ID работы: 14207159

Похищение

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Таинственное место

Настройки текста
      Маршал просматривал територию, но кроме как кровати и маленького окшечка не было, ему это все надоело и воскликнул.       — Эй! Выпустите меня!       Один из охранников повернулся к нему и сказал грубым голосом.       — Послушай меня сейчас очень внимательно, если ты не успокоишься, то мы тебя здесь на месте прибьем, ты меня понял?!.       — Я сейчас позвоню своим друзьям и… — Тут Маршал обнаружил что на нем нет ошейника.       — И что они нам сделают? — Грубым голосом спросил он.       Маршал ничего не ответил и сел на твердую кровать, он лежал и думал о том, сколько время он был в отключке, и где он сейчас находится, спустя некоторое время к его камере подошел неизвестный пес примерно его роста, у него был черный плащ и черная шляпа.       — Ну что Маршал? Нравится тебе тут? — Спросил он с насмешкой.       — Кто ты такой, что тебе от меня надо? — Спросил Маршал грубым голосом.       — Я не потреплю грубого отношения ко мне! Ребята, покажите ему на что вы способны. — Сказал незнакомец, и в камеру Маршала зашел один из охранников и сильно ударил его по животу, а затем кулаком по лицу ударил, от такого удара у Маршала с носа пошла кровь.       — Довольно! — Воскликнул незнакомец. Охрана его послушалась и вышли из сырой камеры. — Теперь ты понимаешь серьезность всей ситуации? Я сначала избавлюсь от тебя, конечно это не сейчас и не завтра, а когда сам умрёшь от мучительной смерти. — Усмехнулся он.       Маршал еле встал на лапы, держась за свой живот, и спросил.       — Кто ты? Покажи свое лицо.       Незнакомец на него посмотрел, а затем снял свою шляпу, и свою маску которая была надета на его морде, когда он открыл свою личность, Маршал чуть не потерял дар речи.       — Коготь?! Ты же в тюрьме был, как ты выбрался?       — Молча. — Грубо ответил он, и ушел.       — Тебе это с рук не сойдет, мои друзья меня обязательно тебя найдут и надерут тебе пятую точку! — Крикнул Маршал ему вслед, но Коготь не обращал на него внимание и продолжил идти.

Тем временем у друзей.

      — Интересно, как там сейчас Маршал поживает? — Спросил с интересом Рокки.       — Надеюсь он там не слопал всю нашу еду. — Усмехнулся Крепыш.       — Хе-хе, уверен что он не будет увлекаться. — Усмехнулся Чейз.       Тут вмешался Зума и предложил.       — Давайте в прятки поиграем?       — Ну, давай. — Сказал Чейз.       — Только не ты, у тебя нюх очень острый, так что пускай твоя подруга это сделает за тебя. — Усмехнулся Зума Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.