ID работы: 14206847

У мужчин нет альмы

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

О дне рождении и подарках

Настройки текста
Примечания:
      В Агентстве знают о нелюбви Альмы к празднованию дня рождения, поэтому, когда настаёт этот долгожданный день, отделываются лишь поздравлениями. Альма не хочет устраивать вечеринку, не хочет праздновать, потому что на её день рождения семье пришлось спешно покидать Италию. Время проходит, но Доленс всё ещё не может перебороть себя и радоваться этому дню.       Семья с этим мирится и не настаивает. Родственники вообще не напоминают ей об этом дне, а когда он настаёт, ведут себя как обычно.       Но есть один человек, которому наплевать.       — Не спеши уходить домой, Доленс, — говорит Дазай, когда она встаёт из-за стола и тянется к лежащей на угле стола сумочке.       — С чего это? Мой рабочий день закончился десять минут назад, имею право уйти.       — Ты мне нужна, — шепчет он, протягивает руку и касается талии, обтянутой тканью шёлковой блузки небесно-голубого цвета.       — Я не буду опять спать с тобой в офисе.       — Это я оставил на другой день.       — Расскажешь, что меня ждёт?       — Это сюрприз.       Она закатывает глаза и сбрасывает его руку со своей талии.       — Дазай, я ненавижу сюрпризы и подарки. Ты об этом прекрасно знаешь, но поступаешь так, как хочется тебе.       Дазай усмехается.       — Ты очень красива в гневе, тебе это когда-нибудь говорили?       — Да. Ты же и говорил.       Осаму переплетает с ней пальцы и тянет за собой. Если это не стол и не подсобка, то Альма согласна пойти за Дазаем. Он ведёт её на крышу, где расстелен плед и стоят два бокала с бутылкой вина. Закат опускается на Йокогаму, Альма прикрывает глаза, довольно щурясь — её любимое время дня.       — Садись и получай удовольствие, — говорит он, когда Альма располагается на пледе. Открывает бутылку вина (её любимого) и разливает напиток по бокалам.       — Постараюсь, — хмыкает она. — А подарок будет? Раз уж ты окончательно решил меня побесить.       — Будет, не волнуйся.       Дазай запускает руку в карман пальто и вытаскивает небольшую коробочку. Брови Альмы приподнимаются.       — Решил сделать мне предложение?       — Выдохни, Доленс.       — Полегчало, — хмыкает она, принимая от него коробочку и открывая её. Внутри обнаруживается золотая подвеска с красным сердцем.       — Рубин, — услужливо подсказывает Дазай.       — Очень красиво, — признаётся Альма. Протягивает подвеску Осаму и убирает волосы. — Поможешь надеть?       — Конечно, — кивает он. Пальцы невесомо, практически нежно пробегаются по её шее, пока он возится с замком. Возится, кстати, недолго, ловко защёлкивает и прижимается губами к шее Альмы, целуя в бьющуюся жилку.       — Дазай…       — С днём рождения, душа моя. Тебе очень идёт.       — Спасибо.       Дазай вновь оставляет поцелуй на её шее.       — Я плохого не предложу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.