ID работы: 14207159

Похищение

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Расследование

Настройки текста

2 часа спустя

      Долго что то он не приезжает, Чейз успел пол тарелки съесть угощения, а Скай и Рокки ушли в базу.       — Может бензин кончился? — Спорил Чейз.       — Я не знаю. — Сказала Эверест. — Если бы знала, то сказала об этом.       — Что ты такая нервная? — Спросил Рокки.       — Да потому что плохое предчувствие у меня. — Сказала Эверест.       — С чего это ты так решила? — Спросил Зума.       — Да с того что с ним могло что-то случиться, надо наверно к нему навстречу ехать, возможно на полпути его встретим. — Сказала Эверест, и села в свой снегоход.       — Мы поедем с тобой, только подожди нас. — Сказал Чейз, и сел в свою машину, остальные сделали тоже самое.       — А как на счет Райдера, Скай и Рокки? Они не поедут? — СПросил Зума.       — Пускай они отдыхают. — Сказала Эверест.       Они завели моторы и двинулись в путь.

***

      Я очень сильно волнуюсь за него, вдруг он попал в аварию, вдруг он упал в каньон, а вдруг еще хуже? Как например камень со склона упал? Ой не дай бог, как я сейчас сильно за него молюсь, благо у меня есть друзья которые меня сейчас поддерживают. Дай бог с ним будет хорошо.

***

      В течении всего расстояния, от Бухты до города, они так и не встретили Маршала, ни его машину, и не его ошейник, они решили подключить Либерти в его поисках. Когда они зашли в ее магазин, который был рядом с базой, она сразу же встретила их с улыбкой, но потом обратила внимание что с ихними лицами что-то не так.       — Что у вас стряслось? — Спросила Либерти.       — У нас беда, пропал Маршал, а его уже как 3 часа нету, уже сильно беспокоимся. — Сказал Чейз.       — Я его видела примерно неделю назад, он на улицу выходил, и просто гулял. — Ответила Либерти.       — Так, а вот это уже интересно, ты можешь показать где он гулял? — Спросил Чейз.       — Хорошо, без проблем. — Сказала Либерти.       Они вышли из магазина, перешли длинную дорогу, и пришли к тому месту где гулял Маршал.       — Вот тут я его неделю назад видела, а потом в течении недели его не видела, и вот еще что. — Добавила Либерти. — Я не видела когда он возвращался на нашу базу.       — А ты где была? — Спросил Чейз.       — Я по прежнему была в магазине, даже там ночевала. — Подшутила Либерти.       — То есть, хочешь сказать, что его похитил? — Спросила Эверест.       — Нет, я так не говорю, а всего лишь предположения. — Ответила Либерти.       Чейз выслушал все, и приступил к исследованию, и тут он сразу же обнаружил след тормозов, хотя это и не было похоже на тормоза, а скорее всего на след буксировки, и этот след был напротив того самого темного переулка, он внимательно все обнюхал, представил всю картину происходящего и об этом рассказал друзьям.       — Хочу сказать, что версия Эвереста верна, его кто-то похитил, его кто-то остановил рядом с этим темным переулком, он стоял примерно две минуты, затем его по голове чем-то тяжелым ударили, удар был прям по лицу. — Сказал Чейз.       — От куда ты знаешь, что его ударили по лицу? — Спросил Зума.       — Потому что там были мелкие капли крови. — Сказал Чейз, и продолжил. — Когда его вырубили, его положили в фургон, и увезли черт знает куда.       — Извини что прерываю, но почему именно в фургон, а не в машину? — Спросила Либерти.       — Я и сам не знаю, почему, но ширина следа явно принадлежит фургону. — Сказал Чейз.       — И все? Больше никаких улик ты не нашел? — Спросил Зума.       — К сожалению, нет. — Сказал Чейз.       Тут Эверест заметила что-то блестящее рядом с урном, она подошла поближе, и подняла это предмет, Чейз заметил что Эверест что-то нашла и спросил.       — Что там? — Спросил Чейз.       — Не знаю, тут чей-то сломанный ошейник лежит.       Чейз подошел к ней, взял этот ошейник, и сразу понял чей он.       — Я походу нашел еще одну улику. — Сказал Чейз и показал что нашла Эверест. — Это ошейник Маршала, его походу разбили перед похищением.       — И как его теперь искать, это же будет очень сложно. — Сказал Зума.       — Я и сам не знаю, но походу нам предстоит самые долгие поиски в нашей жизни. — Сказал Чейз. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.