ID работы: 14207355

NSFW-Alphabet. Уильям/Майкл

Слэш
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

G — Goofy

Настройки текста
      Сражённое июльской жарой тело падает на кровать. Постельное бельё уже не такое прохладное, каким оно ощущается после стирки, но вполне сойдёт. Уильям вдыхает, с грустью отмечая, что свежим воздухом он сможет насладиться только если высунется из окна. Однако встать обратно будет проблематично.       Ему больше интересен так же лежащий на кровати Майкл. Этому бесстыдник мухлюет перед летом в открытую — он снял с себя всё, кроме нижнего белья, и продолжает что-то спокойно черкать в своём скетчбуке, чуть ли не болтая ногами в воздухе. Возможно, Уильяму следует взять в него пример, но пока что его хватает только на переодевание из рубашки в футболку. Бледная кожа очевидно проигрывает загорелой, и открывать её, пропитанную сущим духом вампиризма, не хочется.       Зато Уильям знает, чего ему хочется.       Совершенно неспешно он подползает поближе к Майклу — кровать тихо скрипит, выдавая его перемещение. Глаза заворожённо очерчивают контур чуть округлых упругих ягодиц. Сглотнув, Уильям не выдерживает и склоняется к ним, нетерпеливо целуя прямо через ткань. Ладонь властно прихватывает бедро — такое же слегка округлое, приятно мнущееся пальцами.       Шорох карандаша стихает. Майкл хмыкает так, словно эта тишина наступает случайно:       — Старик очнулся и рвётся в бой. — В словах слышна его добрая усмешка.       Эта шутка ничуть не приятна. Он здесь нежит желанное тело, а оно ему в ответ портит всю атмосферу.       Уильям шлёпает Майкла по ягодице и получает свою долю удовлетворения, едва-едва уловив ухом вдох, который усердно попытались сдержать.       — Не старик, а мужчина в самом расцвете сил.       Он снова наклоняется и целует ещё и ещё, кое-где даже оттягивая резинку и касаясь губами под ней. Расплывается в довольной улыбке, когда Майкл — наконец-то — вздыхает достаточно громко и подаётся ему навстречу, становясь на колени. В пружину скетчбука вставляется карандаш, после чего всё с осторожностью откладывается в сторону. Майкл выглядывает из-за плеча.       — Тогда вперёд, мой мужчина.       Окно придётся закрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.