ID работы: 14207159

Похищение

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Пытка №2 + расследование (2 часть)

Настройки текста
      Целую неделю Маршал торчал в этой темнице, без воды и без еды, его челюсть так же оставалась неподвижной. Тут в его камеру зашел Коготь и его охрана, на его шею нацепили ошейник с цепями, а на его морду нацепили намордник.       — Ведите его в комнаты пыток! — Грубым голосом сказал Коготь.       Его привели обратно в то место, Коготь сразу выбрал более мягкий способ пыток, которых не оставит следов, но ощущения будут невыносимые, его так же крепко привязали веревкой, и бросили на пол, Коготь взял биту, подошел к Маршалу и стал со всей силы его по подушечкам лап бить.       Маршал испытывал сильные боли, хоть это и была безобидная пытка, но боли были адскими. Коготь бил его пятки до тех пор пока сам не устанет, и это случилось, этот ублюдок наконец таки устал и бросил эту биту, далматин использовал горячую боль в подушечках своих лап, его снова развязали и увели обратно в его камеру. Маршал еле как дополз до совей кровати, хоть никаких травм не было, но боль так же была невыносимой.

***

      Мои ноги, они словно куда то ушли, после этой пытки, мне хочется громко выть, как же мне он меня достал, а сбежать от сюда вообще нереально, может будет какой то способ сбежать? Нет, тут очень много охран, и наверно камер, потому шанс на то что я смогу сбежать равна нулю, наверно мои друзья сейчас за меня переживают, хоть бы это было так.

Тем временем в Городе Приключений.

      Друзья искали своего пропавшего друга по всему городу, расспрашивали других жителей города, а тем временем Чейз успел договориться с поисковым отрядом, чтобы найти его лучшего друга, а так же распечатал тысячу копий о пропаже Маршала.       — Куда могли его увезли? — Спросила Либерти у Зумы.       — Понятия не имею, уже весь город облазили, а его все нет. — Сказал Зума.       Вдруг к ним подбежал тот самый парнишка, который взял у Маршала автограф.       — Здравствуйте! Вы же Либерти и Зума из щенячьего патруля?       — Да, а что вы хотели? — Спросила Либерти.       — Я бы хотел взять у вас автограф, у одного я уже взял. — Сказал мужчина, и показал фото Маршала.       — Подождите, а когда он вам этот автограф дал? — Спросил Зума.       — Неделю назад, а что? — Спросил мужчина.       — Где вы были в тот момент, когда Маршал дал вам автограф, точнее куда вы пошли? — Спросила Либерти.       — Я пошел домой, и целый день сидел дома, я сегодня целый день никуда не выходил. — Ответил мужчина.       — Вы слышали что-то подозрительное в то время? — Спросил Зума.       — Да ничего я не слышал, что вам от меня надо? — Спросил мужчина.       — Мы хотим взять с тебя хоть малейшую зацепку, возможно она приведет нас к Маршалу. — Сказал Зума.       — Да что происходит? Вы можете мне объяснить? — Возмутился он.       — Короче, кто-то похитил Маршала, сейчас мы его везде ищем, но его словно тут никогда не было. — Сказал Зума.       Тут Чейз связался со всеми.       — Я кажется нашел свидетеля.       Зума и либерти закончили переговоры с мужчиной и побежали, а тот крикнул им вслед.       — А как же автограф?!       — Потом! — Крикнула Либерти.       Когда все прибежали к Чейзу, он стоял рядом с молодой девушкой.       — Рассказывай что ты видела, и все подробно. — Сказал Чейз.       — В момент похищения я сидела на скамейке, это было примерно под вечер, ваш друг возвращался обратно, и тут он остановился рядом с каким то переулком, он там постаял несколько минут, потом сзади него кто-то подошел, а когда он обернулся, его со всей силы ударили по носу, потом его положили в черный фургон, и увезли в сторону моря, дальше ничего не могу сказать. — Закончив свой рассказ все сели в свои машины и поехали в сторону моря, как и сказала та девушка.       Когда они приехали к пляжу, рядном с ним и стоял тот самый фургон, он был закрыт, но Чейза этого не остановило, он выломал эту дверь и заглянул внутрь, и кругом был бардак, он тщательно все осмотрел но ничего не нашел, затем заглянул в бардачек, и нашел какую-то карту, на ней было изображен небольшой остров с красным крестом, и это место находится в двухстах километров от Города приключений.       — Ну что ты там нашел? — Спросила Эверест       — Я похоже нашел куда они могли увезли нашего друга. — Сказал Чейз и глянул в сторону моря.       — Хочешь сказать что его увезли на какой то остров? — Спросила Эверест.       — Похоже на то. — Сказал Чейз и продолжил. — Надо нам подключить всех наших друзей, кто знает с какими трудностями мы столкнемся.

Тем временем в темнице.

      Коготь сидел за своим столом с своем офисе, и думал какую следующую орудия пыток использовать следующей, и тут к нему заходит тот самый пес, который вырубил Маршала.       — О, привет кривоглазый. — Сказал Коготь по его кличке.       — И тебе привет приятель, слушай, не хочу тебе об этом говорить но… Я потерял свою карту. — Сказал Кривоглазый.       — В смысле? Как ты потерял, где?! — Воскликнул Коготь.       — По моему я его забыл в бардачке, когда мы выгружали этого пятнистого. — Ответил Кривоглазый.       — ТЫ! НАТУРАЛЬНЫЙ ИДИОТ! Нас могут найти! — Воскликнул Коготь и вскочил со своего места. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.