ID работы: 14206847

У мужчин нет альмы

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Об опасном мужчине

Настройки текста
Примечания:
      — Доленс-сан, ваши методы не меняются. Годы идут, а вы всё спускаете плохих парней с лестниц.       — Что поделать, господин Мори: с плохими парнями иначе нельзя.       Огай Мори, стоящий напротив неё, растягивает губы в ухмылке. Альма зеркалит его, чувствуя, как ногти Энамото впиваются ей в руку. Но она и бровью не ведёт — не сводит глаз с лица Огая и готовится к нападению. Альма больше не занимается поимкой мафии, но от старых привычек сложно избавиться.       За спиной стоит Энамото, и это немного отрезвляет. Она не одна.       — Прискорбно, что вы ушли из полиции. Насколько я осведомлён, у вас был неплохой карьерный рост. В таком молодом возрасте ловить отъявленных злодеев.       — Всё было не из-за карьерного роста — я просто делала то, что должна была, — отрезает Альма.       — Конечно, — кивает, будто соглашается с ней, Огай. — Что ж, буду джентльменом и уступлю дамам. Забирайте Такеши.       — Мы… — начинает Энамото.       — Вынуждены отказаться — нам не нужны… подачки от мафии.       — О, Доленс-сан, вы, как и всегда, категоричны. И принципиальны. Неудивительно, что шефу полиции не удалось вас подкупить. И всё же… Я настаиваю.       Альма отворачивается, показывая, что разговор окончен. Она обходит Энамото и присаживается на корточки, склоняясь над находящимся без сознания Такеши, когда Мори говорит:       — Передавайте своей тёте привет.       Это всё, что он говорит, а затем разворачивается и покидает клуб. Альма замирает, переваривая его слова. Нет, пусть это будет не то, о чём она думает. Они же ведь условились много лет назад, что Сэра ведёт свой бизнес и не лезет никуда, ни в какие сомнительные истории, потому что в Италии им уже хватило, потому что еле унесли ноги, потому что… Альма чувствует, что ноги не держат, поэтому опускается на колени.       — Ты как? — Энамото не боится грязного пола — тоже опускается на колени и касается руки Альмы. — Ты в лице поменялась, когда он упомянул твою тётю.       — Ты — хороший детектив, Харуко. Думаю, ты уже поняла, что нет ничего хорошего в том, когда босс Портовой мафии передаёт привет твоей семье.       Энамото кивает и опускает голову, прижимает пальцы к шее Такеши и вздыхает с облегчением, улавливая пульс.       — Живой, — радостно объявляет она.       — Да что ему будет, — отмахивается Альма, подхватывая смену темы. — Лестница от него пострадала больше.       Даже пытается улыбнуться, но из головы никак не идут слова Мори.       Огай Мори — опасный мужчина, от которого всем им стоит держаться подальше.       Что же должно произойти, думает Альма, чтобы Сэра это поняла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.