ID работы: 14207159

Похищение

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Пытка №1

Настройки текста
      Сидя на этой твёрдой кровати со сломанным носом, и думать о том, что это всего лишь сон, но когда чувствуешь мучительные боли, все мысли об этом уходят куда-то прочь, возможно это судьба сгнить здесь в темноте, сырости, в холоде, голоде и полностью лишившемся сил, кровь продолжала стекать с моего носа, а я даже не в силах его протереть, можно сказать что моя жизнь кончится здесь и навсегда.

***

      Именно с этими мыслями Маршал сидел и ничего не делал, и тут к нему вошел Коготь вместе с охранной, псы взяли Маршала за обе лапы и потащили вдоль коридора, когда они дошли до конца, там были старые двери, когда Коготь открыл дверь, они вошли в комнату для пыток, там было примерно 6 орудий пыток, естественно Коготь выбрал грушу страданий.       Маршала посадили на стул, и крепко привязали к нему, он пытался выбраться но не смог, уж больно крепко все было привязано, Когда Коготь подошел к нему со зловещей улыбкой вместе с орудием, далматин сразу понял что будет происходить с ним, но пытался противиться этому, охрана начала входить в силу и помогать Когтю открыть пасть Маршала, когда орудие оказалось у него во рту, он стал издавать мучительные крики.       — Успокойся истеричка! Я еще не начал. — Сказал злощастным голосом Коготь, и стал прокручивать винт.       Металлические лепестки коснулись его рта и стали раздвигать челюсть Маршала, ему стало некомфортно, и в какой то степени было больно. Коготь немного ускорил процесс, лепестки начали раскрываться, а пасть Маршала открывалась все шире и шире.       — Я ждал этого момента всю свою жизнь! Как это мне нравится! — Усмехнулся Коготь, раскручивая этот винт еще шире.       И тут послышался какой то хруст в челюсти Маршала, он очень громко закричал, надеясь на то, что его кто то услышит, но все бес толку.       — Кричи сколько хочешь, никто тебя не спасет! — Воскликнул Коготь.       Затеем он решил немного остановиться и понаблюдать над мучением. Слезы с глаз Маршала текли струей, смотря на горящие факела, мало того что у него был разбит нос, так и у него будет вечно открыт рот.       Когда Коготь решил что Маршал достаточно намучался, он вернул орудию пыток в обратное состояние, только вот рот никак не хотел закрываться, когда он пытался это сделать, то чувствовал невыносимую боль.       — Пошли обратно! — Грубым голосом сказал Коготь и отдал его обратно охране.       Его бросили обратно же в его камеру, где он изначально был, и решил прилечь поспасть, но его сон прервал Коготь.       — На это тебе, за то что выдержал эту пытку. — Сказал Коготь и положил миску с протухшими костями, а рядом с ними были небольшие крошки.       — Господи, что это такое, это точно можно есть? — подумал Маршал и понюхал эти кости.       — Фу Какой кошмар, я это не смогу съесть, да и тем более у меня челюсть свисает. — Подумал Маршал и убрал эту миску подальше, и лег в свою жёсткую кровать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.