ID работы: 14207159

Похищение

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Неделю спустя

Настройки текста
      Эта неделя прошла незаметна, скоро должен вернуться Маршал, и поэтому они стали подготавливаться к его приезду, Скай и Крепыш устанавливали приветствие Маршала, Рокки и Эверест делали любимые угощения, а Чейз тем временем ушел к Райдеру, чтобы тот позвонил Маршалу.       — Привет Райдер. — Поприветствовал Чейз.       — И тебе привет, чего хотел? — Спросил Райдер, смотря в свой щенофон.       — Ты сможешь позвонить Маршалу и спросить у него, когда он вернется? — Спросил Чейз.       — Не могу, его жетон выключен, походу батареи сели. — Предположил Райдер, и продолжил. — А ты Чего не помогаешь?       — Мне кажется что они очень хорошо справляются без меня. — Сказал Чейз.       Когда щенки все подготовили, они сообщили об этом Райдеру.       — Мы закончили с сюрпризами, можешь оценить? — Спросила Скай.       — Ну что Чейз… Пойдем? — Спросил Райдер, овчар ничего не ответил, только лишь кивнул своей головой.       Они спустились вниз на лифте, выйдя из базы, их сразу встречает интересный плакат с надписью «С возвращением!»       — Необычно. — Сказал Райдер, и подошел к Эверест и Рокки.       — А что у вас? — Спросил Райдер.       — А у нас любимое лакомство Маршала. — Сказала Эверест.       — печенья с сахаром? — Спросил Райдер.       — Естественно. — Улыбнулся Рокки.       — Ну что-ж, могу сказать что вы потрудились на славу. — Сказал Райдер, и сел на мягкую траву.       — А что там с Маршалом, он когда приедет то? — Спросила Эверест.       — Не знаю, у него ошейник выключен. — Сказал Райдер.       — Хм… Это выглядит довольно странно. — Сказал Эверест.       — Да ладно тебе, с ним все будет хорошо, я уверенна в этом. — Сказала Скай.       — Ты так думаешь? — Спросила обеспокоенная Эверест.       — Абсолютно, так что не парся на счет этого. — Сказала Скай.       — Все же плохое у меня предчувствие. — Подумала Эверест. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.