Где она, где она? Маленькая страна, маленькая страна Там, где душе светло и ясно Там где всегда весна Эта страна мне только снится, но светлый миг придет И на крылатой колеснице я совершу полет Мне час свиданья предназначен в звездной моей стране Там ждет меня красивый мальчик на золотом коне Маленькая страна, маленькая страна Кто мне расскажет, кто подскажет Где она, где она? Маленькая страна, маленькая страна Там, где душе светло и ясно Там где всегда весна Льет за окошком дождь осенний В доме сижу одна Верю в тебя, мое спасенье Маленькая страна Маленькая страна, маленькая страна Кто мне расскажет, кто подскажет Где она, где она? Маленькая страна, маленькая страна Там, где душе светло и ясно Там где всегда весна Там где всегда весна Там где всегда весна Маленькая страна. Ты пела, покачивая бедрами в такт. В конце ты сделала поворот и увидела Сириуса, смотрящего на тебя. Твои щеки покрылись румянцем. - Oh mein Gott- тихо прошептала ты. - С… Сириус ч.что ты тут делаешь?- спросила ты. Наверное самое глупое что только можно. - я был здесь со вчерашнего вечера.- спокойно сказал он. Он говорил это при этом продолжая смотреть явно не на твое лицо. - Милый наряд- вдруг сказал он и ухмыльнулся. Ты опустила свой взгляд и ужаснулась от осознания. Что все это время ты стояла в одной пижаме, которая почти ничего не скрывает, перед взрослым мужчиной, которого ты любишь. - ой- ты быстро направилась к выходу с кухни. Вдруг тебе помешали. Тебя схватили за запястье и ты оказалась на коленях Блэка. Казалась тебе больше некуда краснеть, но он заставил покраснеть еще сильнее. - ты такая милая когда смущаешься.- его шепот обжег твое ухо. Ты нечего не могла сказать. Стыд парализовал тебя. - ты такая прекрасная. Твой аромат сводит меня с ума.- он провел своим носом от твоей шеи до плеча и обратно. Он держал тебя одной рукой за талию, друго поглаживал твое бедро. Твое сердце сходило с ума. Голова стала тяжелой. Мозги начали плавиться. Разум кричал что надо бежать. Сердце и узел, который завирался в животе, кричали обратное. Что нужно остаться. Принимать ласки и отвечать на них. Разум покинул тебя после того как ты ощутила поцелуй где-то в области шеи. Ты ели задерживала стоны, поняла лишь вздохи. Казалась еще чуть чуть и ты расплавишься. Тебе хотелось еще и еще ощущать его прикосновения, но вдруг в сердце пробрался липкий страх прошлого. Тебе было страшно, вдруг будет больно или вдруг Сириус просто играет, что бы удалить свою нужду. Теперь уже страх сковал тебя. Казалось вот он любимый и его прикосновения такие нужные и желанные. Но вот он страх и прошлое. Лицо Максима и боль. Грязь что внутри и снаружи, которая не смывается. Сириус уже не держал так крепко и ты вырвалась, ели сдерживая слезы страха. Ты забежала в свою комнату и закрылась, оставив Сириуса в непонимании. Ему казалось вот все хорошо, но ты сорвалась. Он винил себя что сделал что-то не так. Он не понимал что. Но ему было больно и грустно от того что он спугнул свою любимую женщину. Ту которая смогла покорит его. Ту что он готов был охранять и оберегать. Которую готов был спрятать от целого мира. Которую готов был украсть, лишь бы была только его. Ему казалась что это какое-то безумие. Ты скатилась по стене и заплакала. Тебе было больно и что бы это не чувствовать ты взяла лезвие и провела по запястью, еще и еще. Разрез за разрезом, боль не уходила. Тебе хотелось выбежать, упасть в его объятья. Но страх не давал тебе покоя. Ты хотела забыть прошлое, но у тебя не получалось. Как бы ты не старалась. Кровь стекала по твоим запястьям на пол. Ты закрыла глаза и провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.